ID работы: 1951262

Безобразная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
561
автор
White Night05 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 85 Отзывы 181 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Я быстро заморгал, чуть сгорбившись. Делая вид, что меня смущает такая близость, я отвел взгляд в сторону, разведя ноги чуть шире. Арон, растянув губы в оскале, повалил меня на кровать, упершись одной ладонью в мое ребро.       ― Бесстрашный мальчишка, ― прохрипел демон, второй рукой потянув меня за волосы, тут же пропуская пряди между пальцами.       «Нужно больше агрессии…» ― подумал я прежде, чем тело начало действовать: я подорвался, с болью вырвавшись из чужих рук и, поведя обнаженным плечом, на заплетающихся ногах, я только успел дойти до камина, как передо мной возник Лор. Его глаза горели, он был словно оживлен, заинтересован охотой. Татуировка демона засветилась, буквально ошейник, обвив собой шею.       "Видимо, суккуб дает о себе знать..." ― желание дотронуться, хотя бы на секунду до загоревшихся букв, отвлекло меня.       ― Попался, ― гортанно произнес муж, в то время как второй уже стоял сзади, больно ударив в спину.       Я упал на ковер, ударившись подбородком об пол. Лоран, секундой ранее, просто отпрыгнул назад, позволив мне свалиться и, оглядывая с высоты собственного роста, мужчина усмехнулся, толкнув меня ногой.       Я выдохнул.       Попытавшись приподняться на руках, я получил ощутимый шлепок по заднице, а после, раскрытая ладонь Ара с силой вжала меня в пол, не давая шевельнуться.       ― Мы же играем, куда ты? ― в голосе мужа слышалась издевка.       Лоран, присев на корточки, схватил меня за волосы, заставив запрокинуть голову.       ― Тебе разве не нравится? ― разулыбавшись, мужчина отпустил, припечатав мое лицо обратно к полу.       Арон, выросшими когтями, провел между лопаток, спускаясь ниже, задевая поясницу и акцентируя внимание на копчике. Его колени разводили мои ноги шире, так, что я ощущал натяжение мышц.       Мой член больно терся о ковер, раздражая нежную кожу, но разжигая во мне необъятное желание.       Коготь Ара обвел кольцо мышц, заставив сжаться.       ― Не надо, ― протянул я, но в ответ получил лишь тяжелые удары, которые поступью переходили от бедра до самых лопаток.       ― Посмотри на меня, ― приказ, которого я не мог ослушаться.       Подняв с трудом голову, я посмотрел на Ло, который, обнажив себя, водил рукой по внушительному члену, заставляя его увеличиваться.       Сглатываю прежде, чем муж ставит меня на четвереньки и сует свой стояк в мой рот. Я обхватываю губами головку и начинаю покорно сосать.       ― Бери глубже, ― положив ладонь на мой затылок, Лоран принялся собственными отрывистыми движениями толкать в меня половой орган. Рвотные позывы, которые я старался усиленно давить, скручивали мой живот, туманили разум и заставляли задерживать на определенный промежуток времени собственное дыхание.       Когти сзади сменились чем-то крупным и на удивление влажным. Выпятив задницу, прогибаясь для этого в спине, я невольно закричал, когда меня начали словно нанизывать на прут. Я так хорошо ощущал это: как каждый миллиметр члена проникает в меня, трется о стенки и заставляет стонать громче, срывая голос.       Пятую точку, при каждом толчке, жутко саднило, но эта боль перерастала с каждым разом в невероятное наслаждение, заставляющее мой орган изнывать от сладкой истомы.       Движение Ара, в отличие от Лорана, чей член запульсировал у меня во рту, доставая до самой глотки, были ровными, дразняще-тягучими, но набиравшими обороты.       Пару раз, глубоко насадив мой рот на себя, Ло пробила легкая дрожь, за которой последовала липкая жидкость, заполнившая ротовую полость.       Я проглотил. Вкус был не таким, как я себе представлял, но вполне сносным и не заставлявшим тут же сплюнуть.       Ар, наконец, ускорился, уместив одну руку мне на бедро, а второй сжал мой член, начиная быстро надрачивать его.       Я застонал, зажмурив глаза. Мое дыхание участилось, я ощутил, как теплая волна желания заполнила низ живота, и вот сейчас, буквально пара движений, и я свалюсь на ковер, забрызгав серый ворс семенем, как вдруг Ар убрал руку, тут же отстранившись вовсе.       Не понимая, что произошло, я обернулся.       Ло, перевернув меня рывком на спину, закинул мои ноги себе на плечи. Один толчок, и он вошел.       От смены эпизодов у меня закружилась голова и я ощутил, как неизбежная пустота затягивает меня в нирвану.       Приподнявшись на локтях, чтобы видеть лицо мужа, я был опережен Аром, который, обхватив пальцами подбородок, запрокинул мою голову назад и с силой загнал в мой рот член.       Подавившись воздухом, я закашлялся, но на это никто не обратил внимания, продолжая насаживать меня с двух сторон.       Я давился слезами, которые непроизвольно стекали по щекам вниз, опускаясь на уголки губ.       ― Сильнее, ― придвинувшись ближе к Ару, я как можно глубже заглотил его орган, работая языком. Я хотел его как можно глубже, как можно чаще и больнее. Мое естество жаждало этого, изнывало, точно чесалось изнутри. Я не хотел дышать, пытаясь усилить эффект, пытаясь получить как можно больше удовольствия, не тратя при этом время на обычное дыхание.       Ло тем временем шлепками бился о мои ягодицы, располосовывая когтями спину. Жгучая боль маняще растекалась по коже, и я не заметил, как кончил.       ― Надо было, ― сморщив нос, Арон закрыл глаза, удерживая мою макушку под своей ладонью, ― перевязать его.       ― Согласен, ― дыхание стало общим: сбитым и тяжелым.       Еще пару раз натянув мой рот, и каких-то три толчка сзади, как меня с двух сторон заполнили знакомой жидкостью прозрачно-жемчужного цвета.       ― Предлагаю продолжить, ― усмехнулся кто-то из братьев, смахнув со лба выступившую испарину, прежде, чем я погрузился в небытие.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.