ID работы: 1951176

Две судьбы.

Гет
PG-13
Завершён
274
автор
LonelyWooolf соавтор
MiRaRuBy бета
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 151 Отзывы 73 В сборник Скачать

15 глава или Неделя подготовок к экзамену

Настройки текста
Не отбечено!

***

Извиняйте не путёвых, хотелось было вчера выложить, но наши музы сговорились, собрались и улетели на крыльях из радуги, жевать конфеты и запивать кока-колой. >_< Принимайте нашу главушку

***1 день***

В первый день у них была тренировка на бег, за этим наблюдал капрал Леви. Он был весь красный от криков: - Куда ты смотришь, курица? Смотри прямо и беги, быстрее я сказал, - кричал он, запыхающей Нате, - Вот скажи мне, как ты будешь сдавать экзамены, а? Никак! Так что беги быстрее, догоняй Макартнен! - Всё, бегу я, бегу, - запинаюсь ответила вся красная Ната. Красная от усталости, по лбу стекались капли пота.

***2 день***

Во второй день они тренировались с УПМ. - Макартнен, давай быстрей! - кричал Ирвин, наблюдая как та, управляется с тросманеврами. - Ты так первая к титанам и отправишься! "Я бы на вас посмотрела, будь вы с перевязанными ладонями!" - подумала та, но в слух сказала: - Простите, как могу!

***3 день****

Третий день, они делали: 10 приседаний, 50 отжиманий, 20 подтягиваний, да уж, капрал жестокий. Тренировка на взгляд не такая уж и сложная, хотя: - Тебя что, отжиматься не учили? - бедная Ната, через одно отжимание падала на землю. - Может вы меня научите? - не вытерпела она и показала не землю, - Вы что, лучше меня сделаете? - Капрал начал отжиматься, Ната считала сколько он смог. 30, 31, - Всё я поняла, я сама! - капрал встал, ни одной капли пота, блин. Вдалеке Аня понемногу отжималась еле-еле, капрал наблюдал за ними.

***4 день***

Четвёртый день их "тренера" решили, что пускай этот день проведёт Микаса, а наблюдать ей помогут ей друзья. День был суров, на улице лил дождь, как из ведра, но всё равно их заставили тренироваться. - Аня быстрее, - кричала Микаса, когда девочка опять же бегали, но с нагрузкой на спине, - И ты Ната, тоже не отставай! - Да бежим мы! - закричали хором русские.

***5 день***

Пятый день суровых подготовок. Этот день был лёгок, он был не физическим, а логическим. Капрал решил спрашивать вопросы, а девочки должны были отвечать на них. - Конн, что ты будешь делать, когда увидишь гиганта? - Буду сражаться! - уверенно произнесла она. - Голыми руками, дура? - С помощью УПМ, дурак! - не смогла она, сдержать себя от огрызаний и начались обзывания в сторону каждого.

***6 день***

На шестой день их отправили оттачивать свои боевые навыки. Причем друг на друге. Наблюдали за всем этим Ирвин на пару с Леви. - Ты вообще драться умеешь? Эй!! Конн!? - то и дело кричал Леви. В итоге Нате пришлось драться с ним и проиграла. Уборку. В столовой. В течении недели. Что может быть ужасней, чем это? Н-И-Ч-Е-Г-О!

***7 день и сюрпрайз!***

На утро седьмого дня девушки были, как свеже выжатые лимоны. Вставать обеим ужасно не хотелось, завтрак просто в глотку не лез, но им пришлось себя перебороть. Последний день, как никак. Перед этим. Чертовым. Экзаменом. но ничего не поделаешь. Итак, в этот день тренировка была комплексная. Бег, за тем отжимания, подтягивания, пресс, за тем маневрирование. Но из-за долбаной усталости, девушки еле волочили ногами, но делали все что от них хотели. Ната попыталась утешить подругу уже после первых минут бега. Ведь она не слепая и сразу заметила, что бежать Ане тоже нелегко. - Тихо, Ань, тихо. Щас добежим все сделаем и можно будет наплевать на все. - Отвянь. Я устала, я не в силах что-либо делать! - ответила та и надула губы, как маленький ребенок. - Смотри-ка, за нами Армин наблюдает, - с издевательской улыбкой прошептала Кондратьева. - Отвянь! Ты тоже не забывай про капрала! А то ведь он завтра экзамен принимает! - После этих слов, теперь уж и Ната надула губы, как у маленького ребёнка. Отжимания, как же их достало это. Поскорее бы этот экзамен, сдать бы его и отдохнуть. Но нет же! Отжимании им дали не много всего-лишь десять раз. Они это быстро сделали Подтягивания. Девушки просто возненавидели этот день. Не смотря на то, что отжиманий было всего десять, подтягиваний почти 70. Довольно много. Но и это девушки сделали, хоть и было тяжело. Ната в пол голоса ругалась матом, Аня проклинала Ирвина и " всех этих сволочей". Самое интересное было в самом конце тренировки. Они из последних сил делали то, что им говорили. Пять импровизированных титанов на счету Наты, и столько же у Ани. В паре они "убили" семерых. После тренировки Ирвин позвал девушек к себе в кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.