ID работы: 1951176

Две судьбы.

Гет
PG-13
Завершён
274
автор
LonelyWooolf соавтор
MiRaRuBy бета
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 151 Отзывы 73 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Когда Ната с Аней пошли на тренировку, младшая не могла не заметить, что Конн все красная, да еще и злая. — Насть, что случилось? Ты что такая злая? — спросила она, наконец-то, подругу. — Я тебя прибью! Ты знаешь, что там произошло? — гневно ответила вопросом на вопрос Ната. — Нет, а что? Ната остановилась. Аня последовала ее примеру. После этого Ната сказала: — Скажешь хоть слово кому-либо, и тебе не жить. Аня сильно удивилась, но молча кивнула, понимая, что, похоже, подруга собирается выполнить свое обещание, а жить хотелось. Ната на ухо быстро пересказала события, которые так разозлили ее. После услышанного Аня стояла с раскрытым ртом. Не в силах что-либо произнести, она просто стояла. Ната же разозлилась еще больше и, схватив подругу за запястье, чтоб не было больно, потащила ее на тренировку. На которой Ане все равно пришлось просто стоять и наблюдать за остальными. Настя за всё время тренировки пробежала 10 кругов около жилого дома, 10 раз отжималась и качала пресс. После она подбежала к Ане. — Слушай, это... может, потом погуляем, а то почти сидим в комнате, никуда не ходим? — И вправду, сидим почти в четырёх стенах, — задумчиво ответила рыжая. — Давай что ли к фонтану в центре города сходим, — улыбнулась Макартнен, а разноглазая побежала к другим кадетам и, постояв там минут 10, сразу же вернулась обратно. — Всё, отпустили, пошли, — Настя положила свою руку на плечо своей подруге. После они пошли ближе к городскому фонтану. По дороге подбежал Эрен и спросил: — А куда это вы? — Мы гулять, - ответили хором девочки, на что Йегер улыбнулся. — Ну ладно, бывайте, — он пошёл в другую сторону, рыжая и белоснежная смотрели ему в след.

***

Спустя некоторое время девочки уже спокойно наблюдали за фонтаном, где вода билась об воду, создавая приятный звук. Маленькие дети подбегали к фонтану, держа в руках маленькую монетку, они закрывали глаза и мысленно загадывали желания, после кидали монету в фонтан. Ната смотрела на них, после она повернулась к Ане и спросила: — Слушай, а у тебя случаем монетки нет? — Неа, а что? — Да я думала желание загадать, — Ната немного погрустнела от ответа рыжей. — Хочешь с капралом "помириться"? — с издевкой спросила Аня, смотря своими серо-зелёными глазами на подругу. — Нет! С чего ты взяла? — спросила Настя, краснея от вопроса Макаровой. Ведь в прошлый раз примирение вышло... Немного не таким, как хотелось бы. — Ой, да ла-адно тебе, может, в следующий раз вы нормально поцелуетесь? — не унималась рыжая. — Ч-что? — заикаясь, спросила белоснежная. — Ладно-ладно, успокойся, — Аня засмеялась. — О-о-о, смотри-ка, кто идет, — произнесла Ната, заметив медленно приближающегося Армина. — Э, да у него цветы в руках, полевые, — Ната заговорчески улыбнулась, ведь она знала, что Аня любит полевые цветы и не сможет отказать парню. Девушка быстро повернула голову в сторону юноши и тут же жутко покраснела. — Это тебе, — сказал Армин, смущаясь. — Спасибо, — сказала Аня и поцеловала его в щеку. — Та-ак, всё, я пошла, не буду вам мешать, — хитро сказала Ната и потихоньку начала уходить. — Оставайтесь, влюблённые голубки, — с хитрющей улыбкой прошептала она, уходя всё дальше и смотря на пару.

***У капрала в кабинете***

"Случайно она блин упала, ага, как же!", — мысленно возмущался Леви. Он спокойно встал, сложив руки за спиной. Капрал подошёл к окну и смотрел на приближающую к зданию Нату. Та спокойно смотрела вправо на разговаривающих кадетов. Не замечая взгляда капрала на себе. Вот она установилась на окно кабинета, Леви сразу же отошёл от него и подошёл к графину с водой. Около графина был стакан, налив в него воды, он начал пить.

***На улице у Наты***

Девушка спокойно идёт к зданию, где она жила. Остановившись, она посмотрела вправо на кадетов, те сплетничали: — А вы знали, что Армин и Аня встречаются? — сказала какая-то брюнетка блондинке. — Правда? — ответила та. — А вас учили, что сплетничать — это плохо? — вступилась Ната за пару её друзей. Те, скорчив рожи, ушли подальше от Наты, а сама белоснежная, почувствовав на себе чей-то взгляд, посмотрела в окно, где находился кабинет капрала. Сам капрал отходил от этого окна. Пожав плечами, она пошла к себе в комнату.

***В то время у Армина и Ани***

Армин и Аня гуляли по городу и мило болтали на разные темы. Никто не мог нарушить их разговор, а они наслаждались друг другом. Возле реки в тени деревьев они присели на траву. Прохладный ветер немного взъерошил волосы ребят. Деревья тихо шуршали над их головами. — Эм... Ань, я могу тебя... поцеловать? — запинаясь, спросил Армин. — А? — девушка смутилась. — Конечно, можно. Юноша немного наклонился к Ане и поцеловал. Настолько нежно, насколько мог. Аня отвечала тем же. Поцелуй вышел долгий и, отстранившись друг от друга, они тяжело дышали. И, несомненно, покраснели. "Блин, мы краснеем, прямо как дети...", — подумала Аня и пристроилась на плече у Армина. Тот с осторожность начал гладить ее распущенные волосы.

***POV Ната***

"Может, печеньки приготовить? Ладно, пойду, попробую", — Пронеслось у меня в голове. Зайдя на кухню, никого в ней не оказалась, и славу богу. Подойдя к шкафам, я начала искать муку и нашла её в верхнем ящике на полке. Я принялась вспоминать, как готовить печенья. После 5 минут воспоминаний начала готовить.

***

"Вот, теперь печеньки готовы", — радовалась я в мыслях. Взяв из духовки печенюшки, я попробовала одну. На вкус съедобно, отнесу-ка я капралу немного моего творения. Положив печенье в пакет, я пошагала ближе к кабинету Леви. Придя к двери, я постучалась, это ещё легко сказать, правильней будет, хлопнула рукой и закричала: — Открывай, царь с подарком идёт. Молчание. Похоже, что его не было в кабинете, но я попробовала открыть дверь и, о чудо! Дверь не заперта. Пока никто не видел, я быстро зашла в помещение и положила печенье на стол. Но блин, видимо удача отвернулась от меня и дверь открылась. На пороге стоял капрал. "Мне капут", — пронеслось у меня в голове. — Конн? Что ты тут делаешь? — спросил он гневно. — А, я это... печенье вам принесла, а дверь открыта была, — промямлила я. — Печенье? — капрал посмотрел на меня, как на чокнутую. — Опять головой ударилась? — Я покачала головой. — Это... это в знак извинения... за утро... — запинаясь, проговорила я. — В прошлый раз твои извинения вышли... — капрал замолчал, подбирая слова. — Я просто споткнулась! — не дала договорить ему я. — Надеюсь, в этот раз ты не споткнешься, уходя, — сказал Леви и отошел от двери. Я поняла намек и тут же вышла. Сердце мое колотилось так сильно, что думаю, если бы сейчас ко мне подошли, то, несомненно, услышали его стук. "Пойду лучше чайку с оставшимися печенюшками съем", — и я пошла ближе к кухне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.