ID работы: 1951577

Отражения

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Летняя мелодия

Настройки текста
Анна аккуратно развязывает алую ленту и волосы блестящей медной волной падают на покатые девичьи плечи и чуть обнаженную спину. Девушка сидит на мягкой зеленой траве и, блаженно улыбаясь, подставляет веснушчатое лицо теплым солнечным лучам. Анна совершенно счастлива: впервые за долгое время ей и Кристоффу удалось выбраться на природу. А Анне это было жизненно необходимо, потому что без дуновения свежего ветра, журчания бирюзовой воды ручейка и сладкого, терпкого запаха полевых цветов она чахла и тускнела целую зиму. Парень скептически хмыкает: ему больше по душе были холодные пейзажи. Снежные шапки гор, сверкающий, словно хрусталь, лед и морозный воздух, как это ни странно, грели сердце Кристоффа. Лето казалось ему безумно жарким и душным временем года, которое никак не соответствует его невозмутимому и спокойному характеру, поэтому летние дни он любил проводить дома рядом с кондиционером. Но чего не сделаешь ради любимой супруги? Кристофф с упоением и восхищением разглядывает Анну. Черты ее золотистого-розового лица ласкает зной, и парень неизбежно тает в этом расплавленном, алом мареве. Девушка выгибается в пояснице и сладко вздыхает, откидывая густую копну волос пламенного оттенка. Он видит ее как бы сквозь пелену, волшебную дымку: атласная кожа плеч, соблазнительный открытый участок тонкой шеи, высокая грудь, которую так подчеркивает почти прозрачная ткань ее белоснежного платья, и стройные ноги с поистине детскими, острыми коленками. - Анна, - его голос становится хриплым, - станцуй для меня, пожалуйста. Он обожал, когда его жена, подобно прекрасной нимфе, чарующему ангелу легко и свободно танцевала, полностью отдаваясь лишь ей одной известному ритму. Вот и сейчас Анна, выполняя просьбу мужа, быстро вспорхнула, словно птица, и изящно вскинула над головой руки. Она медленно ступала по ковру свежей зелени, кружилась в танце и еле заметно шевелила губами, напевая песню. Движения хрупкой девушки то исчезали, то вновь проступали сквозь огненно-рыжее пламя волос и лукавый блеск изумрудных глаз. И было в этом танце нечто тайное, недоступное для понимания: Анна дышала непорочной красотой, нежностью и очаровательной наивностью, но в тоже время она будто изнутри горела испепеляющей страстью. Она останавливается и переводит дух. Анна тяжело дышит и облизывает припухлую нижнюю губу, которую будто сбрызнули красным клубничным соком; Анна загадочно улыбается и сверкает затуманенным взором кошачьих, вызывающе дерзких ярко-зеленых глаз. Кристофф обнимает ее за талию и зарывается в растрепанные локоны, которые так маняще пахнут румяными яблоками и пряной корицей. Он отстраняется, чтобы поцеловать ее в уголок губ, провести пальцем по бархатной коже скул и мягкому юному пушку на щеке. Теплые руки скользят по шее и вызывают настоящий жар в крови, отчего пульс заметно учащается и горячая волна желания проникает в вены. Парень гладит и целует карамельную кожу плеч и ключиц, очерчивает каждый сантиметр обнаженного тела, каждую родинку и маленькую трещинку, царапинку; спускает бретели платья и обдает горячим дыханием грудь, чуть прикусывая и лаская соски. Кристофф касается оголенного живота девушки и чувствует легкую дрожь, которая пробегает мелкими мурашками. Анна бессильно царапает спину мужа, льнет губами к мочке уха и чувствительной выемке на шее; путается пальцами в его пшеничных волосах и вздрагивает от чувствительных прикосновений, растворяется в мерцании нового танца, что обжигает сладкой негой. Поцелуи подобны вкусу золотистого меда: сладкие и чуть горьковатые. И нарастающее желание опаляет, загорается на свету и разжигает страсть все сильнее. Кристофф нежно проводит ладонями от лопаток девушки до поясницы, а потом слегка сжимает округлые бедра Анны и медленно входит, двигаясь сначала неспешно, но затем быстро наращивая темп. Дыхания молодых людей прерываются, тягучие, словно патока, томные вздохи и стоны контрастом отражают окружающую тишину. Они вторят движениям друг друга, сливаются в едином порыве последнего аккорда и наконец окончательно достигают кульминации танцевальной партии этой дразнящей мелодии на двоих. …Последние лучи закатного солнца превращают смоляные ресницы Анны в янтарные, и блики чудно играют на её озаренном лице. А Кристофф целует жену в висок и думает о том, что теперь лето – его любимое время года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.