ID работы: 1951176

Две судьбы.

Гет
PG-13
Завершён
274
автор
LonelyWooolf соавтор
MiRaRuBy бета
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 151 Отзывы 73 В сборник Скачать

Описание героинь и Пролог.

Настройки текста

***

Анастасия, или просто Ната Кондратьева. Ей только шестнадцать лет отроду. Она заядлая анимешница, или просто отаку, ещё она просмотрела много сериалов - легко назвать Настю сериаломаном. Всегда носит только черную - именно черную! - одежду, а ко всему этому ещё и перчатки без пальцев. Глаза у неё разного цвета, левый у неё светло-карего цвета, а правый — нежно-голубого. Она студентка. Волосы её снежно-белого цвета, с одной фиолетовой прядью. Она никогда не снимает с себя ошейник с крестиком (из аниме "крестик+вампир"), хотя, может, и снимает, но это бывает крайне редко. По характеру Ната очень добрая и живет под девизом: "Здравствуйте, я Настя, мне 5 лет". Её обычная причёска состоит из двух хвостов по бокам, но если распустить их, то они будут ей по плечи. Настин любимый цвет - фиолетовый. Любимое число - шестнадцать, из-за того, что она родилась именно шестнадцатого. У Наты есть хобби. Она играет на гитаре и обычно срисовывает арты на лист бумаги формата A4. Анна, или просто Аня Макарова. Ей всего лишь пятнадцать лет. Она, как и Ната, отаку. Обожает аниме "KHR!" и "Вторжение гигантов". Она одевается как пацан: в джинсы, футболку, а сверху расстегнутая рубашка, и на ногах простые чёрные кеды. У Ани рыжие волосы, чуть ниже плеч и глаза серо-зелёного цвета. Она учится в обычной школе в 9 классе. Девиз у неё очень лёгкий: "Миром правит ча-ча-ча". Часто сидит в социальных сайтах. У неё на пальце надето серебряное кольцо, она не снимала его с десяти лет. Ходит всегда с распущенными волосами и редко, но бывает, заплетает в одну косичку. Её хобби - фотографировать, в частности, она фотографирует свою кошку. Любимое число - двадцать четыре, ведь в этот день она родилась. А любимый цвет или даже цвета, — это чёрный, синий и серый.

***

Лето. Чудесное время года. Птички поют за окном, на деревьях и кустах расцвели зелёные листья. Ярко светит солнце. И, конечно же, начались огромные каникулы, дети радуются и учителя, наверно, тоже. Сегодня только 3 июня, а тепло так, как в июле. На термометре 25 градусов тепла. М-да, чего же ожидать, это же Россия. Пока все гуляют, две девочки между собой переписываются в социальной сети. Рыжая и снежно-белая. Аня и Ната, о них пойдёт наша история.

***Комната Ани***

За компьютерным столом сидит девочка лет пятнадцати. Распущенные волосы рыжего цвета были убраны назад, серо-зеленые глаза смотрят на экран компьютера. Комната была просторная, светлые обои и линолеум. С левой стороны расположено большое пластиковое окно с бежевыми занавесками. За окном небо начало сменять с голубого цвета на розоватый оттенок. У окна стоит кровать, застеленная серым покрывалом. Рядом с кроватью стоит комод, а на нём - лампа с будильником. С правой стороны расположена тумбочка с небольшой плазмой. Посредине комнаты на полу лежит овальный ковёр зелёного цвета. Сама девочка сидела в светлой футболке и в спальных штанах. Глаза её направлены на экран компьютера. После чего её руки потянулись к клавиатуре и начали набирать текст.

***Комната Наты***

Девочка стояла посредине комнаты и смотрела на свои детские фотографии, которые висели на стене с левой стороны комнаты. Просматривая каждую, она глупо и совершенно по-детски улыбалась. Комната была с обоями сиреневого цвета, у неё был паркетный пол. С левой стороны комнаты были повешены детские фотки, в углу стояла чёрная гитара на подставке. С правой стороны комнаты было окно, на подоконнике стояли три цветка. Справа от окна стояла деревянная кровать. Она была застелена фиолетовым покрывалом. А слева от окна был компьютерный стол, внизу стола было два ящика, в первом ящике были карандаши, фломастеры, листы A4. Во втором ящике лежали тетрадки по учёбе, чистые, исписанные, в которых сейчас пишет хозяйка канцелярии. Сама же беловолосая после просмотра фотографий села на крутящийся стул, стоявший около компьютерного стола. Она внимательно уставилась на монитор и начала читала сообщение. Девочка была в домашних шортах и в чёрной майке. Волосы у неё заплетены в два хвоста.

***

На циферблате было всего лишь половина восьмого вечера. Девочки потихоньку начали переписываться друг с другом. Первая сегодня написала Аня, её текст сообщения был краткий, как всегда, впрочем. Анна Макарова 19:29:30 "Приветики ^_^" Ответ пришёл быстро, так что ждать ей даже не пришлось. Анастасия Кондратьева 19:29:40 "Привет. Как дела?" Анна Макарова 19:30:10 "Нормально, смотрю аниме, а ты?" Анастасия Кондратьева 19:30:30 "Да ничего такого, кстати, какое аниме смотришь, если не секрет?" Анна Макарова 19:31:00 "Не секрет) Вторжение гигантов смотрю, там такие милашки. *О*" Анастасия Кондратьева 19:31:30 "О, я смотрела, ты права, там такие милашки. *О*" Анна Макарова 19:31:43 "Особенно Армин ^_^" Анастасия Кондратьева 19:32:10 "Ну, это кому как, я, например, от Леви фанатею." Анна Макарова 19:32:28 "У каждого свои любимые герои". Анастасия Кондратьева 19:32:38 "Эт точно))" Анна Макарова 19:33:02 "Ох, если бы можно было туда попасть Т.Т" Анастасия Кондратьева 19:33:10 "Ага". Анна Макарова 19:33:43 "Как ты думаешь, а что с нами будет, если мы попадём туда?" Анастасия Кондратьева 19:34:15 "То будет конец света, наверно, или нам, или им". Этот разговор продолжался довольно-таки долго. Девочки говорили о том, как они хотят попасть в тот мир, как было бы весело там находиться, но почти в конце девочки писали про то, что они полные неудачницы. А если всё же наоборот, то пусть их перенесёт туда, но это лишь мечты, ведь мы знаем, что это никогда не сбудется. Уже перевалило за полночь, как же они долго об этом аниме говорили, но всё же написали заветное слово: "Пока, я спать". Причём одновременно, девочки выключили компьютеры и пошли ближе к своим кроватям. Но в голове у них были слова своих мечтаний, одна думала, как попасть туда и поцеловать Леви, а другая - почти о том же, что и первая, только про Леви она не думала, но сразу же, плюхнувшись в кровать, заснула, как мертвец. Ну, вот Нате пришлось расплетать хвосты, но после же она тоже легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.