ID работы: 1951580

Враг или друг?

Гет
R
Заморожен
43
автор
НимФа96 бета
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 57 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5. Извинения

Настройки текста
Санджи. Сначала резкая боль... Она растекалась по всему телу... Перед глазами так темно... Неужели он умирает... Нет... Он не хочет умирать... Снова свет... Кто-то тянет его назад... Но кто? Потом, почувствовав прилив тепла, Санджи ощущал, как чьи-то руки нежно прикасались к его телу, каждое прикасание по его торсу, потом к груди и обратно, забирало частицу боли. С каждым разом становилось легче дышать. Он хотел открыть глаза. Как же они болят! Но преодолев боль, Санджи их открыл. - Тише-тише... Не шевелись... - произнес чей-то приятный женский голос. Как же он прекрасен, как легкий бриз, он обвеял Санджи. Перед ним, склонив голову, сидела девушка. Такой красоты ему никогда не доводилось видеть. Мягкие черты лица незнакомки были напряженными, на лбу заделалась глубокая морщинка. Упрямая прядь ее красных волос мешала ей сосредотачиваться, и она снова и снова ее убирала. Он вспомнил эту девушку, эта она чуть его не убила, но теперь она спасает его. Но почему? - Санджи! Ты в порядке? Эта я Нами! - где-то слева прозвенел прелестный голос Нами-сан. Санджи повернул голову в ее сторону. Он увидел обеспокоенное лицо навигатора. Он хотел подняться, но снова приступ огненной боли скрутил его. - Помоги ему! Помоги опереться ему об дерево! - произнесла незнакомка Нами. Санджи, закрыв глаза, почувствовал, как его подтащили к дереву, и он смог сесть прямо, живот, откуда исходила вся боль, еще ныл, но ему стало куда легче. - Присмотри за ним. Я срастила ему диафрагму, но некоторые внутренние органы все еще повреждены. - Хорошо. Санджи увидел, как незнакомка поручила Нами присматривать за ним, а сама отошла. - Нами-сан... - еле проговорил эти слова Санджи. - Санджи, не беспокойся, теперь все в порядке. Главное, не делай лишних движений. Нами никогда не была так добра к нему. Санджи почувствовал, как по его телу разливается приятное ощущение, смешанное с тупой болью. Зоро. Кто она такая? Разбросала их, как маленьких детей. Как женщина может быть такой сильной? Зоро увидел, как Рейген приблизилась к нему. Неужели хочет добить? Он пытается подняться, но снова резкая боль в спине. Проскрипев зубами, чтобы не закричать от разрывающей его боли, трудно дыша, он сжал свои мечи. Девушка невозмутимо прикоснулась к его рукам, он невольно расслабил их, всем своим нутром он почувствовал, что может ей доверять, несмотря на то, что она чуть сейчас их не поубивала. - Не делай резких движений, - приказала Рейген и подошла к его спине, разорвав с легкостью его майку, она провела рукой по позвоночнику, - У тебя произошло смещение позвонка в нижнем шейном отделе, из-за этого у тебя нарушилась нервная проводимость участков спинного мозга. Тебе сейчас трудно дышать. Не так ли? Зоро, нехотя, кивнул, в основном он ничего не понял, что она проговорила, но решил с ней согласиться. - Вообще-то в медицине запрещено вправлять позвонки, но я, вправив его, смогу быстро его срастить. Нужно потерпеть, это не самое приятное ощущение. Готов? - Да... - проговорил Зоро, стиснув зубы, он приготовился к атаке боли. Сначала он почувствовал, как она прикоснулась к месту ушиба. А потом невообразимая боль, как молния, прошлась по его телу. Зоро еще крепче стиснул зубы. Для него это длилось вечность, но он не проронил ни звука. Наконец, это закончилось, он почувствовал облегчение, повернувшись назад, посмотрел на Рейген. - Спасибо, - еле слышно проговорил Зоро, а та лишь озарила его своей ослепительной улыбкой с ямочками. Почему-то он почувствовал легкое трепетание в животе. Что сильно его разозлило, он быстро поднялся, все еще чувствуя ноющую боль в спине. - Поспеши к нашему капитану, он не меньше нас пострадал, - отрезал Зоро. - Ваш капитан удивительный человек, он сказал, что сначала я должна помочь его друзьям, а только потом ему, он напомнил мне Роджера, тот так же обращался со своими накама, - и после этих слов она поспешила к Луффи. Зоро еще долго стоял, раздумывая над ее словами, неужели она была знакома с королем пиратов, или она говорила про другого человека. Все-таки он считал ее странной личностью. Луффи. Что здесь происходит? То и дело звучал вопрос в голове Луффи. Он абсолютно ничего не понимал. Все происходило так быстро, что вся информация не успевала усваиваться. А главным вопросом для него оставался : "Эта девка - враг или друг?" Смотря сначала, как она изувечивает его команду, а потом чудесным образом лечит, Луффи запутался. Он заметил, что к нему приблизилась эта красноволосая девушка, подойдя к нему вплотную, она присела рядом с Луффи. - Скажи мне, ты враг или друг нам? - мгновенно задал вопрос капитан. - Это зависит от тебя, - произнесла Рейген, - Я прошу прощения за причиненный вред твоей команде, но и ты меня пойми, когда я увидела изувеченное тело моего единственного друга, впала ярость, после некоторых произошедших со мной событий, я не контролирую свой гнев. - Тогда и ты прости моего накама, я не думаю, что Санджи избил твоего кота специально. - Госпожа, - к ним подошел Чершик, - Это я во всем виноват, в том, что здесь произошло. Я думал этот человек, - он указал на Санджи, - Враг, вторгшийся на ваш остров без вашего разрешения, я не хотел, чтобы так все произошло, простите меня. - Ох, милый Чершик, тебе не за что извинятся, - и Рейген сгребла в объятия кота, чуть не раздавив его, потом, отпустив Чершика, она обратилась к Луффи, - Будем считать, что это случайная цепь событий приведет к нашей дружбе. Улыбнувшись, она протянула мугиваре руку , тот тоже улыбнулся и хотел протянуть руку, как вспомнил, что рука его раздроблена на кусочки. - Ой, я совсем забыла про твою руку, - Рейген схватилась за нее. - Как ты смогла мне ее сломать? Я же резиновый человек, - удивился Луффи, смотря, как она водит своими пальцами по его руке, он ощущал неприятное ощущение, когда срасталась кость. - Я съела дьявольский фрукт, который может отменять действие другого фрукта, то есть когда ты направил на меня резиновый кулак, я привела его в состояние нерезиновости и смогла ее сломать, - объяснила Рейген. Для Луффи это было слишком много информации. - Кому ты это рассказываешь, он все равно ничего не понимает, - влезла в разговор Нами. В этот момент все рассмеялись, как будто ничего плохого не происходило. - Значит, ты можешь съесть любое количество дьявольских фруктов. - снова приобрела серьезность Нами. - Да, вы уже видели действие некоторых, - подтвердила Рейген, а потом сказала, - Я виновата перед вами, так что приглашаю вас в мой дом на ночевку, все равно ваш Лог Пос настроится только завтра, к полудню. И кстати, могу угостить вас ужином. - Ура! Жратва! - воскликнул, полностью исцелившийся Луффи. - Но у нас еще есть трое членов команды, - произнесла Нами. - Не волнуйтесь, Чершик найдет их и направит ваших друзей в мой дом. Кот немедленно удалился в гущу леса. Примечание автора: Не буду писать 5 дней, уезжаю на поиски творческих идей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.