ID работы: 1951580

Враг или друг?

Гет
R
Заморожен
43
автор
НимФа96 бета
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 57 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4. Неожиданность

Настройки текста
Группа уже не одинокого Санджи. - Чертов котяра! Ты это серьезно! - после непродолжительной битвы Санджи смотрел на еле стоявшего кота, вернувшегося в свою первоначальную форму, - Ты же настоящий слабак. - Сам ты слабак! - возмутился кот, - Я великий Чершик, я ни за что не проиграю такому как ты! - Ну и имечко, кто ж тебя так назвал? - усмехнулся блондин. - Не смей смеяться над моим именем, мне дала его моя госпожа Рейген! И Чершик набросился на Санджи, вцепившись зубами в его голову. Кок издал оглушительный крик, отцепив кота, он закинул его небо, тот описав дугу в воздухе свалился где-то в гуще леса. - Паршивый кошак! - проревел Санджи, вытирая с лица кровь, - Ты поплатишься за это! Я тебя найду и на шаурму пущу! Негодуя, кок бросился в ту сторону, куда закинул кота. Бежал он недолго, добежав до нужного места, тот увидел Зоро, Нами, Луффи, глядевших на склонившиеся над котом девушку. Красота незнакомки поразила блондина в самое сердце. Она была самим совершенством. Но потом он заметил, что та шептала над котом какие-то неразборчивые слова, после этих слов на тушке кота постепенно заживали нанесенные им раны. Санджи предположил, что этот котяра - питомец этой прелестной девушки. - Простите... - чувствуя вину перед девушкой, он начал бы извиняться, но Рейген, вдруг сорвавшись с места, прижала его к дереву, подставив свою руку к его горлу, приподняв кока от земли, она с гневом в голосе произнесла: - Я разрешила вам ступить на свой остров! А как вы за это поблагодарили!? Зачем ты избил моего друга!? - ее слова разнеслись по всей роще. Санджи ничего не смог поделать, он не мог противиться ее гневу, он не мог противостоять ей, ведь она - женщина. Сжав его горло еще сильнее и, не дожидаясь ответа на поставленный вопрос, Рейген занесла руку для удара. - Эй! Отпусти моего накама! Гому-гому но... - разозлившись, Луффи направил на нее правый резиновый кулак. Девушка схватила в воздухе его кулак и сжала его, раздался хруст костей, последовал крик боли, и затем Рейген отбросила Луффи в сторону. Нами от страха упала на колени. Она не понимала, почему из веселой, доброй и слегка извращенной девушки, она превратилась в монстра, и как она смогла сломать руку Луффи, ведь тот - резиновый. Зоро так же пребывал в замешательстве, но среагировал он молниеносно, занеся мечи для удара, направился к разгневанной девушке. Та в свою очередь, не опуская руку от горла Санджи, подняла свободную руку на уровне плеч, направив ладонь в сторону приближающего мечника. Неожиданно на Зоро нахлынула волна ветра, направившая его прямо в дерево, ударившись об него, он сполз к земле, еще прибывая в сознании, он хотел встать, но вдруг увидел, что Рейген еще раз занесла руку на Санджи. - Стойте, госпожа! Зоро обернулся назад и увидел очнувшегося кота, кричавшего на Рейген, но тот опоздал, ее острая ладонь попала в область диафрагмы Санджи, из него хлынула кровь, а находящееся позади дерево разнесло в щепки, после удара кок потерял сознание. Луффи, снова встав, был в ярости, он хотел бы снова накинуться на нее, но его остановил Чершик: - Пожалуйста! Не надо! Госпожа не понимает, что делает! - Ну, а что ты мне прикажешь делать! Смотреть, как она убивает моего накаму!? - прокричал Луффи, прикусив губу, чтобы не чувствовать ужасающую боль в правой руке, которая от кончиков пальцев до плеча была переломана. - Пожалуйста! Предоставь это мне! - и, не дожидаясь согласия Луффи, кот сделал глубокий вдох и закричал, - Госпожа! Прекратите! Разве вы не помните, зачем приплыли сюда!? Разве не для того, чтобы контролировать гнев!? Не для того, чтобы больше не причинять людям боль!? - Чершик... - придя в себя, слабым голосом произнесла Рейген. С нее начала спадать пелена ярости, ее обессиленная рука спала с горла Санджи, тот упал на землю, потом в замешательстве она посмотрела, что она сделала с остальными: у Луффи полностью была раздроблена правая рука, у Зоро, кажется, был задет позвоночник, когда тот ударился об дерево, из-за этого он не смог подняться, только Нами оставалась невредимой, она не могла двигаться от парализованного ею страха. - О нет! Что же я натворила! - с ужасом воскликнула Рейген, затем, кинув взгляд на Санджи, пребывавшем в самом плачевном состоянии, его синяя рубашка была уже вся в крови, девушка быстро наклонилась перед ним, разорвав его рубашку, прижала свое ухо к его сердцу. Она сделала облегченный вздох. - Сердце не задето... Я еще смогу спасти его... - пролепетала Рейген, затем она сосредоточенно начала массировать руками тело Санджи, шепча себе что-то под нос. - Эй!... - хотел остановить ее ничего непонимающий Луффи, но его снова остановил Чершик. - Если хочешь, чтобы твой накама выжил, позволь госпоже помочь ему! - быстро проговорил кот. - Черт! - Луффи заставил себя смириться, ему ничего не оставалось делать, только довериться Рейген, затем он спросил у Чершика, - Почему она была так разгневана на Санджи? - Когда госпожа закончит лечить вашего друга, она сама все расскажет. А пока просто не мешайте ей, - печально произнес кот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.