ID работы: 1951580

Враг или друг?

Гет
R
Заморожен
43
автор
НимФа96 бета
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 57 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 14. Беготня

Настройки текста
      Как только Санджи, Брук, Кинемон и Зоро, держащий в руках Рейген покинули место возле озера, они попали в сумасшедший водоворот беготни. Ничего не замечая, они со всех ног бежали в сторону лаборатории. Все закружилось перед их глазами. Волнение не покидало Санджи и Зоро, оба очень сильно беспокоились о состоянии Рейген. А теперь еще и огромный слизень гонится за ними и не отстает. Изредка кто-нибудь из убегающих оглядывался назад, информируя остальных догоняет их эта розовая лягушка или нет.       На полпути перед ними появился громадный шар, обернутый в голубую обертку для конфет. Это "угощение" желеобразное существо и съело. После чего оно громогласно взревело. Все, кто был возле него, обернувшись, застыли на месте. Тем временем лягушка начала претерпевать изменения, сначала ее налитый розовый цвет сменился ядовито-фиолетовым. Потом слизень начал растекаться, словно растаявшее мороженное. Неожиданно слизень начал выделять из себя с большой скоростью газ, он словно туман, только в несколько раз быстрее, покрывал землю слой за слоем.       Санджи и остальные снова возобновили бег, теперь убегали они от все застилающего ядовитого газа. Пока не заметили дракона. У всех проскочила шальная мысль, оседлать его, что они и сделали. Сначала на дракона с ниоткуда взявшимися силами запрыгнул Санджи, за ним последовали другие, последним был Зоро, с криком "Ловите ее!" он подкинул Рейген, ее словил Кинемон, а затем и сам мечник занял место на драконе. - Ты идиотище, какого черта, ты кинул Рени-сан!? Она леди, а не какой-нибудь мячик! Ты невоспитанный и бестактный чурбан! - кричал на Зоро кок. - Отвали от меня, извращенец! В отличие от тебя, я бежал с ней в руках, а не ты! - резко говорил зеленоволосый, в голосе его слышалась нарастающая ярость. - Ах ты, ублюдок... -скрежеща зубами, выговорил блондин. - Санджи-сан! Зоро-сан! Успокойтесь нам сейчас не до этого! - пытался угомонить разбушевавшихся парней Брук.       Но только успел скелет договорить слова, как не сумел удержаться на драконе и свалился за "борт". - Брук! - синхронно прокричала буйная парочка. Хорошо, что все хорошо закончилось, возле них появился крокотавр, на спине которого находились Усопп и Нами в теле Санджи. Они успели словить музыканта. - Успели! - радостно воскликнул Усопп и крикнул Коричневой Бороде, - Не останавливаемся!       Поравнявшись с драконом, завязался диалог между мугиварами. - Что вы здесь делаете!? - спросил Зоро. - У нас тоже к вам куча вопросов, но они подождут! - отчеканила Нами, - Нужно, скорее, в лабораторию! - Эй, похоже дракон начинает уставать! - обеспокоенно сказал мечник, наблюдай как тот тяжело дышал от продолжительного бега, - Если ничего не сделаем, газ догонит нас! - Запрыгивайте ко мне на спину! - прокричал крокотавр тем, кто находился на драконе. - Спасибо! - и те спрыгнули. - Эй, кто это? - спросила Нами, глядя на, на кого-то, покоившегося в руках самурая. - Это... Рейген... - грузно ответил Санджи. - Что!? - ужаснулись навигатор и снайпер. - Сейчас мы ничего не можем сказать, потому что сами ничего не знаем... - начал говорить Зоро.       Вдруг Коричневая борода начал кричать и набирать огромною скорость. Его за хвост укусил дракон. Благодаря ему беглецы быстро оказались возле лаборатории. Но здесь тоже творился хаос. Все застилал дым. Повсюду бегали люди. Неожиданно из дыма вылетел киборг из команды мугивар. - Эй, Френки! - окликнул того зеленоволосый. - О, ребята! Вы живы! Это просто су-у-упер! - в своей манере откликнулся киборг, - Я отправляюсь на Санни, так что мне нужно спешить! - Стой! Забери ее с собой! - выхватив из рук "Огненного Лиса" бессознательную девушку, он подкинул ее ввысь в сторону Френки, тот незамедлительно подхватил ее. - Кто это!? - спросил Френки. - Некогда задавать вопросы просто отнеси ее на Санни! - Хорошо! Будет сделано!       Сделав Газовый Скачок, Френки за пеленой желтого газа исчез. - Ты что, последние мозги отморозил, тупой маримо!? - в один тон взревели Санджи и Нами, ударив, что есть силы по затылку Зоро. - Да это вы охренели, что ли!? - возразил он в ответ, офигевший от такого обращения. - Ты чем думал, когда ее кидал!? Это уже во второй раз! - вышел из себя кок, - Так еще кому кинул! Этому извращенцу! - Сам подумай, если мы сейчас начали ее таскать повсюду, то что бы с ней стало! Понимая всю ситуацию, все присутствующие замолкли. Было ясно, что Зоро сделал правильно, когда отдал Рейген Френки. Кто знал, когда эта передряга с Цезарем закончится. Порт Панк Хазарда. Френки.       Киборг сразу заприметил свое излюбленное создание. Приземлившись на Санни, он тут же направился в женскую каюту, что бы разместить туда девушку. Сделав это, он пошел на палубу. Он огляделся вокруг и заметил довольно большой танкер с надписью SAD. Это не могло его не заинтересовать. Но выходить было опасно, так как повсюду надвигался газ. - Ну, что ж, пришло время для Стального Пирата, Генерала Френки! Су-у-упер! - и он встал в свою фирменную стойку, сведя свои руки вместе над головой, тыльными сторонами ладоней, держа их в кулаках, при этом накренив свое тело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.