ID работы: 1951580

Враг или друг?

Гет
R
Заморожен
43
автор
НимФа96 бета
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 57 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2. Встреча.

Настройки текста
Корабль мугивар приблизился к берегу и, уже проснувшийся Зоро сбросил якорь. Ветер все больше набирал силы для нового порыва, от чего Мэри качало из стороны в сторону. Пираты сошли на берег и разбили лагерь. Луффи был в восторге от острова, его глаза были в изобилии звёзд, и он с возбужденностью сказал: - Мы должны обследовать этот череп, там точно должен быть клад! - Луффи, ты прав, мы должны обследовать его! - совершенно забыв о страхе, воскликнула Нами, в ее глазах «светились» белли. - Луффи! Нами! Вы с ума сошли! - восклицал Усопп, в руках его была небольшая коробка с солью. Сзади него трусливо дрожал Чоппер с такой же коробкой. - Я-я-я... С-согласен с-с-с У-усоппом... - заикаясь, промямлил маленький олененок. - Чоппер, не бойся, - тихо подошла к нему Робин, - я буду рядом. Чоппер облегчённо вздохнул, почему-то после ее слов ему стало легче, ведь для него Робин представляла собой образ заботливой матери, которой у него никогда не было. - Пошли, прогуляемся по острову, - улыбнувшись, сказала археолог. - Если не хочешь видеть этот череп, пойдем в противоположную сторону. - Давай, - согласился Чоппер, после чего они сказали остальным, что пойдут осматривать остров. - Чоппер! Предатель! - рыдая, возмущенно воскликнул Усопп. Потом он заметил, что Луффи, Зоро и Нами пошли в сторону огромного черепа за так называемыми «сокровищами». Санджи направился к среднему холму в поисках провианта. Последними от разбитого лагеря отходили Робин и Чоппер. Не имея ни малейшего желания оставаться в одиночестве, стрелок крикнул им вдогонку: - Эй! Робин! Чоппер! Подождите меня! Я с вами! Так команда разделилась на три группы. Группа Луффи, Зоро и Нами. Они шли по тропе, окруженной густым лесом. - Чума! Давайте быстрее! - всё больше восхищаясь, позвал отстающих накам Луффи. - Эй, Луффи, постой! Нельзя так легкомысленно разгуливать по острову, нужно быть начеку. - Да ладно, - отмахнулся капитан. - Именно из-за твоего «да ладно» мы попадаем в неприятности! - И Нами хорошенько треснула мугивару. - Нами! За что!? - потирая шишку, возмутился Луффи. - За все хорошее. С самого начала их «крестового похода» за «сокровищами» Зоро не проронил ни слова, однако он внезапно остановился и с настороженностью произнес: - За нами следят. - Что!? Людей здесь не может быть, неужели здесь и правда водятся призраки!? - с ужасом в глазах протараторила навигатор. Возле хижины незнакомки. - Что ж, я готова к встрече с гостями. - Девушку, выглядевшую, словно сошедшая с древней книги, было не узнать. Красноволосая предстала в новом современном обличье. Обтянутая майка точно подчёркивала параметры ее тела, зауженные черные брюки показывали ее стройные ноги. Волосы были завязаны в пучок, когда она была с распущенными волосами, не было видно ушей, но теперь в них виднелось по две золотых серьги в виде колец с каждой стороны. Она выглядела, как обычная девушка, вот только всё те же татуировки придавали ей какую-то таинственность или даже древность. Девушка начала разгонятся и бежать в сторону обрыва и, набрав в легкие побольше воздуха, спрыгнула с него. Порыв ветра подхватил ее, она будто контролировала его. Девушка стремительно приближалась к земле, но потом резко замедлилась: сначала она аккуратно коснулась твердой поверхности пальцами ног, а потом полностью встала стопой на землю. Трава возле нее затрепетала. К ее удивлению, совсем рядом послышались голоса: - Нами! За что!? - За все хорошее. Красноволосая среагировала мгновенно. Она подпрыгнула вверх, и ее подхватил ветер, в результате чего красноволосая оказалась на верхушке дерева. Она заметила, что по тропе идут трое людей: двое парней и девушка, ударившая одного из них. Однако, взгляд был прикован к зеленоволосому, хорошо сложенному, слегка загорелому парню. Девушка поняла, что тот заметил ее присутствие. Это немного удивило, но она решила всё-таки спустится. Ророноа быстро встал в боевую стойку, готовясь защищать навигатора и капитана, он скрестил два меча и теперь был в полной боевой готовности. - Кто ты? - грозно спросил мечник. - О, как неприлично кидаться на девушку с мечами, - с ехидной улыбкой произнесла незнакомка. Зоро увидел, как она сделала шаг и... исчезла. Её не было лишь мгновенье, и зеленоволосый успел только произнести короткое «э?», как она снова появилась возле него. Лицом к лицу. Нос к носу. Прошел ещё один миг, после чего мечник был сжат в объятиях. Зоро не видел, что произошло. Он вообще ничего не понял от того, кем является эта девица, вплоть до того, как она, по известной только ей одной причине, обняла его. Незнакомка двигалась грациозно, как ветер. Разумеется, мечник хотел её оттолкнуть, но его ноги и руки будто окаменели. Она приподняла руку, и ее пальцы соприкоснулись с его губами. - Хм, эти губы совсем невинны... - Шепотом произнесенные слова пронзили Зоро. - Хочу лишить их этой невинности... Еще одно резкое движение, и красноволосая впилась в его губы страстным, но в то же время нежным поцелуем. Быстро отстранившись, незнакомка увидела, что тот буквально окаменел от шока, от чего звонко рассмеялась. Она перевела взгляд на Нами и Луффи, которые шокировано стояли с открывшимися ртами, наблюдая за быстро развивавшимися событиями. - Ты кто, черт возьми, такая? - Первой вышла из ступора рыжая. - Рейген. Приятно познакомиться, - с искренней улыбкой с ямочками ответила явившаяся из ниоткуда девушка, которая заставила Зоро потерять дар речи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.