ID работы: 1951262

Безобразная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
561
автор
White Night05 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 85 Отзывы 181 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Прим.автора: Арну ― дерево, с синими жилками, напоминающие дуб. Тан ― минута. Тант ― час.

      Солнце давно поднялось над лесом Элгона, пытаясь пробиться сквозь макушки высоких арну, заслонявших влажную, от недавнего дождя, землю.       Листья деревьев приятно шелестели, задорно перешептываясь между собой, а лепестки пестрых цветов опасливо вздрагивали, распрямляясь после тяжелых дождевых капель. Ветер с южных берегов легко скользил по сочной траве, закручивал в воздухе листки кустарников и уносил их куда-то за высокие опушки леса.       Деревья, поддавшись натиску стихии, слегка склонили свои шапки, пропустив на мгновения золотые лучи, а старинные арну, уступчиво колыхнувшись, сбросили свои одеяния на землю, позволяя ветру подхватить еще зеленые листья.       Я тоскливо провел ладонью по жестковатому стеблю родного растения, которое, точно живое, прильнуло к моей руке.       Уже сегодня я должен был покинуть родные края Элгона, сменив привычный зеленый пейзаж на мрачно-огненные цвета. Нет, это не моя прихоть, хотя, разве что отчасти, ни один эльф, уж точно, не захотел бы добровольно поехать в Ородгарм ― столицу демонов, но я был тем самым исключением.       Я, как единственный наследник своего королевства, был просто обязан заключить брак с наследниками Годра, ведь так решили наши Короли, ведь так решил я.       И все потому, что я давно был болен, а наследники-близнецы были как раз тем лекарством, которое могло поддержать мое стабильное состояние. Нет, мой недуг не был смертельным, заразным и, в принципе, ничего опасного, по крайней мере, до сих пор нет зафиксированного летального исхода от обычного желания, раздирающего низ живота до тошноты и судорог.       ― Эльрад де Сигур Вальтран! ― воскликнул сзади знакомый голос, заставивший меня вздрогнуть.       ― Бер, чего ты так кричишь? ― обернувшись, я обиженно поджал губы, разглядывая приятеля.       Друг, как и положено гончему, был облачен во все черное: высокие кожаные сапоги, ирамийские штаны и туника с массивным поясом и закрепленными элариинскими кинжалами. Наручи из того же эльфийского металла, что и оружие, и простые перчатки, скрывавшие кожу рук под плотной тканью.       ― Простите, мое Высочество, ― шутливо поклонился Берт, тут же выпрямляясь, ― но нам пора, скоро в Ородгарме поднимется солнце, а вас еще нет у алтаря…       «У алтаря…» ― эхом отдалось в моей голове. Совсем скоро я официально стану Вальтраном, и, когда лунная звезда сменит солнце, я смогу сполна насладиться импонирующими мне созданиями… Я смогу сполна ощутить все прелести первой брачной ночи с неудержимыми мужьями… Я мечтательно закусил губу, подняв взгляд на Берта. Парень сочувствующе оглядел меня, прицокнув языком.       ― Ты бы знал, Эль, как нам жаль, что эта учесть выпала тебе, ― пробежавшись по мне грустным взглядом в очередной раз, друг протянул ладонь, тяжело вздыхая.       Все, кто хоть что-то слышал про наследников Годра, непременно жалели меня, а все из-за смешанной крови этих демонов.       Какой-то далекий предок наследников согрешил с довольно сильным суккубом, тем самым навлекая на отпрысков немалую беду. Ходили слухи, что предыдущие правители получали силу от хвостатых «соблазнение», кто-то получал возможность контролировать своих партнеров, а кто-то, как близнецы Вальтран, безудержность во время соития. И если бы они могли превращать боль во время секса, как это делают суккубы, в наслаждение, то все было бы превосходно, но не для меня…Этот недуг и был моей болезнью: желания ощутить боль, подставив зад. Я знаю, что это неправильно, прекрасно понимаю, что эльфы, существа благородные и утонченные, не должны иметь дурных наклонностей, но… может кто из моих предков тоже согрешил с суккубом?       ― А мне не жаль, ― глубоко втянув запах леса Элгона, я вновь тоскливо обвел его взглядом, ― и вообще, Бер, ты сам сказал, что уже время, ― вложив свою ладонь в руку гончего, я прикрыл на секунду глаза, чтобы открыть их уже в Ородгарме, посреди поля Древних, где должна была состояться намеченная церемония.

***

      Поле Древних было полностью окружено демонами, что-то бурно обсуждавших меж собой. Эти существа, тая за улыбками раздраженность, бросали косые взгляды на наследников, державшихся перенесенного алтаря, как мир на мгновение тряхнуло, а из получившегося шва, вышли двое: наследный принц Эльрад и его сопровождающий Бертсон ― лучший из гончих Его Величества. Поговаривали, что Бертсон Дрейк добровольно, еще будучи дитем, принес клятву Эльраду, закрепив ее собственной кровью.       Следом, буквально через пару тан, появился Его Величество Сигур и множество стражей, тут же взявших в круг королевскую семью.       ― Мой мальчик, ― не церемонясь, Король сделал шаг в сторону невысокого эльфа, внимательно рассматривавшего своих будущих супругов, ― ты сегодня великолепен.       Эльрад, и правда, был при полном параде: камзол темно-синего цвета, оттенявший голубые глаза, был расшит золотом и украшен плетеным орнаментом. Узкие штаны белого цвета, такого же, как и рубашка, хорошо сидели на молодом принце. Солнечные волосы юноши были аккуратно собраны в высокий хвост, а после подвернуты в несколько раз и туго подвязаны синей лентой. На белоснежном лице играл легкий румянец, глаза блестели то ли от лучей почти белого солнца, то ли от непонятного предвкушения, которое никто не мог разгадать.       ― Церемония начинается, ― монотонно заявил служитель, привлекая внимания всех присутствующих.       Близнецы, пересилив себя, отвернулись от хрупкого эльфа, который вот-вот должен был стать их мужем. Они давно положили глаз на это чудесное создание, но, зная свои аппетиты, демоны долгое время оттягивали неизбежное ― свадьбу, потому что братья просто боялись снова потерять то, что им пришлось по душе.       Глупые, глупые близнецы, ведь еще неизвестно, кто больше демон: они или голубоглазый эльф.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.