ID работы: 1951176

Две судьбы.

Гет
PG-13
Завершён
274
автор
LonelyWooolf соавтор
MiRaRuBy бета
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 151 Отзывы 73 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста

***В комнате Армина***

Стук в дверь, отклик: "Заходите". Вошли Микаса и Эрен. Комната была светлой и обычной. Кровать около двери, подальше деревянный стол и стул с краю окна. Блондин сидел на кровати и смотрел в никуда. Присев, Эрен спросил: — Ну что? — А ничего, — выдохнул Арлер. — Как ничего? — удивился мальчик с шатенистым цветом волос, а Микаса сидела, как всегда, со спокойным лицом. — Ну, мы пошли посмотреть на звездопад, я ведь вам говорил, что он сегодня будет, — Армин немного замялся. — И? — в унисон, что даже послышалось эхо, спросили Эрен и Микаса. — Я... Ну, это... я ее поцеловал, — после этих слов Армин покраснел, как варёный рак, а у ребят появилась довольная улыбка. — Ну наконец-то, я уж думал, вы никогда этого не сделаете, — сказал Эрен все с той же хитрой улыбкой на лице. "А сам с Микасой когда встречаться начнешь?", — подумал Арлер, но вслух сказал: — Какая разница, поцеловались или нет, кажется, Ната все видела. Из их окна видно на крыльцо даже очень неплохо. — Может и видела, но все равно Аня бы рассказал Нате об этом так же, как и ты нам, — произнесла Микаса, смотря своему другу прямо в глаза. — Может, — согласился с ней Армин.

***В комнате девочек***

— Аня. — Отстань, я спать хочу. — Ну, Аня-я-я, — Ната растягивала последнюю букву своей подруги. — Отстань, давай лучше утром поговорим, — Аня начинала уже злиться, ведь ей спокойно спать она не даст, уж вредная слишком Ната. Прилипнет, как жвачка, потом не отцепишь от себя. — Ну, ладно, что хотела-то? — Поговори со мной, а то мне скучно, — Настя смотрела на русскую глазами, как у кота из Шрека. — О чем? — спросила рыжая, смотря вопросительно на подруга, та призадумалась. Покорчив рожи, она ответила: — Ну, вот, например, мне интересно, как там моя Гера... — Кто? — Ну, Гера... Гитара моя... — Блять, ты опять про гитару! — воскликнула Аня и села на кровать, прижимая руки к своей голове, показывая жестом: "Да, ты свихнулась на ней!". — Да, — улыбнулась Ната. — Ну, а что, если бы она была со мной, я б тебе спела одну из моих любимых песен. — А так спеть ты не можешь? — скептически спросила Аня. — Нет, без музыки не могу, — Настя протянула последнюю букву. — Ты кадр, блин. — Да, я — кадр. Девушки рассмеялись. Спать уже не хотелось никому, но о чем поговорить также никто не знал. Настала минута молчания. Напряжённая атмосфера была в комнате, Аня смотрела на Нату, а то в свою очередь смотрела на Аню. Тем самым, наверно, обмениваясь телепатическими данными. — Слушай, а как думаешь, вы с Армином теперь встречаетесь? — вдруг спросила старшая. — Что? Ну, не знаю... Наверное... Но был только один поцелуй, — и опять Макарова сидела перед подругой красная, как рак из варки. — Ты опять покраснела. Я думаю, вас теперь можно считать парой, — с широкой улыбкой сказала Ната. — Думаешь? — Да. — Но я не знаю, как сам Армин считает... Все-таки, — была начала Аня, но ее оборвали. — Все-таки он тебя поцеловал, а ты ответила ему! Так что все, никаких но! Вы — пара! — Нет, — красная Аня встала с кровати и показала пальцем. — Мы не пара! Это... ну, это... не знаю, — и села обратно на кровать по-турецки, при этом повернувшись лицом к стене. — Я не знаю, — буркнула она, Ната всё ещё улыбалась. — Ты краснеешь, как первоклашка, — с издёвкой сказала Конн. — Ну и что? — обиженное лицо повернулось к старшей. — Не, ничего. Так они разговаривали до самого завтрака, идя в столовую. Остановившись около неё, Аня чуть покраснела и выдала из себя: — Я не пойду туда. — Нет, пойдёшь! — Ната подошла к ней и, взяв за руку, начала тащить ко входу, Аня же упиралась, как могла. — Нет, не пойду! А может... я зайду, если ты помиришься с капралом! — Нехороший, хитрый отблеск промелькнул у Ани в глазах. — Нет, никогда! — отвергала предложение белоснежная, но посмотрев на милое лицо рыжей, исправила гримасу и добавила. — Ладно, только наедине, — два последних слова она добавила тише. Младшая из русских девочек улыбнулась, но как только она зашла в столовую и, увидев Армина, сразу же покраснела. Взяв завтрак, а это была каша, девочки сели за стол и получилось так, что Аня села напротив Армина. Недолго думая, Армин пересел к Ане. Отчего та еще больше смутилась. "Сел рядом... О да! Они пара! Ура!", — пронеслось в голове у Наты. — А? Вы это чего? — спросил ничего не знающий Жан. — Ну... мы... — Армин запнулся, чем воспользовалась Ната. — Они встречаются. На лице Жана и остальных, не знающих об этой новости, появилось удивление. Весь остаток завтрака ребята весело проговорили. Ну, как поговорили, в основном Жан расспрашивал нашу "пару" о всем. Сколько они встречаются, как начали, и почему он до сих пор об этом не знает. Ребята же сидели красные, как спелые помидоры и уклончиво отвечали. Перед тем как Ната решила уже отнести свою тарелку, Аня сказала. — Не забудь об обещании, — и заговорчески улыбнулась. Всем стало интересно, что за обещание, но спрашивать никто не стал. — Забудешь тут с тобой, — буркнула та и пошла. Как только она отнесла тарелку, Ната решила немного пройтись по замку. Ведь капрал еще сидел за столом и подходить к нему при всех очень не хотелось. И вот, спустя почти полчаса, она набралась храбрости и направилась к кабинету капрала. "Так... надо постучать. Постучать. Постучать... Нет, я не могу... Блять... Я обещала. Ладно, будь что будет", — подумала девушка и всё же аккуратно постучала. — Войдите, — послышался недовольный возглас из-за двери. — Добрый день, — произнесла Ната, зайдя в кабинет Леви сидел за какими-то бумагами, но как только услышал голос, то сразу поднял на Настю глаза. — Что тебе? — спросил он недовольно. — Я это... Извиниться хотела, — она замялась. — За всё. — Неужели? — спросил капрал, опять же, недоверчиво. — Тебя никто по голове не бил? — Ната отрицательно покачала головой. — Муха не кусала? — Вновь отрицательный кивок. — Странно, может температура? — Да нет же, я в полном здравии, просто мне стыдно за своё поведение, — сказала, немного краснея, Конн. Капрал странно на неё смотрит. Тишина... — Ну, извинилась? — Белоснежная кивнула. — А теперь живо на тренировку, её ещё никто не отменял! Ната кивнула и уже хотела развернуться, чтобы идти на тренировку, но запуталась в ногах и упала прямо на Леви. Да так упала, что случайно его поцеловала в губы. — Простите! — тут же вскрикнула она и убежала. А капрал так и остался стоять, но как только до него все же дошло, что случилось, до Наты донесся его разъяренный крик. — Конн!! Но возвращаться уже не хотелось, вся красная от смущения и стыда она побежала на тренировку. По дороге она забрала Аню, они вместе пошли на полигон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.