ID работы: 1951176

Две судьбы.

Гет
PG-13
Завершён
274
автор
LonelyWooolf соавтор
MiRaRuBy бета
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 151 Отзывы 73 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Не отбечено!

***

***

После ужина, Анастасия пошла в кабинет своего возлюбленного. Зайдя внутрь, она села на стул, тот повернувшись к ней, сказал: - Чем ты завтра занята? - Ты для этого вызывал? - спросила Ната, не ответив на вопрос её парня. - Не отвечай вопросом на вопрос, - Конн посмотрела на него злым взглядом, - Да только для это, ну так что? - Нет, ничем, вроде, - ответила девушка, - А что? - Теперь занята, - и они поцеловались.

***

Ночь, того же дня. Тёмное небо, засыпанное звёздами. Бледно освещала улицы луна. Два силуэта стояли около дома кадетов и развед. отряда. Попутно дымя сигаретой. Докурив, они выкинули окурок в урно. Один силуэт был выше второго. - Они здесь? - сказал первый, который был выше своего напарника. У этого человека был приятный на слух голос. - Да, - кратко ответил тот, держа в руке цветы, после ответа низкого, они зашла тихо внутрь, так что никто их не услышал. Открыв дверь в комнату девочек, они быстро вытащили белые лилия и поставили туда свои. После они поспешно вышли.

***

Девочки встали из-за того, что на их лицах играли солнечные зайчики. Протирая ладонями сонные глаза, они встали с кровати. Окончательно очухавшись, русские начали заправлять за собой кровать. - Стоп, - сказала Аня, повернувшись к Насте, - Ты ничего не заметила? - Та покачала головой. Макарова повернула свою голову на стол, - Слушай, вчера же были белые лилии, так ведь? - Беловолосая кивнула, - Так почему сейчас Альпийская роза, Бегония и Белая Хризантема? -Я не знаю, - ответила старшая из девочек, - Знаешь, а может это знак? Только честно, я не знаю язык цветов! - Подожди, тут была книга дна про языки цветов, - рыжая подбежала к полке с книгами, - Так не то, опять не то, - достав следующую книгу, - Вот она! - Подбежав к подруге она открыла с начале букву "А", - Так Альпийская роза означает будь внимателен! Так, - дальше она открыла буку "Б" - Бегония означает остерегайся, - с каждым новым значением цветка, зеленоглазая и разноглазая начали бледнеть, - И белая хризантема означает правда, - после она закрыла книгу и сделала вердикт, - Получается что, будь внимательнее и остерегайся правда. Настя села на кровать, её подруга присоединилась к ней, смотря на друг друга, как будто они изучали физиономии каждого. - Слушая, а может это брехня? - предложила Ната очухавшись, после слов рыжей. - Может, - поддержала та её, - Давай лучше забудем, а? А то весь день будем ходить, как мертвецы. - Давай, - это были последние слова, в этом разговоре. Девочки начали одеваться на завтрак.

***

Сидя перед тарелкой с кашей, бледные, как мертвецы, девочки мешали ложкой кашу. Они ещё не забыли утренний разговор. Микаса, Эрен, Армин смотрели на них, странным взглядом. Из - за своего стола, поглядывал на них таким же, как и троица странным взглядом, капрал.

***

После завтрака девушки решили отвлечься и прогуляться по городу. Всё же обычные прогулки им неплохо помогали. И уже спустя час девушки весело беседовали возле любимого фонтана. Солнце пригревало спину девушек, а журчание воды успокаивало. - Слушай, а как насчет купить конфет? - за чем-то спросила Ната, свою младшую подружку. - А? Зачем? - изумилась та. - Ну как зачем, я конфет хочу. Леденцов на палочке, -= преспокойно ответила старшая. - Ты неисправима. - Прокомментировала Аня и девушки двинули к магазину. Выходили они из него довольно веселые. У каждой за щекой было по леденцу, и они отправились все к тому же фонтану. Но дойти не успели. Кто-то подошел к ним сзади и приложил к носу платки. После чего они обе отключились. Тем временем двое незнакомцев потащили два обездвиженных тела в неизвестном направлении, попутно переговариваясь о том, стоит ли оставлять цветы в их комнатах, как знак другим.

***

Спустя некоторое время у капрала в кабинете. -Где ее черти носят? Опять решила мне нервы потрепать!- вслух высказался капрал. После чего вышел из кабинета. Спустя 5 минут, он стоял в комнате девушек и разглядывал две вазы с цветами. Ни в одной из них его лилий не было. "Выбросила? Неужели все таки не лилии, а ЭТО?" - подумал он, пристальней поглядев на вазу с цветами. После чего начал разглядывать саму комнату. Взор его остановился на кровати Наты. На ней лежала книга. Пойдя к кровати, он взял ее на руки и начал перелистывать. "Язык цветов? Что это еще за бред?" - откинув книгу подумал Леви и пошел туда, где по идее могли быть девушки. Видимо удача была явно не на той стороне. Кого бы капрал не встречал, все как один говорили, ушли в город и не вернулись. Капрал знал, что приключения этих двоих явно не обойдут стороной, по этому уже начал беспокоиться. По этому отправился к Ирвину. Тот все выслушав сказал не беспокоиться и что начать поиски можно будет только если они не объявиться к ужину. Выслушав приказ или совет, Леви отправился к себе. Но спокойно сидеть и читать отчеты никак не удавалось, но до ужина он все же дождался. Но и на ужине их не было. Из-за этого все кто знал девчонок начали беспокоиться. После ужина Ирвин позвал к себе бывших кадетов и самого Леви. - Я так понимаю никто их не видел? - Начал он, как только все собрались. - Ждать больше нельзя, они врят ли обьявятся сами. По этому вы начнете поиски. Леви, - густобровый обратился к капралу, - ты и Армин в город, к фонтану. Если я не ошибаюсь они часто там бывали, дальше сами разберетесь кто где искать будет. Остальные в центре города. Если к утру не найдете, заканчивайте поиски и возвращайтесь. Есть вопросы? - Никак нет! - хором ответили ребята и тут же побежали к конюшням. - Ты сам-то знаешь насколько провально искать их сейчас? - приподняв бровь, спросил Леви. - Они не маленькие, и почему ты так за них волнуешься? - задал встречный вопрос Ирвин, от чего Леви спокойно ответил. - Если беспокоюсь, значит на то есть причины. Спустя не долгий промежуток времени разведчики уже разыскивали девушек в городе, и расспрашивали редких прохожих. Солнце клонилось к закату, а никаких сдвигов не наблюдалось.

***В то время у девушек***

Первая очнулась Ната, разлепив глаза, она потёрла ушибленное место. Оглядев комнату, хотя её так назвать нельзя, вернее лучше будет темница. Было темно, рядом горел единственный факел. Звук был там противный, от чего Анастасия скривилась. Посмотрев на право, она увидела подругу, та лежала, как мёртвая. Кондратьева начала её толкать, от чего та проснулась. Аня оглядев, хм темницу, спросила у старшей: - Где мы? - Я не знаю, но по виду это темница, - выложила свою мысль девушка капрала, - Только вот чего - то мне не нравиться быть здесь, - сказала она, смотря на подругу, - Уж до боли пугающее место, - добавила после. - Ты права, - рыжая встала подошла к решетке и начала трясти её, - Выпустите нас отсюда! - Вы всё равно не сможете отсюда выбраться, даже умолять не стоит, - послышалось за стеной, хрупкий голос девушки. - Почему? - спросила её Ната. - Это место, -голос не много прохрипел, - Здесь, они запирают, редких девушек. Вы особенные, как и впрочем остальные, запершие здесь, не зная, что они хотят сделать с ними, - после слов неизвестно девушки, подруги оглянулись и понемногу начали отходить к углу. - Ну зачем же ты, Амалия, рассказываешь всё новеньким? Не положено! - ухмыльнулся мужской голос, подходя к темницы девочек. - Я лишь сказала правду, ежели ты будешь говорить, загадками, то что они не поймут, - послушался грохот решётки. - Тише детка, тише. Будь спокойнее, ты же не хочешь, чтобы тебя избили, верно? - Говорил он это угрожающе, для той девушки, что уж жутко стало русским разведчицам. После он прошёл ближе к темнице, и исправив, грозное лицо на фальшивую улыбку, спросил: - Мы вам там не сильно ударили? Девушки оскалились, а тот опять улыбнулся, как будто он воплощение зла, смотря на них так, как будто он их раздевает, фу пошлятина! - Ладно, не хотите отвечать и не надо! - обиженно закатив губу, - Вы же теперь с помощью Амалии, узнали что вы редкие? Например редко увидишь рыжую с зелёными глазами, и в тоже время беловолосую с разным цветом глаз. - А ты мой цвет глаз не трогай! Падла! - выругалась Ната и предприняла попытку достать похитителя через решётку, но тот просто отошёл назад. - Ой какие мы грозные, - съязвил он, - думаю тебе нужно научиться тому как со мной обращаться. На " Вы" и без оскорблений. - Да пошел ты на хуй петушок. Я даже к командиру на "Вы" редко обращаюсь, с чего это я должна к тебе так обращаться? А? Мразь, - пока Ната это говорила, она проклинала, про себя, не только похитителей, но и весь мир. - Ай - яй - яй. Не хорошо. Ой не хорошо, - все с той же улыбкой сказал мужчина, и крикнул кому то. - Эту с белыми волосами на воспитание. Сейчас же! - Только подойдите, а то я вам покажу! - не унималась разноглазая. Послышались тихие шаги. Кто - то приближался. А пока этот "кто - то " шёл Ната встала возле подруги и приготовилась драться. Судя по всему ее собирались избить. Ну или еще чего по хуже. Обе девушки страшно боялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.