ID работы: 1951255

По ошибке пососать(NS)

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 57 Отзывы 22 В сборник Скачать

По ошибке пососать

Настройки текста
      Сегодня у нас с Димой праздник - полгода вместе, и по такой причине я решил сводить своего ненаглядного блондинистого студента во французский ресторан на окраине города, в который тот давно просился. По прибытии туда, я понял почему Дима так напрашивался в этот ресторанчик. Отличная кухня, музыка, да и сам зал роскошен.       Наш столик был подальше от окон, да и окон тут было не так много. Изучив меню, я понял, что цены тут совсем не христианские. Ну, праздник праздником, вроде как живу в общаге, итак все деньги трачу на бухло, под конец месяца всегда копеечки считаю. Ну, поэкономлю уж, зато любимого порадую.       Постаравшись нанести минимальный удар по своему кошельку с зарплатой кассира, работающего в Макдоналдсе, я заказал одно блюдо и бутылку белого вина, игристого, Дима любит его. К несчастиям, мой горячо любимый худышка, совсем не заботился о том, чтобы сэкономить, и заказав себе картофельный гратен и какой-то антрекот, мило улыбнулся. Увидев цены на "изыски французской кухни", я ошалел. Сказать, что я охуел, это не сказать ничего.       Так вот. Пока мы ждали ужин, попивая вино (которое я, кстати, тоже пытался экономить и делать глотки как можно реже и меньше, ибо цена географического, которое в магазине стоит где-то рублей пятьсот, здесь завышена в три раза), Дима что-то бормотал себе под нос о том, какая же тварь препод и все в таком духе, я думал о том, как сегодня отымею его где-нибудь на кухне или в ванной. Хоть он был и не мега-красавец, но попкой вертел хорошо. Из эротических полетов меня вырвал его мягкий недовольный баритон: - Мась, ты меня вообще слушаешь? - протянул он и уставился на меня своими карими глазами. - Да, дорогой, просто задумался, - ответил я и нежно улыбнулся ему. - О чем же? - О тебе, конечно же, - в этот момент я хотел отыметь его грубо и жестко только за то, что он не жалеет моих денег и хлещет вино бокал за бокалом. Ну не буду же я протестовать, пусть уж хоть раз расслабится.       Мы обсуждали что-то типа: "А кого из знакомых парней можно было бы трахнуть" ну да, и такое бывает. Нравится нам это обсуждать! Как внезапно, с помощью неведомых сил Черного властелина, освещение прекратило свое существование, так сказать, оставив нас искать выход в потемках из ебучего конца зала. Рядом с нашим столиком послышались недовольные голоса. А на улице зима, как-никак, холодно, время семь, стемнело уже. Я услышал возмущение своего любимого: - Ну вот, и что теперь делать? - Ждать, дорогой, официанта и валить домой доставлять тебе удовольствие! - я искренне верил, что шутканул, но его злое: "пошел нахуй" меня осадило. Что он ломается вечно? Ей богу, как целка! Откуда-то из дальних темных пространств послышалось: - Дорогие гости! В нашем районе отключили свет и поэтому, мы просим вас подождать, пока наши техники смогут включить резервное питание, и мы сможем позволить вам оплатить ваш заказ. Это займет некоторое время. Приносим свои извинения! - Ахуенные извинения. Походу секс сегодня отменяется, ибо Димка опять устанет и, придя домой, сразу сложит свое стройно-худощавое тело на кровать, мне останется только любоваться его попкой. - Мась, - протянул он, - ну что нам сейчас делать? - Можно повеселиться... - игриво сказал я. - Как же? - он вытащил телефон и засел в интернет. Посмотрю я, через две минуты, как ты будешь сдерживаться, обаяшка мой. - Узнаешь... - сказал я и, поднявшись, дошел до вешалки, которая находилась между двумя столиками для того, чтобы снять кофту. Зачем я вообще отошел?       Немного затерялся в пространстве, ибо темно и дорогу-то забыть легко. Но все же я добрался до своего столика. Не спрашивая Диму ни о чем, я аккуратно забрался под стол и начал массировать его "спящий" орган через брюки. Брюки? На нем же вроде джинсы были. Хотя, что в этой темени разберешь, да и имеет он такое свойство, переодеваться постоянно.       Он молчал, видимо, одобрил. Я продолжал ласкать плоть и почувствовал, как она начинает твердеть. Мм, как скоро! Расстегнув ширинку, заметил что у него шершавые ноги. Странно, они у него всегда гладкие, впрочем, это не важно. Намекну ему, чтоб побрил. Пусть хоть стринги с зеленым слоником наденет - плевать. Любимый немного приподнялся, дав мне высвободить его возбужденный орган из ткани боксеров.       Дима возбужденно вздохнул, когда я взял его орган в рот. Странно, обычно он был меньше... Видимо таки жалобы моего любимого о том, что его член требует моего рта, были не с пустого места, если я даже не помню, какого размера его ствол. Усердно работая языком, я провел по всей длине и, почувствовав пульсацию, взял в рот. С ума сойти! Это совсем не похоже на Диму, обычно он не сохраняет такое спокойствие. Интересно, он всегда так мог, или это только на праздник?       Я ласкал языком его орган, периодически играя с головкой. От этого парень вздрагивал и издавал еле слышные стоны. Было слегка неудобно, так как я все-таки под столом и места тут не дофига. Похоже, что мой любимый, понял это, и немного спустился, дав мне увеличить темп. Я начал глубоко заглатывать горячий ствол почти до основания. Иногда рвотный рефлекс давал о себе знать, но я как-то не хотел обращать на него особого внимания, мне было важно доставить любимому удовольствие.       Почувствовав, как Дима подрагивает в судорогах своего скорого оргазма, я ускорился. У меня уже затекли губы, но что не сделаешь ради любимого. Его вздохи стали тяжелей. Да черт! Что такое? Он никогда себя так спокойно не вел во время минета... или я реально давно его не делал уже!       Чувствуя, как меня возбуждает положение, в котором я нахожусь, начинаю ускоряться, ведь если хорошо постараюсь, то лапонька сегодня сядет милой попкой на мою волшебную палочку. Дима очень напрягся, создавалось впечатление, что даже не дышит. Мой любимый сейчас подрагивал, чувствуя приближение скорого оргазма. Один момент... и я почувствовал, как его семя вылилось прямо мне в горло.       Парень выдохнул. Да, он сегодня был слишком спокойным, странно это. Но, оставив впечатления при себе, ибо все-таки праздник, и мне не стоило бы сейчас высказывать свое недовольство, я прошел за кофтой к вешалке. По дороге споткнулся краем пальца об ебучую ножку стола и услышал далеко не благородный женский мат, сам же, в свою очередь, покрыл матом ножку стола и продолжил путь. Ударился головой о вешалку. Как блять? До сих пор не могу понять.       Обматерив весь мир, который против меня и как правило идет на хуй, я вернулся обратно. Туда или не туда, хрен знает, но пришел. Судя по всему, Дима отходил от полученного удовольствия и допивал... Стоп. Бутылку вина? Этот засранец выпил целую бутылку один? Я отпил вина из своего бокала и попытался в потемках рассмотреть хотя бы его силуэт. Нежный баритон моего любимого пронесся над моими ушами: - Мась, мы уже тут целый час сидим, а ты меня даже ещё ни разу не поцеловал. - Дим, я же только что сделал тебе минет! - немного осекся я и прокрутил в голове поведение Димы во время минета. - Мне??? - Удивленно и зло крикнул он. Мда, походу пиздец, как всегда, нежданно, негаданно и прямо в самый "нужный", блять, момент.       Я промолчал, ну а хули мне еще делать? Вру я, по природе своей, херово, отмазываться - не вариант. Как назло, сука, включили свет и я увидел довольного небритого брюнета, который сидел за соседним столиком. Вот ведь блядство! Решил доставить удовольствие любимому... интересно, чьему же? Между тем, Дима покрывал меня тонной отборного мата.       Дальше я просто рассказывать не буду, ибо истерики, вопли и крики продолжались до поздней ночи, а потом, по самым понятным обстоятельствам с криком: "ебучий изменник!" Дмитрий покинул мое скромное пристанище, а я ушел бухать на деньги, которые так и не получилось потратить в ресторане на блюда...       Пиздатый день, не придумаешь лучше!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.