ID работы: 195125

Один день из жизни Франа или случай в Варии

Джен
G
Завершён
107
автор
Киоко. бета
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Бел хихикнул и расправил свой розовый подол. Внимательно наблюдая за тем, как Скуало душит Франа, он размышлял о том, как всё до этого докатилось?

***

Истерически звонил будильник. Фран медленно открыл один глаз, затем другой. Было только четыре утра. В голове пронеслись мысли, насчёт убийства будильника и, заодно, семпая, хотя это случится, разве что, если их босс решит заняться разведением бонсаев. То есть, проще говоря, никогда. «Он опять перевёл время на четыре утра... - пронеслось в голове у Франа. Вслух он произнёс следующее: Бел-семпай, ну нельзя же так «любить» своих кохаев... Спать больше не хотелось, и Фран решил прогуляться по варийскому замку. Проходя по холлу, он услышал странные хихикающие и чавкающие звуки из гостиной. Заинтересовавшись, он пошёл в предполагаемое место воспроизведения непонятных шумов и увидел... Бельфегора, сидящего на коленях Скуало, который, в свою очередь, сидел в удобном кресле. На принце была надета розовая форма медсестры - мечта любого двинутого на хентае хентайщика. Повернувшись на шорох от сапог Франа, они уставились в его сторону. — Простите, что прервал вас на самом интересном... — Фран задумчиво окинул их взглядом. — Бел-семпай, длинноволосый придурок-капитан, продолжайте и не обращайте на меня внимания, пожалуйста. — Ши-ши-ши, кажется, нас заметили, — со своей фирменной улыбкой Бел спрыгнул с колен недовольного происходящим Скуало. — Вра-а-ай, как ты меня назвал, чёртова лягушка?! — взревел капитан Варии. — Длинноволосый придурок-капитан. И, кстати, у Вас волосы выпадают. Если не будете за собой следить, останетесь просто крикливым и лысым придурком. У Скуало открылся и закрылся рот от возмущения. Наглость младшего офицера поражала. — Ах, ты! Да я тебя сейчас! - вскочив, Скуало схватил Франа за горло и начал душить. Поправив на голове свою диадему, Бельфегор хотел было вступиться за своего кохая, кинув в его сторону пару-тройку ножиков и сказав что-то ободряющее лысеющему капитану, но не тут-то было. Фран пнул ногами в живот Супербию и, быстро встав, понёсся вон из холла.

***

Десять минут спустя. В северной части замка. Скуало кинул в Франа стоявшей на тумбочке безумно дорогой вазой, но промахнулся - младший офицер был очень проворным. Ваза бухнулась на пол и разбилась. — Вра-а-ай! Фран, а ну стой! — Да щас, я что, ненормальный по-вашему?! Как бы не была скучна и безумна моя жизнь, она всё же мне дорога! — прокричав это на ходу, Фран чуть не врезался в открывшуюся настежь дверь, на пороге которой возник заспанный и злой Занзас в ночнушке до щиколоток и спальном колпаке. — Мусор, что вы тут за балаган устроили? Тормозя на красном ковре, Скуало остановился напротив босса Варии. — Э-э, босс, да ничего такого, идите спать обратно, мы тут и сами «по-тихому» разберёмся... — недобро блеснул своими серыми глазами в сторону пятившегося задом Франа Скуало. Негромко зевнув, из-за угла вышел Луссурия. — Мальчики, что у вас случилось? Сейчас сестрёнка Луссурия со всем разберётся, только не деритесь, — хлопнув в ладоши, сказал хранитель Солнца Варии. — Заткнись, мусор, иначе и тебе сейчас достанется за компанию! — Занзас уже начинал терять терпение, которого, как вы знаете, у него и так немного. Тут коридор наполнился шишишикающим смехом и к ним, не торопясь, подошёл Бельфегор. — О, Бел, милая форма, — увидев Бела, Луссурия тут же переключился на его внешний вид. — Ши-ши-ши, спасибо, решил вот имидж сменить, — маньячно улыбнулся Бел. Недовольно топнув ногой, Занзас посмотрел на членов своего отряда, и, плюнув на пол, вытолкал всех с этажа. А затем, громко хлопнув дверью, скрылся в своей комнате. Выслушивать тенденции моды в Варии ему явно не хотелось. Потирая ушибленный зад, на который Луссурия плюхнулся, когда босс выстрелом своего пистолета отправил кувырком по лестнице, вздохнул: — Какой босс злой... Чем вы его так довели? — Ши-ши-ши, Скуало гонялся за Франом и поднял много шума, — любезно ответил Бел, предвкушая дальнейшие события. Фран поправил свою съехавшую набок шапку и нервно покосился на Скуало. — Бел-семпай, зря вы напомнили об этом... — Вр-а-а-ай!! Точно, Фран, как ты посмел меня назвать длинноволосым придурком-капитаном?! — взревел Скуало, замахиваясь мечом на маленького иллюзиониста.

***

Одиннадцать часов утра. У парадного входа в замок. — Десятый, зачем мы приехали в этот чёртов замок? — Гокудера недовольно нахмурился и выкинул в окно машины окурок. — Да ещё и с этими, — и показал пальцем на выходящих из соседней машины Хибари и Мукуро. — Да ладно тебе, Гокудера-кун, что плохого в том, чтобы навестить Варию? — улыбнулся Цуна. — Эм, даже если Вы так и говорите, мне не кажется правильным... Не дав договорить, к ним подбежал взволнованный Ямамото. — Цуна, Гокудера, посмотрите на замок! Послушно повернув головы в указанном направлении, у Цуны и Гокудеры отвисли челюсти - замок пребывал в жутчайшем состоянии. Тут со звоном разбилось окно и из него вывалился вниз головой Фран. Развалилась и осыпалась окружающая проём стена. На всю округу разнеслось громкое и страшное "Вра-а-ай!".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.