ID работы: 1951580

Враг или друг?

Гет
R
Заморожен
43
автор
НимФа96 бета
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 57 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 11. Валите с острова

Настройки текста
- Почему!? Почему Рени не может отправиться с нами!? - прокричал Луффи, когда Зоро рассказал всем, что Рейген не отправляется с ними. - Зеленоволосый идиот, даю сто процентов, это ты виноват! - упрекал Санджи Зоро. - И это в чем же я виноват, бровастый? - возмутился мечник. - Ляпнул что-то лишнего, а Рени-суан обиделась, тупая твоя башка! - Ничего я ей не говорил! И снова они завязали драку. Не обращая на них внимания, Усопп обратился к Луффи: - Луффи, что ты будешь делать! - Подожди, я думаю! - видно было, что мугиваре тяжело даются размышления, с него в три ручья тек пот. - Ох, мать моя женщина, он думает! - ужаснулся длинноносый. - Аааа, Луффи думает! Срочно доктора! - как безумный начал бегать Чоппер, - Стоять, это же я доктор! Жалкое было зрелище. Мугивары отличались своенравным поведением, если бы кто-нибудь их впервые встретил, никто бы ни за что не догадался, что это - пиратская команда. После некоторого времени безумствия, все успокоились. - Ладно, Луффи, тебе нужно решать, - сделав серьёзное лицо, произнес Зоро. - У меня есть идея! - стукнул кулаком по ладони капитан, - Мы дадим ей много мяса, хотя нет, немножко ей дадим мяса, хотя нет, кусочек дадим ей мяса, и она согласится. - Ничего гениального в жизни не слышал, - поглащая дым сигареты, проговорил Санджи, - Если не учитывать тот факт, что она вегетарианка, олух! И он стукнул нерадивого капитана. - Пойдемте просто поговорим с ней, - успокоившись, сказал кок, - Но сначала разбудим Нами-суан и Робин-чуан. И любвеобильно вертясь, он исчез за дверью. Остальные мугивары поторопились за ним. Когда они зашли в женскую комнату, у всех упала челюсть на пол. Они точно попали в королевскую спальню, все было роскошного синего цвета. Они словно находились в море. - Шикарно, не правда ли? - с восторгом в голосе спросила Нами. - Я всегда пользуюсь главным правилом: "Женщина должна жить в роскоши" - прозвенел голос Рейген, которая величественно восседала в кресле, она была одета в спадающее до пола черное платье, ее красные волосы были распущены и она улыбалась сверкающей белоснежной улыбкой. - Полностью с тобой согласна, - поддержала ее Нами, и те улыбнулись друг другу, кажется они успели стать подругами. - Эй, Рени, что за дела? Почему ты не отплываешь с нами? - разозлившись, Луффи подошел ближе к Рейген. - Потому, что рано мне еще появляться в море. - безразлично пояснила она. - Ничего не знаю! Ты отправляешься с нами! - Но я же не отказываюсь от присоединения, мне просто нужно время, чтобы закончить одно дело. - лицо девушки сменилось: из безразличия оно превратилось в мольбу. - Но почему не сейчас? - непонимающе спросил мугивара. - Пойми же, так надо. - Госпожа, - в комнату забежал Чершик, - Завтрак готов, спускайтесь. Эм, что-то случилось? Кот рассеянно смотрел то на Рейген, то на Луффи, они оба выглядели разозленными друг на друга, но Рейген, встряхнув голову, бодро проговорила: - Давайте же пойдем позавтракаем. Все молча спустились на первый этаж и зашли в столовую, теперь в ней играли только что появившиеся солнечные лучи. По всей комнате слышалось мелодичное журчание воды. Обвеянные спокойствием мугивары сели за стол, который уже роскошно был накрыт. - И опять ни одного кусочка мяса, - грустно произнес Луффи, конечно же было все очень вкусно, но заменить мясо, для него было невозможно. - Если подумать, ты уже второй день без мяса, - пытаясь сдержать смех, сказал Санджи. - Это не смешно! - насупился капитан, впихивая в свой рот брокколи. Остальные уже не сдерживались, смеялись во всю. - Ну что ж, раз вы все развеселились, может я вам что-нибудь сыграю на рояли? - предложила Рейген. - Так ты музыкант? - удивился Луффи. - Ага, а ты думал он стоит здесь для красоты? - она быстрой походкой подбежала к роялю, - Как же я давно не играла для аудитории. И она радостно начала играть. Ее пальцы порхали над клавишами, издавая красивую успокаивающую мелодию. Она разнеслась по всей комнате, придавая всем хорошее настроение. Под конец по лицу Рейген пробежалась слеза, видимо с этой песней у нее связаны особые воспоминания. - Эту мелодию я сочинила на день рождение моей матери, - она расплылась в улыбке, вытерев наполнившиеся слезами глаза, пискляво, непривычно для ее женственного образа проговорила, - А теперь валите с моего острова. Чем дольше вы здесь остаетесь, тем больше я к вам привязываюсь. - Тогда, может, не стоит противится, - утешая, произнесла Нами. - Нет. Все. Хватит. Давайте я провожу вас до вашего корабля. Потом вы отправитесь в море, пройдете через множество приключений, найдете себе много друзей. Все же вы такие еще молодые, ваша душа не может усидеться в одном месте. - Но может все-таки ты с нами? - не мог угомониться Луффи, так просто сдаваться он не собирался. - Нет, - отрезала Рейген, но потом смягчившись, присела рядом с ним, взяла его за руки, - Луффи, пожалуйста, пойми меня, я не могу, мне осталось еще не много времени, дай мне его, пожалуйста. Как твоя накама, обещаю своему капитану, что через два года я найду тебя, чего бы мне этого не стоило и помогу тебе стать великим королем пиратов. Натянулось долгое нагнетающее молчание, мугивары пристально смотрели на своего капитана и Рейген. Как и ожидалось, Луффи вскоре расплылся в своей фирменной улыбке. - Хорошо, я верю своим накама. - Спасибо. - поблагодарила девушка. Неожиданно обстановка начала меняется. Мугивары, не ощущая под собой стульев, свалились на ниоткуда взявшиеся песок, сразу же почувствовался соленый запах моря. - Хотя бы предупредила, - возмутилась Нами, потирая ушибленную задницу. - Что происходит!? - не ожидая таких перемен, заорали Чоппер и Усопп. - Ах, точно, вы же еще не видели эту ее способность, она может перемещать вещи с места на место. - пояснила ребятам Нами. - Но, Рейген, мы не там где надо, наш корабль с другой стороны острова, - сказала Робин, смотря на обратную сторону черепа. - А ты обернись. - ухмыльнулась Рейген. Обернувшись, Нико заметила, что их корабль "Мерри" качался на волнах. - Еще вчера я перенесла ваш корабль в эту гавань, если б он остался в том месте, где вы его бросили, от него остались бы только одни щепки, тем более с теперешним состоянием корабля, до чего же вы его довели, он же еле на воде держится, - упрекнула Рейген. - Да мы вот собираемся отправиться к плотнику, чтобы тот починил, - отвертелась Нами, чувствуя стыд. - Вряд ли это ему поможет, - еле слышно произнесла Рейген, потом громче произнесла, - Думаю, до следующего острова вы доплывете. - О, во имя нашей матери Мельпомены, какие же красавчики у тебя появились, поделись хоть одним, Рейген, - послышался очаровательный женский голос. - Аглаопа, какого черта, ты здесь делаешь!? - срываясь, проорала красноволосая девушка. Мугивары сначала не поняли откуда исходил этот сладкий голос, но потом увидев Рейген, которая находилась чуть ли не в состоянии ярости, что не на шутку их напугало. Ее гнев был направлен на обнаженную женщину, прикрывали ее наготу прямые черные волосы. Она находилась по пояс в воде, но было видно, что у нее был рыбий хвост. - Боги услышали меня, это же самая прелестное создание моря - русалка! - прокричал Санджи, из носа которого ручьем текла кровь. Рейген кинула на любвеобильного кока злобный взгляд. - Какая, к черту, русалка!? Она сирена! - Привет. - заигрывая, помахала рукой сирена, от чего Санджи потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.