ID работы: 1951255

По ошибке пососать(NS)

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

Доктор с волшебными руками

Настройки текста
      Стук в кабинет. Шестнадцатилетний подросток со светлыми русыми волосами и зелеными глазами заглянул в кабинет: - Доктор Зуев? - Да, - молодой мужчина, на вид лет двадцати пяти, с тёмными волосами поправил очки. - А вы у меня... - не смотря на пациента, он заглянул в бумажки, - Павлов Дмитрий. - Да, это я. - Проходите. Штаны снять и на кушетку.       Дима оставил наушники c телефоном в приемной и прошел в процедурную. Сначала снял новые кроссовки, подарок мамы, затем джинсы и спокойно сел на кушетку. Доктор вошел в кабинет: - Почему с классом не пришли? - Проспал, - негромко сказал парень. - Отлично. Ложитесь. - Велел врач, и парень удобно расположился на кушетке.       Доктор раздвинул ноги парня и начал водить руками по члену: - Половые связи были?       Школьник задумался: "Не говорить же ему про мою пассивность с другом": - Нет. - Сколько лет? - Шестнадцать. - Хорошо, - врач плавно обхватил член руками и начал мастурбировать парню. - Что вы делаете? - насторожился подросток. - Успокойся, нужно проверить эрекцию...       Это действительно успокоило Диму, он просто начал получать удовольствие: "Странный доктор. Но надрачивает хорошо", - подумал парень и почувствовал как врач снял перчатки, смазал пальцы слюной и начал массировать анальное кольцо: - Эээ, - подросток испугался. - Вы что голубой? - Ты когда-нибудь был на приеме у врача-уролога? - Нет, - все так же настороженно ответил пацан. - Ну вот и все. Эта процедура нужна! Вот ляг и лежи! - приказал доктор.       Дима покорно лег. Он недоумевал, что происходит. "Черт! Мне начинает нравится это?" - подумал он и заметил, как мужчина лизнул уже поднявшийся от мастурбации член школьника: - Это тоже входит в процедуру? - все же Дима был не против таких процедур. - Ладно, можете не отвлекаться, - он закрыл глаза.       Доктор усердно посасывал небольшой член парня, как мороженное в жаркий летний день. Дима глухо постанывал. Ему не первый раз делали минет, но чтобы настолько хорошо - никогда. Врач отвлекся: - А теперь мне нужно посмотреть на него сзади, - он еле заметно улыбнулся и помог подростку встать на колени, - удобно? - Дима кивнул. - Хорошо, что удобно.       Снова врач начал массировать небольшой член. Сняв халат и спортивные штаны, при этом продолжая мастурбировать парню, просто меняя руки, он убедился в том что Дима не заметил этого. Докторский член стоял до предела, но он не торопился.       Диме нравилось это: однажды ему делал минет парень, секса тогда не было, но кончил он неплохо. Сейчас же он наивно думал, что все кончится так же как и тогда, просто кончит. Внезапно он почувствовал сильную боль в анусе, его тело будто горело от боли, но рот был закрыт сильной ладонью мужчины-врача: - Только прошу, не ори! - нежным голосом сказал Зуев, - ты и впрямь узковат для меня.       Аккуратно взяв подростка за бедра, он начал несильно насаживать его на свой член. У Димы создавалось чувство, будто его анал порвали и ему это не нравилось: - Прекрати - глухо и обессилено сказал он, - хватит, больно. - Точно? - Страстный шепот пронесся над ухом парня, - ты подожди.       Дима почувствовал тепло внизу живота и начал глухо постанывать, понимая что лишние проблемы ему не нужны. Краем уха услышал страстный рык врача и резкие толчки в анус, уже не такие больные, а наоборот, очень приятные. Парень царапал кушетку. Что он делает? Сейчас Диму даже не посещали такие мысли и чувство стыда не нагрянуло. Паренек просто получал удовольствие и наслаждался приближением оргазма.       Толчки ускорились, в поисках ощущения он сам начал насаживаться на его член, а доктор начал доводить парня еще и рукой. Когда в последний раз Зуев насадил Диму на свой член, тот почувствовал его пульсацию и то, как он кончил.       Вынув из юнца уже мягкую плоть, доктор натянул штаны и направился в приемную.       Надев джинсы, парень подошел к столу врача: - Часто ты проводишь такие приемы? - Хмм... - доктор задумался, - ты должен был покраснеть и убежать. - Ну так что? - улыбнулся Дима. - Часто? - На тебя хватит, - похотливая улыбка промелькнула по его лицу.       Парень подошел к двери и начал надевать кроссовки: - Как тебя хоть зовут-то? - Евгений. - Евгений, - повторил парень имя и поднялся, - устанешь ты у меня еще...       В глазах доктора появился вопрос: - До завтра! - кинул парень, и дверь закрылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.