ID работы: 1951262

Безобразная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
561
автор
White Night05 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 85 Отзывы 181 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      Начинало светать. Солнце медленно, точно облизывая землю, поднималось из-за горизонта, освещая свои владения. Его лучи, такие томные, еще ненаполненные яркостью полуденного света, расползались по траве, гальке, а после выше, доставая до окон замка. Свет украдкой проскользнул в комнату, падая на бледные обнаженные и измотанные ночью фигуры.       — Мы отвратительны, — сдерживая из последних сил агрессию, демон ударил кулаком по кровати, отчего та пошатнулась, — за что ему это, ответь? — зло глянув на близнеца, парень потянул ткань с юного эльфа, безмятежно сопевшего в подушку. Как только теплое одеяло соскользнуло с тел, открывая взору синяки и пятна крови, по коже светловолосого побежали мурашки, и он, наверняка от прохладного воздуха, который просачивался в открытое окно, заерзал.       — Не тревожь, — сухо заключил второй, укрывая паренька обратно, — он наш муж, он знал, кто мы, знал, что мы можем, — хоть демон и говорил так, но он винил себя не меньше своего брата. Он был готов собственноручно искалечить себя, если не убить… — пошли, у нас много работы, ты ведь не хочешь его потерять окончательно? — после этих слов и скрипа двери,       в комнате остался лишь сладко спящий эльф, который был единственным, кто не жалел о предыдущей ночи.

***

      Темнота, в которую я погрузился еще ночью, испарилась, как только солнечный свет тепло упал на мои глаза. Зажмурившись и, не без усилий, приоткрыв один глаз, я снова опусти веки, понимая, что не готов пробудиться окончательно. И я бы продолжил спать, если бы не ощутил пристальный взгляд, от которого хотелось спрятаться.       Резко поднявшись с кровати, толком не глядя, кто передо мной, я завернулся в одеяло и, разлепляя все-таки глаза, встретился взглядом сперва с одним новоиспеченным суженным, а после и с другим.       Сейчас на них были свободные темные рубахи, расстегнутые до груди, и в тон верхней одежде штаны, подчеркивающие узкие бедра. А на мне было одеяло…       — Доброе утро, — тихо отозвался я, прикрывая ладонью рот. Чуть постояв в тишине, я почувствовал приятную боль в мышцах: от самых ног и до самой шеи.       Скользнув пальцами по плечам, я промурчал себе под нос о приятном пробуждении и снова посмотрел на близнецов. Они, в отличие от меня, были встревожены. Их пальцы плотно сжимали коробки, обтянутые бархатом, за их спинами, точнее, вся комната за их спинами, была уставлена цветами и прочими подарками, ценность которых, я уверен, не воспринималась бы мной в сравнении с ценностью прошлой ночи.       — Мы хотим извиниться, — произнес с невероятным спокойствием Лор.       — За ночной инцидент, — подхватил Ар.       И до меня, наконец, дошло: о моей любви к жесткости никто не знал, а близнецы вчера творили такое, что я едва стою на ногах… В их понимании, совершённое — плохо, тогда как в моем — великолепно.       Ухмыльнувшись, тут же пряча злорадную улыбку за подтянутым вверх одеялом, я жалобно выдавил:       — Больно… — на глаза навернулись слезы, правда, никто не должен знать, что это обычная реакция на солнечный свет.       Мужья дернулись в мою сторону, но, собравшись с силами, замерли в паре шагов.       — Мы вызовем врача и сообщим твоему отцу. Еще раз, просим прощения, — склонившись в поклоне, демоны выпрямились, переглянулись и, развернувшись, поспешили удалиться.       «Как бы не так!» — пронеслась в голове мысль, подталкивая меня на создание неплохого плана.       — Но вы ведь не хотите, чтобы об этом узнали ваши подданные… — реакция была ожидаемая: парни развернулись и удивленно уставились на меня, — о вас и так дурные слухи ходят, правда, без особых доказательств. А я как раз могу выйти неплохим примером вашей жестокой деятельности, — медленно стянув с себя одеяло, я повел обнаженным плечами, невинно улыбаясь.       Мое тело, покрытое увечьями, сработало: мужья громко сглотнули, быстро отворачиваясь от сотворенного.       — Чего ты хочешь? — в унисон зазвучали их голоса.       Степенно подойдя к суженным со спины, я провел пальцами по широким спинам.       — Хочу поиграть, — томно выдохнул я, — правила просты: я буду искать вашу грань, вашу точку невозврата, момент, когда вы срываетесь, тем самым дрессируя вас, а вы же, в свою очередь, пытаетесь держаться как можно дольше. Я уверен, мы найдем выход, ну, а пока вы делаете вид, что все хорошо, в прочем, как и я, — широко улыбнувшись, я взял парней под руки и прижался сперва к Ару, потом к Лорану, потираясь щекой о мощные руки.       Я знал, что план идиотский, но выхода у них не было, также, я прекрасно понимал, что их желания неуправляемы, я просто был готов наслаждаться утехами, а потом зализывать оставленные раны… Я просто хотел, чтобы они полюбили в себе эту сторону, точно также, как полюбил ее я.       Возможно, в будущем, они станут более спокойными, более сдержанными, но ведь у нас впереди целая вечность, правда?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.