ID работы: 1951262

Безобразная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
561
автор
White Night05 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 85 Отзывы 181 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      ― Церемония начинается, ― сухо произнес служитель, отвлекая меня от разглядывания наследников Годрона, которые, в свою очередь, внимательно разглядывали меня.       Высокие, смуглые с черными, как сама ночь, волосами и зелеными, подобным нашим лесам, глазами. Вдоль их шеи растягивались надписи на древнем языке, который нынче знали не многие. Аккуратные символы поблескивали на солнце, привлекая к себе внимание. Точно змеиный ободок, надписи то сужали, то растягивали свои кольца, становясь размашистей и шире.       ― Сынок, ― отец взял мою руку, чуть отдернув, ― уже пора.       И правда: посмотрев по сторонам, я заметил, что толпа стражей расступилась, выстроившись тут же в живой коридор, пропуская нас тем самым к моим женихам. Медленно вышагивая мимо стражей, я опустил вниз глаза, точно невинный мальчишка, который вот-вот должен был расстаться со своей девственностью, я пару раз выразительно хлопнул ресницами, словив на себе пристальный взгляд близнецов. Женихи же, как только заглянули мне в глаза, испугано повернулись к нам спиной, усердно что-то разглядывая за горизонтом.       У них были великолепные широкие спины…       «Спокойно, еще не время, ― успокаивал я себя, ― имей терпение, чертов Небесный!» В итоге, поравнявшись с близнецами, я на секунду задержал дыхание от невыносимой близости, которая разжигала искорками и без того не потухавшее пламя внутри меня.       Первый раз я встретил Арона и Лорана еще совсем ребенком, у нас во дворце. Уже тогда юные принцы пробрались в мое сердце и застряли там, пустив корни. Независимые, немного самодовольные, эти глупцы посчитали меня безобидным небесным дитем, и долгое время боялись смотреть в мою сторону. Братья провозгласили себя «скверной», не подпуская никого ближе, чем требует того этикет. Я до сих пор помню это расстояние в вытянутую руку, которое я долго время не мог преодолеть, которое мне казалось бесконечно длинным и невозможным… Но потом завязался разговор, и вот мы уже бегаем по верхним этажам моего дома и играем в войну, сплотившую нас, подтолкнувшую к решению укрепить союз браком наследников.       — Согласны ли вы… — начал старик, облаченный в балахон, но я, вместо того, чтобы слушать нудное вступление, начал в красках представлять нашу брачную ночь. Втроем. Пылко. Без границ и правил. У меня, видимо, потекла слюна, так как кто-то из толпы закашлял.       ― Ну, вы согласны? ― с нажимом повторил служащий, с неким презрением всматриваясь в меня из-под густых бровей.       ― Да, ― прослушав, видимо, тираду о серьезности нашего шага, о важности этого решения для государств, что и не понравилось старику, я глупо улыбнулся, косо взглянув на без пяти минут мужей. Принцы, хорошо скрывая раздражительность и нервозность, уставились в одну точку, едва дергая кончиками пальцев. На моем запястье, как и на кистях братьев, помощники резко защелкнули обручальные браслеты, которые не слабо сжимали руку.       ― Силой, данной мне Всевышним, перед вечным небом и древней землей, я объявляю ваш союз священным и благословляю на любовь, ― воткнув в землю откуда-то появившуюся трость, седовласый ковырнул деревяшкой землю и в этот же миг кожу, где теперь красовался золотой браслет с черным камнем ― милоном, обдало едва терпимым жаром.       ― Закрепите связь поцелуем, пожалуйста, ― кивнув, старик внимательно посмотрел мне в глаза, а после, переведя взгляд на братьев, как-то странно улыбнулся.       Демоны медленно, дразняще, повернулись в мою сторону, но так и не сдвинулись с места, видимо ожидая, что я сделаю первый шаг.       А я что?       Подступив к братьям, я обхватил руками сначала шею Арона и, привстав на носки, да притянув мужа ниже, скользнул по чужим губам своими. Ар, еле слышно простонал, уже сцепляя пальцы за моей спиной и жадно накрывая рот поцелуем. Его язык только скользнул между губ, как Лор, уместив свою ладонь на плечо брата, качнул головой, осуждающе разглядывая нас.       Жар, зародившейся внизу живота, быстро разнесся по всему телу, дыхание участилось, а щеки залила краска. Лоран, вытащив меня из объятий брата, кротко поцеловал в губы, проведя ладонью по спине, и, пересилив себя, отпустил, втягивая носом отрезвляющий воздух.       ― Ну… Да начнется праздник? ― неуверенно подытожил отец, разглядывая меня с явным сочувствием. И я мог бы его понять, если бы захотел, но я, увы, не хотел.       Стражники, тут же оказавшиеся вокруг нас, замкнули свои ряды, и я, от неожиданности, дернувшись, споткнулся об какой-то камень, едва не повалил Лора.       — Вы, эльфы, славитесь свой грацией, не правда ли? — едко улыбнувшись, мой муж удержал меня за плечи, слегка дернув, он поставил меня на ноги.       — А вы, темные, славитесь своим гостеприимством и добродушием, — фыркнув, я показательно стряхнул невидимую пыль с плеч, сам же внутри ликуя и радуясь, как идиот, этим вроде малозначимым прикосновениям.       — Мы отправляемся! — крикнул один из стражников.       — Мы отправляемся домой, — Ар, подмигнув мне, но тут же отвернувшись, облегченно выдохнул, будто скинув тяжелый груз с плеч.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.