ID работы: 1951580

Враг или друг?

Гет
R
Заморожен
43
автор
НимФа96 бета
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 57 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1. Появление

Настройки текста
После того, как Мугивары одержали победу над Фокси и его командой и встретились с адмиралом Аокидзи, они снова поплыли по бескрайнему морю Гранд Лайн на чудом уцелевшем корабле «Гоинг Мерри», приближаясь к очередному острову, к новым приключениям. Перед пиратами появился небольшой остров с тремя вытянутыми холмами. Правый, наиболее примечательный и мрачный из них, напоминал череп, да и сам по себе остров внушал страх, особенно «чуть» трусоватым членам команды. На корабле Соломенной шляпы. - Луффи, зачем причаливать к этому острову!? - кричала Нами на своего капитана, у которого в свою очередь глаза светились звездами. - Мы можем сбросить здесь якорь, а ты, если хочешь, можешь на лодке отправиться на остров. У меня нет желания пребывать на нем. - Усопп и Чоппер дружно согласились с навигатором. В следующий момент рыжеволосая девушка подняла свой взгляд на небо. - Черт возьми, кажется, выбора не остается: поднимается достаточно сильный ветер, к вечеру будет опасно находиться в море, придется все-таки причалить. - Ура! Нас ждет веселье! - радостно воскликнул Луффи. Он сел на «голову» Мерри и с нетерпением ждал прибытия на остров. Трусливая парочка поникла, но потом Усопп сказал Чопперу, что на этом острове явно водятся призраки, так что нужно запастись солью, после чего оба направились в сторону кухни. Остальным мугиваровцам, похоже, было все равно на какой остров они прибыли. Робин, не прерываясь, читала книгу, сидя за маленьким столиком. Около неё стоял Санджи с подносом, на котором находилась чашка с кофе для Робин, а Зоро, видя уже пятый сон, спокойно спал. Они даже не догадывались, что их ждет на острове. Где-то на острове. Из глубины леса проступил женский силуэт. Девушка, одетая в легкое темное платье с зауженной талией без рукавов, подошла к краю обрыва. На ее спине виднелись завивающиеся узорчатые татуировки, они продолжались через плечи, с плеч расходились по рукам и к ее груди. Девушка была ослепительно прекрасна. Ее курчавые, длинные волосы были огненно-красного цвета, правда, в них изредка проскальзывала седина. При этом ее лицо выглядело совсем юным, хотя имело заметный изъян. Изящные черты портил шрам на правом глазу, не мешавший ей смотреть на мир двумя большими серыми глазами. Плавными шагами она шла босиком и подошла к краю обрыва. Из ниоткуда у нее в руках появился бинокль. Взглянув через него, девушка увидела приближающийся корабль, затем она подняла бинокль выше и замерла: взгляд упал на черный флаг с черепом в соломенной шляпе. Когда девушка заговорила, ее губы красиво изогнулись, и в сравнительной тишине раздался звук ее бархатного голоса: - Соломенная шляпа... - Она, будто перебирая воспоминания, прерывисто продолжила говорить: - Довольно интересно... Когда же я последний раз видела ее... лет двадцать назад... Хм, надо бы подготовиться к встрече с гостями. На ее лице появилась завораживающая улыбка с ямочками. Девушка повернулась обратно к лесу, сделала два шага и исчезла. Появилась она уже в другом месте, в огромной пещере с открытым видом на море. В ней находилась еле стоящая хижина, на двери которой был нарисован круг со множеством символов. Тихой поступью она направилась к хижине, говоря самой себе: - Что ж, кажется, тебе пора снова отправиться в море на поиски, Рейген...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.