ID работы: 1951176

Две судьбы.

Гет
PG-13
Завершён
274
автор
LonelyWooolf соавтор
MiRaRuBy бета
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 151 Отзывы 73 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
К темнице девочек подошёл большой дяденька с лезвиями, смотря на беловолосую, так как будто он её сейчас на салат по кромсает. Оттолкнув Аню, он забрал Нату. Та отбивалась, но попытки были напрасны.

***Через некоторое время.

За то время были слышны крики Насти, от них у Ани лились горькие слёзы из-за мучений её подруги. Она зажималась в угол, сидя, прижала колени к груди. Вот слышны всхлипы, она подняла голову и увидела всё изрезанную Нату, та еле-еле дошла до Ани и шмякнулась к подруге. На лице у неё виднелся ручеёк слёз, а на теле краснелись большие синяки. Аня встала и подошла к решётке и сказала мужчине: - Дорогие похитители, - запинаясь, произнесла она, - вы же знаете, как не этично замахиваться на девушку, тем более ее избивать? Вы взрослые мало понимающие люди, - всё так же запинаясь, проговаривала рыжая, на лице ещё были слёзы с гневом, смотря на мужчин, - Но мама Вам в детстве должна была объяснить, что девушка - это ранимый цветок, и при плохом ухаживании быстро вянет и превращается в кактус, с такими иголками-то убежать врят ли выйдет, - Макарова стерла слёзы с лица и продолжила. - К тому же у многих "цветков" есть "садовник" и "цветник", которые так же превращаются соответственно в кактусы и не очень доброжелательного господина, с очень длинными лезвиями в руках, которыми он уже не остригает нежные цветы, а убивает тех, кто польстился на его цветы и позволил себе их превратить в кактус. Задумайтесь над этим, Господа "Хорошие", - последние она сказала с сарказмом, ведь они совсем уже не хорошие, а наоборот. - Задумала нас здесь учить, глупая девка! - зашипел мужчина с шатенистым цветом волос и лезвиями на руках, второй по выше, открыл дверь в темницу и ударил девушку в глаз, та после закрыла ладошкой больное место. - Совсем нет, просто я вам объяснила нормально, а то смотрю, Вы умственно отсталые, - немного всхлипывая, сказала Аня, сидя на корточках, но последние слова она произнесла шёпотом. - Неплохая триада, - прошептала Ната. - Только вот люди походу и правда малообразованные. Не поняли они на сколько изящно ты их послала, - так и не договорив, Ната залилась сильным кашлем. Похоже, побили и вправду сильно. - Ната! - крикнула Аня и подбежала к подруге. - Ты чего? Только выберемся, я их всех! - Все нормально, дяденька с лезвиями уже в пути вместе со всем "какитусами", - еле-еле проговорила старшая, сразу после кашля. - Ната, не говори, а то ещё хуже будет! - с тревогой сказала младшая, на что Ната просто кивнула головой. Послушав разговор девочек, "надзиратель" ушел восвояси, а из соседней камеры послышался все тот же женский голос. - Да вы, я смотрю, бесстрашные, не надо этого человека злить. Некоторые пытались. Больше никто их не видел и не слышал. - А тебе-то чего? - огрызнулась Аня. - Мы не собираемся сидеть здесь и ждать, когда нас убьют! Без боя я не сдамся! - Боюсь, что и тот, о ком ты упомянула, тоже врят ли придет. Никто это место не найдет. - Знаешь, - прохрипела Ната, - помимо моего садовника есть еще один. И ему найти это место не составит труда. - Ха! Он должен быть гением! Я здесь два месяца, и меня еще никто не нашел. Да и не найдёт, - парировала, как её там, точно, Амалия! - Поверь, он гений, - ответила Аня. На этом из разговор прекратился. Обе девушки были слишком измотаны, по этому они обе честно попытались уснуть на каких-то старых матрасах.

***

- Давай быстрее, мелкий! А то может от Наты и от твоей девушки ничего не останется, - подгонял голубоглазого капрал, какой же он добрый, блин! - Сначала к ним в комнату зайдём, а потом в город пойдём, - говорит, угадай кто, Леви! - Хорошо, - ответил блондин, и они оба почти уже дошли до комнаты девушек. Зайдя внутрь, на столе стояли, как ни почём не подвижные цветы, а на кровати книга про цветы, - Ну, чего будем обыскивать? - Да, только вот тебе задание, видишь цветы? - Армин кивнул, - Вот ты про них значения ищешь, а я пока оброю может что-то и найду, - после этих слов они разошлись по комнате со своими делами.

***Тридцать минут спустя***

- Ну чего, мелкий? - смотря на читающего блондина, спросил шатен, - что-нибудь дельного нашёл? - Да, я соединил все значения эти цветов и получилось: Будь осторожнее, остерегайся правды! - ответил тот капралу, - Если логически подумать, то у меня есть две версии. Либо их похитили, либо они ещё где-то прячутся, ведь они-то уже перевели это, - Армину ещё бы одеть очки и вылитый учитель, - А как у Вас дела в обыскивание? - Какое-то лезвие под столом было, может кто-то, кто принёс букет обронил, - покерфейс. - Хм, странно не правда ли? - смотря на лезвие, прошептал Арлерт. - Правда, - ответил второй, - Пошли в город искать, в последний раз их видели в магазине сладостей. Спустя пару минут двое парней уже ломились к хозяину лавки. Когда они были в первый раз в городе, застать его так и не удалось. К счастью дверь им быстро открыли, хоть было уже довольно поздно. Но и тут ребята потерпели неудачу. После того как девушки вышли из магазина их не видели. Только два странных силуэта, которые тащили что то похожее на бесчувственных девушек. Выйдя из дома, Леви тут же спросил: - Соображения есть? - Есть, - несмело начал Армин. - Я слышал, что пропадают девушки с нестандартной внешностью. А Аня и Ната... Тяжело не заметить то, как они выглядят. - Твою ж... И где их теперь искать? - Я... Я думаю не так уж и много мест, куда их могли спрятать. Тут есть тюрьма заброшенная, и примерно 6-7 подвалов, в которых легко можно спрятать несколько человек. - И? - Леви выжидающе посмотрел на Армина. - Если верить слухам, пропало все 10, не считая наших, значит - тюрьма. - Последние слова, парень говорил уже садясь на лошадь. Не теряя ни минуты, они поскакали к тюрьме. Что с них взять? Два влюбленных парня, которые даже не удосужились подумать о том, что охранять девушек могут совсем не два человека. Спустя полчаса они уже сидели в каком-то кустарнике и соображали как поступить. - У нас есть наши тросманевры, так что можно попасть через окно, - предложил Армин, - Но мы без понятия, где именно их прячут, так что остается парадный вход, но туда соваться... - Плевать, раз не знаем, значит через парадный вход, иначе сейчас нельзя, - перебил его Леви и немного подумав, добавил. - Никто не знает, что они там делают. Армин кое-как представил, что можно сделать с девушкой, невольно поежился. Ведь действительно, что там может происходить? Врят ли Аня или Ната будут так просто сидеть сложа руки, но и орать на всю темницу, чтоб их выпустили тоже. Но это бы только облегчило задачу ребятам, в поисках девушек.

***

В то время девушки по-тихоньку встали с сухого пола и, сделав лицо кирпичом, закричали: - Свободу попугаем, - их услышали похитители и все девушки заточённые здесь, но стоило Нате пройти вперёд, как она сильно наступила своей подруге на ногу, что та заорала так, что её было слышно за километр. - На те карты, но заткнитесь! - зажав уши, сказал злой высокий, Аня заткнулась и, сев обратно на пол, начали играть в карты, ведь делать было нечего.

***

Услышав крик, они узнали, что это их. Взяв трансманёвры они быстро залетели в свободное окно, это оказалась комната похитителей. Там они вышли, и встали за угол, в то время шли двое мужчин, высокий и низкий. Как только они зашли за угол, те вырубили их и связали верёвкой, которая была у капрала. После они пошли искать девочек. И быстро их нашли! - Свободу попугаям! - опять закричали они, кидая карты на карту. - Да заткнитесь вы, потаскухи! - закричали остальные девушки. - Да заебали вы кудахтать, хотим кричать и будем! И сами вы потаскухи! - хором заговорили русские и опять закричали на зло другим: - Свободу попугаям! - перед капрал и Леви сидели две девушки, одна избитая, порезанная, другая с фингалом под глазом, обе сидели и играли в карты. Но крик их больше не продолжился. Ната повернула голову к решетки и заметила Леви. Ну вы можете представить, какое у него было выражение лица. Еще и Армин... М да, осталось только девушкам добавить сигареты и пиво, что у ребят вообще челюсть отвалилась. Ната не долго думая подбежала к Леви, с радостным возгласом. - Леви! Я думала вы уже не придете! - Может вас тут оставить? Я смотрю неплохо устроились, - ответил тот, более менее спокойным голосом. -Лучше не надо! Эта падла с лезвиями на мне живого места не оставила! - сказала старшая, наблюдая как Армин, все же открывает клетку. Как только клетка оказалась открытой, Аня повисла на шее у Армина, а Ната у Леви. - Мог бы и посочувствовать хоть немного, - немного обиженно сказала Ната и прижалась к СВОЕМУ капралу еще сильней. Он тоже ее обнял и прошептал, так,чтоб его слышала только девушка: - Если бы ты только представила, как я волновался. От этих слов Ната немного оторопела. Все же не всегда такое услышишь. Но благоразумно промолчала, слушая, как Армин рассказывал Ане, что было пока их не было. Спустя пол часа все девушки были отправлены домой, а преступники переданы в руки военной полиции. Наши девушки тоже спокойно вернулись домой вместе с любимыми. Аня с Армином пошли поболтать в его комнату, а Ната с капралом - в кабинет последнего. Отчеты и разговор с Ирвиным оставили на потом. Как бы там не было Ане пришлось вскоре покинуть комнату и направиться к себе ведь подъем уже скоро, ведь никто из этих 4 не спал. Микаса и Эрен тоже уже были в замке. А вот Ната так и уснула на диване, в обнимку с капралом. Что поделаешь, сказать, что день был насыщенным, это ничего не сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.