ID работы: 1951580

Враг или друг?

Гет
R
Заморожен
43
автор
НимФа96 бета
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 57 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 12. До скорой встречи

Настройки текста
- Ого! Настоящая русалка! - взбудоражено воскликнул Луффи. - Да не русалка она! Она сирена! Си-ре-на! - вдалбливала по слогам Рейген в голову мугивары, никак не хотевшему осознавать сказанные ею слова. - Но я не вижу между ними отличий. - непонимающе глядел на нее Луффи. - Русалки, они нормальные. Сирены же долбанутые на всю голову извращенки! - негодовала красноволосая. - Эй, я все слышу! - откликнулась Аглаопа, нервно начиная бултыхать в воде хвостом, - Сама такая же извращенка, как и я! - Я, по крайней мере, не хожу голой! - Ах так, сейчас это был тонкий намек на то, что я не умею ходить. Расистка! - вскрикнула сирена, ее лицо было переполнено яростью. - Это я расистка!? - поперхнулась от возмущения Рейген, - Я не поняла, это что было!? Ты хочешь сравнить меня с Тэнрюбито!? Она полностью вышла из себя. Подняв подол платья, Рейген вошла в воду и со злобной гримасой направилась в сторону Аглаопы, которая тоже явно желала встретится с ней лицом к лицу. - Эй, Рейген, ты же фруктовик, тебе не стоит лезть в воду! - пыталась остановить разъярённую девушку Нами. Но та полностью ее проигнорировала. - Ну же давай, сделай это еще раз, сгони меня с моей же гавани! - отчаянно прокричала сирена. - Я тебя не согнала бы отсюда, если ты бы не пыталась потопить Чершика! - Я просто хотела с ним поиграть, кто ж знал, что он не умеет плавать! - Он кот! Коты не плавают! Дура ты! - приблизившись впритык к Аглаопе, Рейген продолжила, скрипя зубами, говорить, - Я же тебе говорила, чтобы здесь свой хвост больше не показывала. Какого черта, ты снова здесь появилась!? - Да я тут увидела, как корабль причалил к острову, подумала, что ты свалишь отсюда, и я смогу вернуться к себе домой. - Но не тут-то было, - довольно скрестив руки, ухмыльнулась Рейген. - Но если честно, я не за этим приплыла. Рейген непонимающе посмотрела на сирену. - Моя мать просила меня кое-что передать. - Мельпомена? - вопросительно изогнув бровь, взглянула на нее красноволосая. - Да... Твой... Твой брат. Он вернулся на Гранд Лайн, - еле слышно, но отчетливо произнесла Аглаопа. - Что? - на Рейген нахлынула волна страха. Руки и спина покрылись "гусиной кожей". Ее сердце учащенно забилось, голове стало холодно и даже волосы начали подниматься дыбом. От испытанного ужаса у нее ноги подкосились, и Рейген плюхнулась в воду. - Ммм... Что там происходит? - щуря глаза вдаль, проговорил Луффи. - Эй, она упала в воду! - обеспокоенно воскликнула Нами. - Что!? - остальные тоже стали переживать. - А нет, она встала. Кажется Рейген возвращается. И эта русал... Сирена уплыла. Когда Рейген вышла из воды, мугивары увидели ее безжизненные пустые глаза. - Рени, что произошло у вас там? - бестактно спросил Луффи. - Уплывайте отсюда, - четко и холодно сказала Рейген и, не дожидаясь от них ответа, щелкнула пальцами. Сначала исчез бессознательный Санджи... Щелчок... Исчезла Робин... Щелчок... Следующая Нами... Чоппер... Усопп... - Рени! Что ты делаешь!? - прокричал на девушку Луффи. - Прости, но вам больше не следует здесь задерживаться. Ваш Лог Пос уже должен был настроится. Как только все вы попадете на корабль, отплывайте немедленно. И после очередного щелчка Луффи исчез. Наступила очередь Зоро. Рейген немного смягчилась и посмотрела ему прямо в глаза. Рейген. До сих пор смотрит на меня с недоверием... Это немного пугает... Да уж кто бы мог подумать, что мое сердце однажды уже остановившиеся, забьется вновь... Такое приятное ощущение в груди, словно испытываешь раскаты кипящей лавы... Не ожидала от себя такого.... - Почему ты меня не отправляешь? - перебив мысли Рейген, раздраженно спросил Зоро. - Раз тебе не терпится, тогда ладно, - поднимая руку, осевшим голосом проговорила она, - До скорой встречи. Красноволосая изо всех сил попыталась сделать подобие улыбки и щелкнуть пальцами... Щелчок... И Зоро исчез из поля видимости. Когда она осталась в одиночестве и никто не смотрел, она рухнулась прямо на песок. Рейген, обняв себя руками, уткнулась головой в песок. - Черт... - выдавила она из себя, вспоминая снова своего брата, - Элои... Сколько можно меня убивать?... На корабле мугивар. Зоро. Очутившись на корабле, Зоро услышал приказ Нами, чтобы тот поднял якорь, они отплывают. Беспрекословно послушавшись ее, он подошел к краю борта и начал тянуть якорь обратно на корабль. Что-то было с ней не так, когда Рейген сказала "До скорой встречи" это выглядело, как "Прощай навсегда". Она поменялась, как только поговорила с русал... сиреной, черт возьми. Интересно, что же она Рейген сказала... Ладно, мне все равно... Уже через полчаса, остров Рейген потерялся из виду. Очнувшийся Санджи разревелся, это мягко сказано. Он расстроился из-за того, что не смог попрощаться с Рени-суан. Но Робин пытаясь его утешить, сказала, что никто не успел с ней попрощаться, кроме Зоро. От чего на мечника посыпались всевозможные проклятья. - Эй, Луффи, ты уверен, что Рейген вернется к нам? - задала Нами вопрос капитану, который восседал на голове Мерри. - Да! - улыбнулся в тридцать два зуба Луффи. - Хм, кто бы сомневался на счет твоей уверенности, - улыбнулась в ответ навигатор. И на этой веселой ноте мугивары вновь окунулись в море приключений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.