ID работы: 1951176

Две судьбы.

Гет
PG-13
Завершён
274
автор
LonelyWooolf соавтор
MiRaRuBy бета
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 151 Отзывы 73 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

POV Наты

Проснулась я от легкого ветра и тихого пения лесных птиц. Разлепив свои глаза, я обнаружила, что нахожусь в каком-то лесу. Естественно, первая мысль у меня всплыла про то, что это — сон. Но, после того, как я несколько раз ущипнула себя за руку, до меня дошло, что это происходит наяву и точно не является сновидением. "Хм, надо же, ведь минуту назад я была в своей тёплой кровати. Да уж, как миленько... Я проснулась в каком-то лесу, одетая в черт знает что, о том, что у меня сейчас творится на голове, я вообще даже подумать боюсь... Ох, не повезло мне... Вот, что называется неудачница по жизни", — думала я, смотря то в правую сторону, то в левую. Через пару минут я кое-как завязала хвосты, и то, с трудом! Благо, резинки мои были с собой. После завязывания хвостов, я поплелась, как говорится, куда глаза глядят. "Блин! То ли я по кругу иду, то ли заблудилась, но я уверена, что уже проходила мимо этого куста!", — тупо смотря на растение, проговаривала у себя в голове я. Примерно час блужданий ни к чему не привел, поэтому я решила просто посидеть под деревом и подумать, что будет со мной, если так пойдёт дело.

Конец POV Наты

POV Аня

"Фу, кто меня лижет?", — быстро промелькнуло у меня в голове. Я открыла глаза и увидела лося. Я закричала так громко, что птицы разлетелись со своих гнёзд куда подальше. Ну, вы представьте, как бы вы отреагировали на это, если бы морда лося была в десяти сантиметров от вас? Я вот, испугалась. В свою очередь, лось быстро убежал от меня, после того, как я закричала. "Тьфу ты, забудь про него, Аня! Кстати, где это я? Лес ведь не похож на мою крохотную комнатку", — тихонько рассуждала я у себя в голове. Надо, что ли, пройтись немного. Я пошагала куда-то в чащу леса, по пути меня били ветки деревьев, какие злые и низкие! Минут пять бродила по лесу, успех в этом - полный ноль! О, я вижу маленький ручеёк. Подойдя к нему, я посмотрела в воду и увидела себя, блин, лучше бы этого не делала. Я похожа на пугало. Волосы растрёпаны, как будто мной подметали пол. Вдобавок к этому, я ещё и в пижаме. Круто, только в пижаме по лесу и ходить. Отойдя подальше от этого маленького водоёма, я пошла обратно в мир деревьев. При этом отдаляясь с того места, где я проснулась, всё дальше и дальше. Подождите, а кто там сидит около дерева, подойду я, что ли, поближе. Но почти придя к дереву, я присмотрелась к человеку, и это оказалась девушка. Услышав, что я подошла, она подняла голову, и сразу же у нас стало не простое лицо, а удивлённое: — Настя/Аня? — проговорили мы хором. Мы сразу узнали друг друга, потому что в социальной системе у нас на аватарках стояли наши фотки.

Конец POV Ани

POV Автора

Когда девочки увидели друг друга, между ними повисло неловкое молчание. Каждая из них не знала, что сказать, взгляды девушек были направлены друг на друга, внимательно рассматривая каждую частичку. После осматривания, Аня решилась что-то сказать: — Неплохо выглядишь... — Ну, ты тоже для того, кто недавно проснулся посредине леса, — сказала Ната, и они обе весело рассмеялись. — Слушай, мне вот интересно, а ты меня как нашла? — Ну, честно говоря, я просто решила немного пройтись. Проблуждав немного, увидела тебя, ну и все, в общем-то, — объяснила Аня. — Понятно. Только вот как мы попадем обратно? И вообще, вернёмся ли мы? — расспрашивала белоснежная не только Аню, но и себя. Через минуту последовал следующий вопрос: — Да и где мы? И снова над девочками повисла гнетущая тишина. Они обе сидели около дерева и размышляли. Ответ не приходил, они переглядывались друг с другом. Ната тихо прикрывала глаза, а рыжая смотрела на дерево и слабо прикусывала нижнюю губу. Но после, старшая из девочек посмотрела на младшую. — Все! Хватит, лучше пошли искать людей! — не выдержала наконец Ната, смотря на Аню серьёзным взглядом. — Хорошо, идем, только вот в какую сторону? — согласившись с Настей, спросила Аня. — Дай подумать... Давай туда? — Ната указала в сторону противоположной той, с какой к ней подошла Аня. — Ведь ты пришла с другой, то там бессмысленно идти, так что пусть будет эта, — добавила девочка, другая же с ней согласилась. Через пару минут девочки были уже далеко от того места, где сидели. Спустя еще пару минут Аня вскрикнула: — Смотри! — она указала на что-то сверкающее, лежавшее на земле. — Что это? — спросила Настя, поднимая с земли железный осколок от чего-то неизвестного. — Не знаю... Железяка какая-то... — протяжно произнесла Аня. — Нет, не железяка... Вспомни, какие клинки у отряда охотников из "Атаки гигантов"! — Точно! Охренеть!!! Мы там! В смысле тут! Как мы и мечтали до того, как попасть сюда, — после чего Аня рассмеялась. Радости подруг не было предела. Но и радоваться долго не пришлось. Ведь, если здесь осколок лезвия, значит, они находятся за стенами или же здесь проходят тренировки отряда охотников. В итоге они решили найти выход из леса. Спустя пару минут этой странной прогулки, Настя вдруг остановилась. — Ты ничего не чувствуешь? — подозрительно спросила она. — Не-а, а что я должна почувствовать? — изумилась от слов подруги Аня. — Мне показалось, что земля содрогается... — начала было Ната, но тут же замолкла, потому что содрогания земли стали намного громче и сильней. — Титан! — в один голос закричали они и побежали, молясь всем, чтобы кто-нибудь им помог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.