ID работы: 1951176

Две судьбы.

Гет
PG-13
Завершён
274
автор
LonelyWooolf соавтор
MiRaRuBy бета
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 151 Отзывы 73 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Спустя несколько минут напряженного молчания, смотря то на Нату, то на гитару, подумав, капрал произнес: - Пошли выйдем. - А? Это... - Ната замялась, смотря глазами в пол, подбирая слова к ответу, но: - Пошли, - сказал он более громко, чтобы она наконец поняла, что надо выйти, Ане стоять на месте. - С-сейчас, - промямлила девушка, медленно плетясь, за спиной капрала. Выйдя за дверь, на неё повалилось необычный комплимент от Леви. - Неплохо готовишь, - вдруг произнес капрал, когда они были довольно далеко от комнаты, девочек. Это благодарность и комплимент в её сторону, не каждый день, то услышишь. - Вы о чем? - непонятливо спросила Ната, но сказав она тут же опомнилась об утреннем угощении. - А вы об этом, - она потихоньку начала заливать густой красной краской на лице. - Ты это, поешь тоже, что ли, - продолжал капрал, не обращая внимания, на слова девушки. - Я уже поела их. Это вы так говорите мне "спасибо", да? - Усмехнулась Ната, хоть и понимала, что снова может получить за эти слова от него. - На этом всё, что я хотел сказать. Можешь быть свободна, - сказал Леви, будто ничего не услышал. - Есть, - Конн развернулась и пошла обратно в комнату. Зайдя туда она тут же тяжело выдохнула: - Фух, я уж думала, что, что-то плохое будет, - и опять облегчённые выдох, после Настя взяла гитару и села на стул и начала издавать приятные звуки, но на этот раз она ничего не пела. - Ну, а чего он спросил или сказал? - спросила её любопытная подруга, смотря внимательно на беловолосую. - Да ничего, он сделал не простой, даже неожиданный комплимент, - улыбнулась разноглазая, смотря на гитару и потянув несколько струн, издавая, хороший звук. - И какой же? - "Неплохо готовишь", - процитировала капрала Кондратьева, сделав такой же голос и взгляд, от чего Армин и Аня засмеялись, но после к ним присоединилась и она. - Погоди, а с чего это Леви так сказал? - вдруг спросила Аня, немного просмеявшись. Ната рассказала о том, что было утром. После чего все снова дружно рассмеялись. Ведь не каждый может так "постучать в дверь", да еще и с такими криками. -"Открывай, царь с подарком идет"! - снова процитировал Армин через смех. - Да ты просто самоубийца, блин Конн, где твоя голова была? - утирая слезу, спросила Аня. - Да фиг знает, где была моя голова, может бегала, мозги искала? - эта фраза вызвала новый приступ смеха, у всех присутствующих. Пока ребята смеялись за окном полил дождь. Капли бились об окно от чего появлялся характерный звук. Когда Аня заметила это, то заметно погрустнела. - Ты чего это грустная теперь? - спросила Ната подругу. - Да я... нет ничего, - рыжая встряхнула головой и улыбнулась. - Ну, тогда еще песню и на ужин? А то мы весь день тут похоже просидели. Аня взглянула на часы. И правда время уже клонилось к ужину. По эту с Настей все молча согласились и она начала петь. Спев песню, беловолосая положила гитару на кровать и ребята поплелись на ужин.

***

После ужина все разошлись по своим комнатам. Как только девочки ввалились в свою, то они быстро завалились на кровать. Настала полная тишина. Никто даже не издавал, какой-либо звук. Просто ровное дыхание и всё. - Слушай, а как тебе дал гитару Ирвин? - Аня смотрела в потолок, разглядывая, невидимые узоры. - Да просто, достал из шкафа и сказал, чтобы я потом сыграла ему что-нибудь, - ответила Настя, после она встала с кровати и начала переодеваться в ночное бельё. Рыжая сделала тоже самое. Раздевшись, они быстренько легли под одеяло, закрыв глаза начали разговаривать: - Как ты думаешь, мы вернёмся обратно? - А ты хочешь этого? - вопрос на вопрос, спросила Ната Аню. - Нет, не хочу, - быстро ответила она, уже проникая в страну Морфея. - Вот и я не хочу, - Ната протерла, закрытые глаза, после добавила, - Ну ладно, спокойной ночи. - Спокойной.

***

Утром, после завтрака Ирвин позвал девушек к себе в кабинет. Обе гадали, что же их ждет. Когда они постучали и услышали "Войдите", они вошли и присели на стулья около стола. В кабинете помимо их и Ирвина, был еще капрал. От его присутствия Нате стало не по себе. Мало ли, что он Ирвину наговорил. Кто знает? - Вы тут совсем не давно, но уже умеете достаточно, - начал он. - По этому я решил, что вам пора уже стать полноценными членами разведчиков. - В смысле? - Спросила Аня, непонимающе смотря на главнокомандующего. - Через неделю у вас будет экзамен, - продолжил говорить Ирвин, игнорируя вопрос. - На нем вы покажите все, чему успели научиться, и я решу можно ли вам присоединиться к нам. - Экзамен? - с грустью спросила Ната. Ведь попав сюда, она искренне верила, что все экзамены уже позади, как в том мире, так и в этом. - Да. На экзамене вам придется выложиться по полной. Экзаминаторами будут Леви, Ханжи и я. - Пиздец, - тихо, почти шепотом проговорила Ната. - То есть у нас всего неделя? Ну, чтоб навыки улучшить? - спросила Аня, не обращая внимания на унылый вид подруги. - Верно. И если не хотите оплошать, советую не лениться. С сегодняшнего дня, я буду лично смотреть за вами, - ответил Леви. - Понятно. Ну, мы можем идти? - Уточнила Аня поднимаясь из-за стола. - Идите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.