ID работы: 1951584

"Пусть все решат зрители"

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
XxxxKorentaynxxxX соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 169 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7. Чайку?

Настройки текста
— СДАВАЙТЕСЬ, ГОСПОДИН КРАСНЫЙ БАНАН!!! — прокричал господин Радужный Кокос, стоя во главе разноцветных ананасов. — ПРОТЕСТУЕМ!!! — ответил им таким же криком Фадеев, находясь в нарнийских доспехах, только вместо меча это был микрофон, а на щите был изображен логотип «Голоса». — ВПЕРЕД!!! ЗА НАРНИЮ!!! ЗА ВКУСНЯШКИ!!! — перекрикнул их всех Билан и спустился вниз с холма верхом на холодильнике. Минутку… ШТА?! С этим вопросом Женя тут же проснулась, при этом вскочив с кровати и перевернув ее вверх дном. Что-то из репертуара: «Привет, я нормальная»… И да, это действительно оказалось так, после того, как она обнаружила у себя жар, головокружение и неукротимую слабость — все явные симптомы повышенной температуры. — Ну не-е-ет, только не это-о-о! — недовольно завыла Женя, осознав, что из-за этого она не появится сегодня на съемках. На часах — время десять. Съемки начинаются в полдень. Отлегло. Поняв, что шанс еще есть и при этом взяв себя в руки, семиклассница полезла в шкаф за «Нурофеном» где, собственно, его и нашла. Осушив стаканов три, она, в надежде на то, что это поможет, пошла собирать самые необходимые вещи: телефон, книгу «Гипноз для чайников» и нож. Падая и спотыкаясь при этом несколько раз, Женя еще немного поколебалась, стоит ли ей все-таки идти, рискуя своим здоровьем и своей задницей. Любопытство и сила воли взяли вверх — после чего она уже собранной и готовой вышла из квартиры. Дело уже приближалось к полдню, и Женя уже не в очень полном расположении духа прибыла к месту, где должны были состояться сборы, а именно — возле входа в здание. И естественно, она оказалась там не одна: остальные ребята, которые тоже должны были участвовать в съемках, были все на месте, да и не только они, еще шестеро участников «фадеевцев» и «пелагейчат» лихо дополняли эту сильную, по ее мнению, команду. Толком и не разобравшись с местностью и чего нужно делать дальше, семиклассница устало села на близлежащую скамейку в попытке задремать, пока сие умиротворение не прервал чей-то голос, доносящийся неподалеку. — А я вот вообще не понимаю, зачем он взял к себе в команду Женю Кнасьеву! Что, других участников больше нет что ли? Она ведь и не поет даже! Так, шляется рядом с наставником в надежде на то, что тот пропустит ее хотя бы до пятерки… У Жени по спине пробежал нервный холодок. — «Палача… Сюда… Немедленно…» — мысленно приказала она своим воображаемым слугам, которые, естественно, ничего не могли сделать. Больше всего ей хотелось подбежать к этой троице, что, собственно, и сделала, и крикнуть: «А Я ВСЕ СЛЫШАЛА!!!», но обнаружив в этой самой компании людей из своей команды, которых она боялась до укачки и представив, какие от этого будут последствия, тут же завернула назад и убежала со скоростью четырехметровой гариллы, увидавшей банановую пальму, как будто ничего и не было. — Видали? Она же бешеная! — протянула Полина Богусевич, посмотрев ей вслед. — Хорошо, что хотя бы бешенство можно вылечить, — добавил рядом сидящий в этот момент Лев, которого не менее удивляла эта особа. — Хотя после того случая с кисточкой я уже начал сомневаться. — Умпф, какие вы злые, просто ужас… — презрительно прыснул молчавший все это время Кристиан, видимо, сидящий рядом по принуждению. - То, что она прошла до поединков и, вообще, находится здесь — совершенно не ее иниациатива, а исключительно наставника. И если мы не будем уважать ее, то, значит, не будем уважать самого Дмитрия Билана и его выбор. Ребята тут же замолчали, после чего наступила неловкая тишина. А ведь он прав. К сожалению, Жене не довелось услышать столь душещипательного диалога в свою защиту, ибо та уже вызывала Джигурду, жалуясь ему на то, что ее типа обижают. Жалко только вот то, что он трубку не стал брать. — АХ, ВОТ, ЗНАЧИТ, КАК! — сказала она после того, как ее звонок не приняли уже в пятый раз. — Итак, хочу вас обрадовать, в моем списке плохих парней — прибавление! Подумать только, что эта особа совершенно недавно жаловалась на головную боль и наличие температуры. — У вас проблемы, мисс? — поинтересовался чей-то весьма знакомый голос, который донесся позади нее. Услышав обращение в свою сторону, семиклассница тут же подпрыгнула, развернувшись при этом на сто восемьдесят градусов и даже умудрившись при этом отскочить в сторону и… ТВОЮ Ж ЗА НОГУ! ЭТО ЖЕ НАГИЕВ! — Нет-нет, со мной все в порядке! — засуетилась та, выскочив из-под забора, за который упала при прыжке, после чего как можно быстрее начала уносить ноги.

***

— РАВНЯ-Я-Я-ЯЙСЬ!!! СМИРНО!!! — начал командовать ведущий, словно в армии, проходя мимо уже построенной линейки из «голосят». Мда уж, судя по спортивной ветровке и свистку на шее, он явно только что со съемок «Физрука» пришел. — Для тех, кто до сих пор не знает, то специально для непонятливых: я — Дмитрий Нагиев (но для вас я просто Димон), буду сопровождать вас до места, где будут проводиться съемки. Ради такого случая нам выдали автобус (ОН НОВЫЙ!!!), и поэтому прежде, чем пройти в салон и сесть за свое место, нужно соблюдать некоторые правила, а это: ЗАПРЕЩЕНО (!) ОРАТЬ, СЛУШАТЬ ГРОМКУЮ МУЗЫКУ, ДОВОДИТЬ ДО ПСИХОЗА ВОДИТЕЛЯ, ВЫТИРАТЬ НОГИ ОБ КРЕСЛА, СТОЯТЬ НА ГОЛОВЕ, КУСАТЬСЯ И ДРАТЬСЯ С ТЕМИ, КТО ЗАНЯЛ ВАШЕ МЕСТО И ГЛАВНОЕ: СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО ЦЕЛОВАТЬ СТЕКЛА!!! — КАК?! Ну и с кем мне теперь целоваться?! — не удержалась от вопроса Женя, поражаясь таким, мягко говоря, странным правилам, при этом надеясь на то, что большая часть людей, стоящих рядом с ней, не услышит ее. Но вопреки ее ожиданиям, Нагиев тут же прекратил свою речь и бросил взгляд на нее. — Вот, женихи уже есть, можешь с них начать, — произнес он после небольшой паузы, кивнув в начало линейки, где, как правило, стояли все высокого и среднего роста пацаны. Все присутствующие тут же залились щедрым ржачем, распугав всех голубей неподалеку от себя. Как-никак, а с чувством юмора у ведущего всегда все было в порядке, только вот Женя, превратившись в красный помидор от нависшего позора, закрыла лицо рюкзаком. — СМИРНО!!! РУКИ ПО ШВАМ!!! — тут же скомандовал Нагиев, не давая никому расслабляться. — ВЫ МЕНЯ ВСЕ ПОНЯЛИ?! ТОТ, КТО НАРУШИТ ХОТЯ БЫ ОДНО ПРАВИЛО, ТОМУ Я БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ КОЛЕНИ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ ВЫВЕРНУ!!! — Да-а-а, капитан… — снова повторила свою коронную фразу Кнасьева, громко и протяжно зевнув.

***

Уже сидя в просторном дорогом салоне автобуса в самом последнем ряду, Жене вдруг внезапно стало скучно. Рядом с ней никто не сидел, да и плеер разрядился, сволочь он такая, после чего наша главная героиня отправилась в «необычайные приключения по автобусу»: поднявшись со своего места, она украдкой, практически ползком, начала проходить по коридору, практически «незаметно» смотря, кто что делает. Дело рискованное, за это можно и по тыкве получить, но это стоит того. Зато она, «пройдя через огонь, воду и медные трубы», узнала, кто чем занимается: Лиза Пурис и Полина соревнуются, у кого круче сережки, Настя и Рагда листают журналы с какими-то закорючками, на которых почему-то написано «Ноты», Аня Егорова и Катя Косолапова делят между собой жвачку, Лев дошел до двадцатого уровня в тетрисе, а дальше еще ей предстоит узнать… Уже буквально подползая к последнему креслу, она вдруг обнаружила, как что-то внезапно взорвалось у нее в руке. «ОПА, ДЖИГУРДА!!!» — именно так зазвонил ее телефон, бешено вибрируя. И только сейчас она пожалела о том, что поставила такой звонок на телефон, судя по тому, как ребята, сидя в этот момент рядом, буквально подпрыгнули со своих мест, а водитель чуть ли не врезался в проезжающий мимо камаз, после чего все внимание и все взгляды тут же устремились на нее. — Эээ… Чай? Кофе? Потанцуем? — первой произнесла свое слово Женя, поднимаясь в полный рост и понимая, что не хрена это не поможет. Телефон продолжал звонить. — Эээ… Что, не видите, звонок у меня важный! .. Да… И после наступления неловкой тишины она тут же ринулась на свое место, пока «физрук» еще не успел достать из своего «волшебного кармашка» «волшебный» топор. — Алло, мам, — чуть слышно взяла трубку та, уже вернувшись на свое место. — Алло, Жень! Тебя где носит? Сегодня же выходной, — из трубки послышался неспокойный заинтригованный голос Екатерины Александровой. — И что у тебя с голосом? — Да так, температура у меня немного… — «ТЕМПЕРАТУРА»?! — тут же опешила та, да так, что из-за громкого голоса школьнице пришлось отдалить телефон от уха. — ТЫ МЕРИЛА ЕЕ?! СКОЛЬКО ТАМ ПОКАЗЫВАЛО?! ТЫ ВЫШЛА НА УЛИЦУ С ТЕМПЕРАТУРОЙ?! — Да успокойся, мам, все в порядке у меня. Сегодня очень важные съемки и я не могу их пропустить, поэтому все, мамуль, пока! — после чего она моментально бросила трубку, надеясь на то, что убедила ее. Окей, пусть будет так.

***

— ОТРЯД, СТРО-О-ОЙСЯ!!! — скомандовал неугомонный дядя Всех-заставлю-отжиматься после того, как автобус прибыл к месту назначения. — Итак, сейчас вы все идете за мной и тот, кто собьется или потеряется, тот опоздал, а тот, кто опоздал, того сожрали. А сейчас все: НАЛЕ-ЕВО-О! ЗА МНОЙ, ШАГОМ — МАРШ! — Запевать не надо? — осведомилась Женя, которую, видимо, уже начало задевать такое обращение, словно на уроке физкультуры. — Никак нет! — бросил ей Нагиев. — На «Голосе» петь будете, а здесь рота! — Вы так говорите, как будто нас не на съемки ведете, а на вражеский фронт, — заметил Ивайло, который каким-то неосмысленным чудом тоже был здесь. — Разговорчики, — подчеркнуто заткнул всех ведущий, ни на шаг не отставая.

***

— Вот, я привел вам спиногрызов, как мы и договаривались, — проговорил наконец-то он, уже находясь в большом помещении. — О, как замечательно! — воскликнула работница, стараясь при этом каждого рассмотреть. — Значит так, ребжа, я пошел, дорогу домой вы сами найдете, — заявил «немного» странный в плане воспитания «физрук», уже собираясь уходить. — И да, тетю Жанну не обижать — по шеям лично от меня получите! Кидалово. А если кто-то сюда из Крыжополя приехал, тот тоже без проблем в Москве сориентируется? — Так, господа, проходим все сюда! — потребовала одетая в странную фуражку женщина, поведя всех к большому коридору со множеством всяких дверей и решеток.

***

Как только они уже оказались на большой съемочной площадке, располагавшейся на улице, «тетя Жанна» в контрольный раз осмотрелась вокруг, после чего снова развернулась к ребятам лицом. — Итак, начнем, — промолвила она, доставая листок и ручку. — Я вас всех не очень хорошо знаю, поэтому буду стараться назвать ваши фамилии правильно. Сниматься вы будете в разных рекламах и в разных павильонах, поэтому я вас разделю на небольшие группы… — Да начнутся «Голодные игры«… — тихо пробормотала Женя, осознавая то, что играть на камеру ей не потребуется. Вздохнув, та начала называть фамилии, тем самым рассылая всех по разным помещениям, закончив тем, что на месте остались только Полина и Кристиан. Вот сейчас-таки точно начнутся Голодные игры! — А вы, молодые люди, должны пройти к тому зданию позади меня, там вам расскажут, что делать, — пояснила тетя Жанна, делая на бумажке последнюю заметку. — А с тобой что? После этих слов она покосилась на Женю, фамилия которой явно не было в списке. — А-а-а-а… Мне сказали, что вам нужны помощники, — сообразила та, вспомнив наконец-то, для чего находится здесь. — «Помощники»? — работница вскинула бровь. — Ну ладно, вот там неподалеку стоят швабра и ведро: сделай так, чтобы павильон сиял. — ДА ВЫ ЧТО, РОДНЯ?! — вырвалось у семиклассницы, уже у которой, видимо, была аллергия на слово «уборка». — Что, простите? — Нет-нет, ничего… — отмахнулась она, смиренно вздохнув и направившись туда, куда ее послали. — «Вот как стану президентом, так сразу повышу количество уборщиц в стране!» Решив исключить из этой рутины хотя бы какую-то пользу, Женя, решительно взяв в руки швабру, как бы невзначай решила подобраться к месту, где тусила та самая «сладкая парочка», которой она еще утром хотела дать щедрые подж*пники, но очень сильно испуга… не получилось. — Если вам хорошо знакома китайская культура, то вам очень сильно повезло, — говорил им режиссер, радушно махая сценарием. — Потому что мы будем рекламировать настоящий китайский чай! Только не спешите расслабляться: эта работа требует максимум концентрации и сосредоточенности. — ШТА?! — возмущенно выразилась Женя, стоя в этот момент неподалеку. — И это все?! Да это даже я так могу… — А вы, собственно, кем будете, мадемуазель? — поинтересовался режиссер, прервав свою речь. У школьницы волосы поднялись дыбом. — «Я что, сказала это вслух?..» — задала сама себе вопрос она, понимая, что сейчас кое-кто получит пендалей. — А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! Ответив лишь сплошными криками, Кнасьева ужехрензнаетскакой скоростью убежала с места преступления.

***

— Тщательнее мой, — посоветовала ей Полина, сидя в гримерной в то время, когда ей делали прическу. — ДА-ДА, КОНЕЧНО, СЛУШАЮ И ПОВИНУЮСЬ, О, ВЕЛИКИЕ КОРОЛЬ И КОРОЛЕВА НАРНИИ! — саркастически произнесла Женя, поклонившись этим двоим под ноги, прильнув при этом лбом и ладонями к полу. Ничего не поделать: наказание оно и есть наказание. — Молодец, Жучка! Держи косточку, — похвалила ее брюнетка, бросив ей на пол конфету. — Не царское это дело: конфетки с пола собирать, — заговорила та, явно стремясь показать, кто тут действительно царь. — Пока ты под наказанием, царевна тут только я, — деловито возразила Полина. — И да, понесешь мой реквизит на съемочную площадку за меня, а то у меня самой будет очень много дел. И если с тобой с ним что-то случится — то я немедленно позвоню своему папе, он у меня в суде работает! — А у меня папа Джигурдой работает, но я же молчу, — «призналась» семиклассница, которой, видимо, уже было нечем съязвить в ответ. — О, Боже… — выразился Кристиан, который за все это время не произнес ни слова, в ответ на весь этот «легендарный съезд царей-петросянов», после чего поспешно вышел из гримерной. — Еще одно доказательство того, что никто не может терпеть твои шуточки! — произнесла брюнетка и, встряхнув своей новой прической, тоже вышла из помещения. — Ага, это скорее еще одно доказательство того, что вы теперь все боитесь меня из-за того, что мой родственник — Джигурда, — пояснила сама себе Кнасьева, после того, как осталась одна.

***

Отмыв уже больше половины здания и снова закончив на той гримерке, с которой начинала, Женя начала себя чувствовать внезапно плохо, из-за чего потом неожиданно задремала…

***

— Слушай, может все-таки пилу принести? — спустя какое-то время донесся чей-то голос, после того, как семиклассница начала постепенно открывать глаза. — Пила тут не поможет, — раздался еще один голос, доносящийся буквально прямо над ней. — Неси сюда электрошокер, кто знает, быть может и проснется. — ЧТО-О-О-О-О-О?! — тут же опешила Женя, моментально пробудившись ото сна. Оказалось, что рядом с ней находились знакомые ей люди: Рагда Ханиева и Настя Титова, которые с некой надеждой и тревогой смотрели на нее. — О, ну наконец-то! — воскликнула блондинка в ответ на ее возгласы. — А мы тебя полчаса будили тут, уж было хотели скорую вызвать. — Будили? Меня? Зачем? — задала столь глупый вопрос «потерпевшая», уже постепенно приходя в себя. — Видишь ли, так сложилось, что Полину по каким-то причинам пришлось удалить со съемок, — начала пояснять Рагда. — Мы сами не в курсе, почему, но все, кого бы мы не спрашивали, говорили, что только ты сможешь ее заменить. Но вид у тебя неважный. Судя по всему, это будет плохая идея… — Нет-нет, со мной все в порядке! — тут же возразила школьница и, сделав неудачную попытку встать, моментально схватилась за голову от наступившей боли. — У-у-у, совсем плохи дела… — протянула Настя, уже собираясь уходить. — Ну ладно: мы тебя предупредили. А уж сниматься или нет — тебе решать. Пока, еще увидимся! После этих слов девушки снова удалились. Видимо, у них были какие-то важные дела, раз оставили ее одну. Но сейчас не об этом. Женя же, поборов себя, все-таки сумела подняться на ноги и, иногда прихрамывая, при этом шатаясь из стороны в сторону, вышла из гримерной за остальными. Кое-как придя на съемочную площадку, она первым делом начала искать людей, которых, оказалось, почти не было. Все уже, наверное, готовились к тому, чтобы перенести съемки… Девушка, не теряя надежды, подошла к месту, где чах над сценарием Кристиан. Ну, как чах: просто подложив себе его под голову, занимался своими делами. — Тут, походу, кое-кто китайского чайка с драконьей мятой перепил… — уже наполовину бредя, произнесла Женя, совсем не понимая, как еще по-другому начать разговор. — Угу, по тебе и видно. Чего хотела? — машинально задал вопрос темноволосый парень, не повернув даже головы. — Как видишь, Полины здесь нет, съемки отменяются, и я ничем помочь не могу. — Уговори режиссера, чтобы тот взял меня вместо Полины! — решительно заявила Кнасьева, уже еле стоя на ногах. — Тебя? — переспросил тот, удивленно посмотрев на нее. — Сомневаюсь, что ты будешь достаточно серьезна для этой роли. И к тому же, куда он тебя возьмет? Ты еле на ногах стоишь. Там все заранее распланировано: туда кого попало не берут. — «КОГО ПОПАЛО»?! — школьница уже было хотела шибануть кулаком об стену, но промахнулась. — ДА Я ЗДОРОВА, КАК БЫК!!! НЕТ, ДЕСЯТЬ БЫКОВ!!! Недоверчиво прыснув, парень поднялся со своего места и, с раздражением на лице подойдя к ней, приложил свою руку к ее лбу. — Да у тебя жар, — поставил диагноз он, убрав руку обратно. — Слушай, я тебе вот что скажу: не строй из себя супергероиню, езжай домой. Так будет лучше. Не зли меня. Мда уж, чтобы разозлить самого Кристиана Костова — самого спокойного и вежливого участника «Голоса» — это надо еще тем упертым бараном быть. Ну или просто Женей. — Ааа… Ну ладно, хорошо… — внезапно быстро согласилась семиклассница, в легком испуге попятясь назад и демонстративно показывая, как она собирается уходить. — Я тебе еще это припомню, Костя… — Не стоит благодарности. Поняв, что надо все-таки научиться держать язык за зубами, она тут же во весь опор ринулась на другой конец коридора, сшибая все на своем пути. И как вы думаете, она так быстро побежала домой? Не-е-ет, совсем-совсем не домой…

***

— Итак, то есть Вы утверждаете, что являетесь сестрой Полины Богусевич? — с недоумением спросил режиссер, внимательно осматривая эту «внезапно свалившуюся с неба» особу. — Так и есть, — не своим голосом ответила накрашенная и одетая в китайском стиле Женя, держа веер у лица. И что на нее нашло? — Ну ладно, — решил дать согласие тот, все же недоверчиво посматривая на нее. — Эту площадку разрешают нам использовать только раз в полгода, так что сейчас все средства хороши. Не снимем рекламу сейчас — потеряем спонсора. Ты проходи-проходи, через минуту мы начнем.

***

— Ве-ли-ко-леп-но… — на одном дыхании похвалил режиссер после того, как был отснят уже первый дубль. — А ведь всего-то требовалось пять минут, чтобы выполнить эту нелегкую, на первый взгляд, работу! А теперь, мисс, мы должны узнать ваше… Но ему не удалось ее застать: «мисс» уже давно дала деру, дабы избежать лишних вопросов. Как можно быстрее пробегаясь по коридору, словно ужаленная, она старалась как можно быстрее добраться до гримерки, пока никто ничего не заподозрил… Зря старалась, потому что вновь не заметила, как врезалась в впереди идущего человека. Уже во второй раз… Оказалось, это был Лев. — Блин, Женя, смотри, куда идешь! — произнес он, причем настолько громко, что услышать его можно было на другом конце коридора. — ДА ТЫ ЧТО, ОФИГЕЛ, ДУР… — накинулась на него Кнасьева, закрыв ему рот. — Пссс… Я не Женя, а Анжела теперь, ясно? — Ну, если ты Анжела, то тогда я Дима, — заявил тот, «освободившись из плена». — К чему такая паника? Ты что, когда рекламировала топор, случайно уронила его в сторону режиссера? — ХУЖЕ! — возразила семиклассница, уже от бессилия облокачиваясь на стену. — Только я тебя умоляю: пожалуйста, никому не говори о том, что я тут была! ОСОБЕННО БИЛАШЕ! — Ну, твоему «Билаше» я говорить не буду, а вот Диме Билану и остальным я обязательно все расскажу. Ну да, конечно, делать мне больше нечего. — ТАК ТЫ НИЧЕГО НЕ РАССКАЖЕШЬ? УРА-А-А!!! СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!! — Да я все понял, иди домой уже.

***

Пробыв недолгое время в гримерной, Женя начала выглядеть еще хуже, чем обычно. Голова ужасно раскалывалась, подкашивались ноги, знобило… С этими симптомами девушка вышла из помещения на улицу, где в этот момент лил сильный дождь. Но решив прикрыться рюкзаком и думая, что это поможет, она ступила еще два шага, после чего в глазах резко потемнело, и она без сознания рухнула на землю…

***

— Тридцать восемь и девять… — прочитала на градуснике Настя, уже сидя во всем известной и родной студии, рядом с диваном, на котором все также в отрубе лежала пострадавшая. — Не хило. В тот раз, когда мы ее на скорой везли, было гораздо больше. — КАКОЙ СЕЙЧАС ГОД?! — голосом Джигурды спросила Кнасьева, открыв глаза и вскочив со своего места. — Что случилось?! Где я?! — У-у-у, да тут целая история… — засмеялась блондинка. — Ну и шлепнулась ты, конечно, не по-детски, весь персонал чуть не распугала, из-за чего пришлось потом скорую помощь вызывать. Повезло, что тебя еще дальше где-нибудь не угораздило упасть, а то так бы было гораздо сложнее донести тебя. — «Донести»? Ты шутишь? — Женя не поверила своим ушам. — Я же вешу, словно карликовый бегемот плюс гиппопотам в квадрате! — Да? Ну, видимо, пацанам было на это как-то пофиг. — А, ну тогда хорошо… ЧТО?! КАКИМ ПАЦАНАМ?! КТО ОНИ?! Надеюсь, что не гопники?! — Ну я даже не знаю, можно ли Ивайло и Криса назвать гопниками… Диван перевернулся. — WHAT THE F***?! — единственное, что смогла произнести школьница, поперхнувшись воздухом. — С…С...СКОЛЬКО ИМ ЗАПЛАТИЛИ?! — Причем тут деньги? Они вроде сами согласились помочь. — ПОСТОЙ-ПОСТОЙ… Я НЕ ОСЛЫШАЛАСЬ?! ТЫ СКАЗАЛА «ДОНЕСЛИ», А НЕ «ПРИВЯЗАЛИ К ШАМПУРАМ И ДОНЕСЛИ НА ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ»?! — Цыц! — тут же заткнула ее Настя, заставив сесть обратно на диван. — Сиди смирно, а то не дай Бог опять температура поднимется. Я сказала «донесли», ты мне не путай ничего тут. Уж лучше вместо того, чтобы диваны ломать, подожди родителей, они скоро приедут. Женя остолбенела. Ведь только сейчас она поняла, какую бороду Кончиты Вурст она заварила. Спустя несколько секунд в комнату тут же вбежала целая армия с вилами и топорами. А нет, это всего лишь была мама Жени с ремнем на пару с папой-Джигурдой, и на десерт — Дима Билан с недоуменной миной на лице. Видимо, они втроем ждали объяснений. Осознав столь напряженную обстановку, Кнасьева моментально достала из рюкзака реквизит, который свистнула во время съемок и, улыбаясь, произнесла: — Чайку?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.