ID работы: 1951584

"Пусть все решат зрители"

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
XxxxKorentaynxxxX соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 281 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 169 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11. "Давай поженимся!: Голос. Дети" или "Дом 2: Обитель зла".

Настройки текста
Примечания:
— Мы так и будем продолжать играть в молчанку или все-таки начнем уже репетировать? — первым задал вопрос Ивайло уже на следующий день в репетиционной, в это время пытаясь уже пять минут вытянуть из Жени хоть какое-то слово, после чего, тяжело вздохнув, присел на близлежащий диван, под которым она и пряталась. — Некоторые уже песню себе подобрали: только я один, как дурак, сижу и ничего не делаю, на пару с какой-то психованной шизофреничкой с явными параноическими отклонениями. Здорово. — Сказал маньяк, который лупасит людей кочергой, — продолжила за него Кнасьева, голос которой исказил давящий на лицо диван. — Да-да, конечно, всех отлупил, а про тебя забыл, — стихотворением произнес тот, не забыв при этом выразить сарказм и фальшиво улыбнуться. — Давай рассказывай мне уже о своих музыкальных предпочтениях, так мне будет проще разобраться и решить, что мы будем исполнять. — Да чего тут решать-то? Я уже итак знаю, какую песню выбрать! И танец даже подобрала! — Я уже себе представляю, какой… — СМОТРИ И УЧИСЬ, ХОЛОП! — тут же смело бросила ему семиклассница, таки выбравшись из-под „диванного подземелья“ и, поправив растрепавшуюся от пыли прическу, достала из кармана телефон. — И НА СЦЕНУ ВЫХОДИТ ЕВГЕНИЯ КНАСЬЕВА!!! Поставив на устройстве песню „L'one — Все Танцуют Локтями“, она начала показывать свой „мастер-класс“, скорее напоминающий любительский урок в деревенском клубе, делая странные и резкие движения, словно ее током бьет:

„ГДЕ БЫ Я НЕ БЫЛ, НО ТЫ ЗНАЕШЬ ВСЕ ТАНЦУЮТ ЛОКТЯМИ!!! ВСЕ ТАНЦУЮТ ЛОКТЯМИ!!! ВСЕ ТАНЦУЮТ ЛОКТЯМИ!!! ГДЕ БЫ Я НЕ БЫЛ, НО ТЫ ЗНАЕШЬ ВСЕ ТАНЦУЮТ ЛОКТЯМИ!!! ВСЕ ТАНЦУЮТ ЛОКТЯМИ!!! ВСЕ ТАНЦУЮТ ЛОКТЯМИ!!!“

— Ну че, съел? — спросила она уже после того, как музыка кончилась. — Погоди, просмеюсь… — еле сдерживая смех, произнес темноглазый болгар, закончив снимать сие „фантастический“ танец на телефон. — М-да уж, с ТАКИМ номером тебя на сцене точно не ждут… А вот в „YouTube“ ждут. — ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ!!! — уже сама осознавая свой позор, прикрикнула Женя, встав в определенную позу, приготовившись в любой момент напасть. — Ты за кого меня принимаешь? Я для себя, — ответил тот, ничуть не обратив внимания на ее угрозы. — Назову это видео „Женя под кайфом“, когда захочется поржать — буду непременно пересматривать. Нет, ну, а если серьезно, то чувство ритма у тебя определенно есть, но вот само исполнение… Танец — это не просто кривлянья под музыку, в него нужно еще половину себя вкладывать. А ты дергаешься так, как будто тебя камаз переехал… — Ага, конечно, а ты говоришь так, словно сам никогда так не делал, — язвительно подтвердила шатенка, устало присев неподалеку. — Ладно. Что ты предлагаешь? — Проверку на твой музыкальный вкус, — неожиданно заявил темноволосый парень, бросив ей в руки свой навороченный айфон, которого Женя отродясь в руках не держала. — Выбери что-нибудь из моего плейлиста. Так будет проще договориться. Не получив больше никаких указаний, семиклассница предельно аккуратно начала водить пальцем по экрану, выискивая что-то стоящее из представшего перед ней списка, наполненного однообразными песнями Киркорова и кучей других исполнителей и названиями песен, совершенно неизвестных для нее. И тут, наконец-то, более менее находя что-то знакомое и понравившееся, Женя внезапно остановила свой „волшебный“ палец. — Джастин Тимберлейк, — внезапно заявила она. — „Тимберлейк“?! — у того аж глаза на лоб сползли. — Пфф… Ты бы еще Майкла Джексона предложила. — А почему бы и нет? По мне это самый наилучший вариант! Впервые за все номера, которые были показаны на проекте, появится что-то по-настоящему модное и современное. Только представь: прожекторы, яркие вспышки, танцующие во всю наставники, зрители, кричащие от восторга… — Хе, а вот с наставниками ты, кажется, перегнула, — усмехнулся Ивайло. - Да, это, конечно, все здорово, клево и все такое, но ты подумала о том, как это тяжело? Песни Джастина очень сложны для исполнения, тем более тогда, когда при этом выполняешь далеко не легкие трюки… А перевод? Ты читала его? Ведь в его репертуаре есть такие песни, которые совершенно не для нас написаны… — Да, вот перевод это, конечно, реальный звиздец, — подтвердила Кнасьева. — Я все понимаю, но вот то, что у него в песнях одна ваниль и тому подобное, я не понимаю… Хотя мы можем обратиться за помощью к Фадееву! — Так, я что-то не понял, кто это тут на Тимберлейка наезжает? — в помещении раздался по-шутливому угрожающий голос Кристиана, который в этот момент, по коварной иронии судьбы, проходил мимо, уже известный, как самый ярый и требовательный поклонник Джастина. — Никто ни на кого не наезжает, — „разрулил“ столь создавшуюся напряженную обстановку сидящий рядом парень. — Мы просто взвешиваем все „за“ и „против“ того, чтобы выступить дуэтом с его песней. — „Выступить“? — поставив четкое ударение на первый слог, переспросил высокий юноша, слегка расширив глаза. — Знаете, я, конечно, никто, чтобы вам советовать, но я скажу честно и прямо: лучше не пытайтесь. Тимберлейк неповторим. Чтобы добиться хотя бы малейшего сходства в его движениях, которые он исполняет на сцене — нужно учиться долгие годы. А если у вас за этот месяц что-то и выйдет, так это жалкая, пусть даже и удавшаяся, пародия. Но даже несмотря на это, вы все равно бесконечно талантливы. Желаю удачи на репетициях. — „У вас выйдет лишь жалкая пародия“! — высоким голосом передразнила его Женя, за секунду до того, как он ушел. — КАК ОН ВООБЩЕ ДОГАДАЛСЯ, ЧТО МЫ ЕЩЕ И ТАНЦЕВАТЬ БУДЕМ?! — Чисто интуиция, — внезапно послышался где-то в коридоре ответ от того самого „советчика“, который более, чем предостаточно, ее услышал. Тут же закрыв рот рукой, Кнасьева демонстративно подбежала к двери, чтобы посмотреть, ушел он, или нет. — ДА ОН… ДА ЕГО… ДА Я ЕМУ… — на эмоциях говорила семиклассница, уже полностью убедившись, что в коридоре никого нет. — Давай, еще два падежа забыла: я им, и я о нем, — вступил в разговор Ивайло, который долгое время молчал, наблюдая за представшим „развитием событий“. — Ты чего так завелась-то? Вообще-то он отчасти прав. — ДА Я… ДА ЛЮБОЙ ДУРАК МОЖЕТ ДОГАДАТЬСЯ, ЧТО ОН СПЕЦИАЛЬНО ХОЧЕТ НАМ ЗУБЫ ЗАГОВОРИТЬ, ЧТОБЫ ВСЮ ПОБЕДУ СЕБЕ ЗАБРАТЬ!!! — возмущенно начала разглагольствовать школьница. — ДА Я ТАКОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ ЕМУ ВЫБЕРУ, ЧТО ОН АЖ ЗАТКНЕТСЯ И НАВСЕГДА ЗАБУДЕТ О ТОМ, ЧТО ТАКОЕ СОВЕТЫ!!! Ладно, до конца дня я, быть может, что-нибудь еще придумаю. После чего Кнасьева, потрепав волосы у себя на голове от переизбытка эмоций, вышла из помещения. — Ну давай, а я потом посмотрю. Заодно и посмеюсь.

***

— Итак, внимание всем! — внезапно объявил Лев, торжественно заходя в репетиционную, где уже присутствовал народ, на первый момент совсем не обращающий на него внимание с какой-то белой коробкой в руках. — В ЧЕСТЬ МОЕГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ Я РАЗРЕШАЮ ВАМ ВСЕМ ХАЛЯВНО ПОИГРАТЬ НА МОЕМ НОВОМ ПЛАНШЕТЕ! — Ты бы вместо того, чтобы дурака валять, лучше бы песню учил, — порекомендовал в ответ ему Давид, состоявший с ним в дуэте. — Ты говоришь прям как Макс Дэвидсон, — заметил тот, все нервно вскрывая коробку и, в неудачных попытках сделать это, выкрикнул какое-то нехорошее слово и вышел из комнаты. После его выхода, в помещение вошла Женя, держа и пряча в руках какой-то очень большой по размеру лист, свернутый в рулон. — И что там? — с любопытством спросила Настя, не дав ей проскочить мимо. — Ты так светишься от счастья, словно там президент расписался. — Ну ладно, коли уже спалили… Короче, мой отец недавно побывал в Корее, и знаете, что он оттуда для меня привез?! — с глазами, полными восторга, короткостриженная шатенка развернула лист. — ПЛАКАТ С КИМ ХЕН ЧЖУНОМ! МОЕГО ЛЮБИМОГО АКТЕРА! А еще он подрабатывает моделью и поет! Представляете? — Ага… — подтвердила Вика, как-то ехидно поглядывая на плакат. — Что-то этот твой „любимый“ Ким очень на твоего „нелюбимого“ Криса похож. — О, вообще-то да, — также подтвердила Аня, которая в кои-то веки смогла отвлечься от текста. — Тьфу ты, блин, я в первые секунды подумала, что это и есть он, — прыснула Настя, любопытство которой тоже взяло вверх. Улыбка моментально исчезла. — ДА ВЫ ЧТО, ГОНИТЕ?! — нервно, почти паникуя, спросила Кнасьева, контрольный раз взглянув и сверив плакат с реальностью. — ВООБЩЕ НЕ ПОХОЖ! — Похож-похож, — заспорила с ней „пелагеевская“ блондинка. — А то это очень странно, что ты вдруг внезапно начала увлекаться корейской культурой… — Ага, конечно, делать мне больше нечего, как по всей Корее искать парней, похожие на этого… зазнающегося павлина-переростка, чтобы потом типа „без палева“ повесить их на стену! — отстаивала свои права Женя. — ДА ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ, МНЕ ПРОСТО НУЖНО ДЫРКУ НА ОБОЯХ ЗАКРЫТЬ, А ЭТО ПЕРВОЕ, ЧТО ПОДВЕРНУЛОСЬ МНЕ ПОД РУКУ! — Ну-ну… — хором ответили все втроем, вновь погрузившись в текст и продолжая при этом саркастически улыбаться. В сердцах неровно завернув уже совсем помятый плакат в рулон, Женя, всем видом показав, что она еще отомстит, целенаправленно покинула помещение.

***

— ИВАЙЛО!!! — словно находясь в лесу, крикнула она, со всех ног прибежав в студию. — Что? — как ни в чем ни бывало спросил тот, таки оторвавшись от пианино, за которым внимательно сидел. — КАК ТЕБЕ?! — задала немного некорректный вопрос семиклассница, развернув перед ним тот самый плакат с актером. — Э-э-э-э… — недоуменно протянул в ответ болгар, совсем не понимая, чего от него хотят. — Слушай, ну давай только без этих твоих умных: „Э-э-э-э“, „Ну-у-у-у“, „Гхм“ и так далее! Понимаешь, я хочу повесить этот плакат у себя над кроватью, а девочки уже вынесли мне весь мозг, что типа он похож на Кристиана, и что я постоянно о нем думаю! — Эм… Ну, если сказать честно… — снова протянул юноша, время от времени вглядываясь в корейца. — Если все-таки ты повесишь этот плакат у себя над кроватью… То значит, ты все-таки подсознательно думаешь о Крисе. — ДА НЕ ДУМАЮ Я О НЕМ, ТВОЮ Ж ЮПИТЕР ЧЕРЕЗ ДОРОГУ!!!!! — ее крик показался настолько громким и резким, что парню пришлось отскочить на несколько сантиметров, чуть ли не перевернув стоящее в это время перед ним пианино. — Тихо-тихо… — шикнул на нее он. — Что я должен сделать, чтобы ты успокоилась? — СКАЖИ, ЧТО Я О НЕМ НЕ ДУМАЮ!!! — Хорошо. Ты о нем не думаешь. Все? — ОЙ, СПАСИБО ТЕБЕ!!! СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!! — тут же повеселела та. — ВЕДЬ Я ЗНАЛА, ЧТО В ЭТОМ ЗДАНИИ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ ЛЮДИ!!! После чего она, радостно подпрыгивая и размахивая плакатом, направилась к выходу в коридор, чуть ли не сбив мимо проходящего Льва по дороге. — Чего она от тебя хотела? — задал вопрос он, удивленно покосившись на эту радостно подпрыгивающую в коридоре особу. — Да так, прибежала сюда, сказала, что повесит портрет Криса у себя над кроватью, при этом доказывая мне, что он ей безразличен, что она о нем никогда не думает и… Фух… Короче никакой логики. В принципе, как и у всех девчонок, — пояснил ему Ивайло, поставив на место съехавшее наперекосяк пианинное кресло. — И? — вновь спросил кудрявый парень, облокотившись на музыкальный инструмент, видимо, обнаружив, что тот закончил свою речь не до конца, после чего залпом начиная пить принесшую с собой бутылку газировки. — И знаешь… — слегка вздохнув, продолжил брюнет, в некоторой мере занизив тон. — Даже несмотря на то, что она орет и бегает от него постоянно, мне кажется, что все-таки она к нему неровно дышит. Лев аж поперхнулся, из-за чего потом все содержимое бутылки брызгами полетело на и без этого несчастное пианино. — „Женька“?! — искривившись в изумлении, спросил он, пытаясь сдержать кашель. — Женька, — подтвердил и в то же время передразнил его болгар. — Да нет, ты что, не может быть, не… — решительно заявил курчавый, направившись к выходу, после чего, замерев на дверном проеме, тут же вернулся на место. - Че, серьезно?! А что… Вполне возможно. Хе, и это она еще долго продержалась…

***

— И икс равен Джигурде, равному сумме отстоя в скобках, — говорила вслух Женя, „внимательно“ решая алгебру в общественном туалете, не найдя более другого подходящего для таких дел места, пока не услышала какой-то требовательный стук в дверь. С большой скоростью и в то же время радостью запихнув все учебники и тетрадки в рюкзак, дабы избежать лишних вопросов, семиклассница молча уставилась на в это время открывающуюся дверь. — О, вот где наша победительница! — радушно заявил какой-то до боли знакомый дядя в очках. Кнасьева обернулась назад, дабы посмотреть, что за девка стоит сзади нее, но никого не увидев перед собой, она развернула голову назад и только сейчас до нее дошло. ЭТО Ж АКСЮТА!!! — Чего ты так на меня смотришь, словно я тебя покусаю? — засмеялся тот. — Значит так, тебя, как победительницу, пригласили на радио для того, чтобы сделать с тобой небольшое интервью, но так как твоего партнера товарища Костова пришлось удалить по важным делам, с тобой эфир будет вести другой товарищ: Лев Аксельрод. Справишься? — К-к-конечно… — заплетающимся языком согласилась школьница, пытаясь не глядя нацепить лямку от рюкзака себе на плечо. — „ДА УХ ТЫ Ж БЛИН, Я ОТ ТАКИХ ЗАЯВЛЕНИЙ ЧУТЬ ЦЕМЕНТА НЕ НАЛОЖИЛА!!!“ — Отлично, — улыбнулся Юрий Викторович, собираясь уходить. — Этаж пятнадцать, студия номер восемь. И да, советую тебе поспешить, а то уже пять минут как эфир идет. Включив „турбо-режим“, Кнасьева тут же ринулась туда, куда ее послали.

***

Со всех ног ворвавшись в небольшую студию и не забыв при этом споткнуться на пороге, Женя очутилась в помещении, где кроме камер, микрофона и стола, на котором сидел всем известный кудрявый парень и принимал поздравления от слушателей, почти ничего не было. — Итак, всем спасибо за поздравления, мне было очень приятно, те, кто не успел, пусть не расстраиваются, да, вы также можете поздравить меня на моей страничке „ВКонтакте“, и мы прерываемся на небольшую рекламную паузу, — оборвал надежды многих фанаток он и, заметив буквально ворвавшуюся в студию Женю, вытащил из ушей наушники. — ЭФИР?! НА РАДИО?! СО МНОЙ?! ПОЧЕМУ МНЕ ТОГДА НИКТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ?! — начала бунтовать школьница, сев на свое место с собственным микрофоном напротив Льва, не обратив особого внимания на в этот момент появившуюся ухмылочку у него на лице. — У МЕНЯ ЖЕ С ДЕТСТВА ДЕФЕКТЫ РЕЧИ, Я БЫ ТОГДА ПОДГОТОВИТЬСЯ УСПЕЛА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! — В любом случае, я знаю, что тебе поможет: ты вместо того, чтобы паниковать, лучше успокойся и поцелуй своего любимого котеночка, — не своим голосом произнес он, положив перед ней на стол планшет, на котором красовалась фотография Криса. — М-р-р-р… — Аксельрод, ты что совсем с катушек съехал? — на полном серьезе спросила Кнасьева, покосившись на него, как на душевно больного. — КАКОЙ ЕЩЕ НАХРЕН „КОТЕНОК“?! КАКОЙ ЕЩЕ НАХРЕН „МР-Р-Р-Р“?! — Да ладно тебе, Жень, я же все знаю! — СЛУШАЙ, ЭТО У НАС НАШ НАСТАВНИК ДИМА БИЛАН ВСЕ ЗНАЕТ, И ТО ОН НЕ ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ ВОТ ЭТИХ: „МУР-МУР-МУР“! — Хе-хе, сопротивление бесполезно, ибо уже все „Останкино“ знает о том, что ты хочешь себе его над кроватью повесить! — ВОТ ПУСТЬ С НИМИ И МУРЛЫЧЕТ!!! — Пять секунд до эфира! — объявил рядом сидящий звукорежиссер, совершенно не обращая внимания на их „интереснейший“ диалог. — Окей, тогда поступим по-другому, — уже несколько серьезней и в то же время с некой угрозой сказал он, вновь нацепив наушники, приготовившись что-то говорить в микрофон. — Итак, всем снова привет, и у нас в прямом эфире программа «Личная жизнь на проекте „Голос.Дети“»! Дорогие друзья, должен вам сообщить, что одна моя знакомая Женя Кнасьева по уши влюблена в нашего постоянного ведущего Кристиана Костова, но наотрез отрицает это, подскажите, что делать? — СМИРИТЬСЯ СО СВОЕЙ УЧАСТЬЮ И ПОЙТИ ВСКРЫВАТЬ ВЕНЫ ЛОЖКОЙ!!! — ответила сама же на его вопрос семиклассница, не забыв при этом закрыть свой микрофон рукой, дабы никто не услышал ее возгласы. — ТЫ НЕ ОФИГЕЛ ЛИ ЧАСОМ?!!! А ЕСЛИ Я ТОЖЕ НАЧНУ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ВСЯКИЕ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ, ТАКИЕ КАК: УЧАСТНИК ПРОЕКТА „ГОЛОС.ДЕТИ“ ЛЕВ АКСЕЛЬРОД БОЛЕН НА ВСЮ ГОЛОВУ, ПОДСКАЖИТЕ, КАК ЕГО ВЫЛЕЧИТЬ?! — Он — умный, спокойный, серьезный, уверенный и в то же время зажатый в себе парень, — словно не услышав ее, начал снова заводить свою неугомонную шарманку кудрявый юноша. — А она — шумная, безбашенная, не умеющая отвечать за себя и свои поступки и сдерживать свои эмоции, девушка. Интересно, что же из этого выйдет? — СОТРЯСЕНИЕ МОЗГА, РЕАНИМАЦИЯ И ГРОБ — ВОТ ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫЙДЕТ!!! — продолжала также неугомонно отвечать на его вопросы Женя. — ОН — ПАЦИЕНТ, А ОНА — ДИРЕКТОР ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЫ, ИНТЕРЕСНО, ЧТО ЖЕ ИЗ ЭТОГО ВЫЙДЕТ?!!! — Еще одна романтическая история, — внезапно ответил на ее вопрос Лев, на всякий случай отодвинув микрофон в сторону. — АГА, ТЕБЕ-ТО САМОМУ НЕ СТЫДНО ТАКУЮ ЧУШЬ НЕСТИ, ОБОЖРАВШИЙСЯ „РАФАЭЛЛО“ И ПЕРЕСМОТРЕВШИЙ ВСЕ СЕРИИ „ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ!“, РОМАНТИК ГРЕБАННЫЙ?! — Итак, и у нас уже есть первый звоночек, — невозмутимо продолжал вести эфир парень. — Алло, мы вас слушаем! — Лев, я знаю, что делать: пусть Крис закрутит интрижку с Рагдой, и тогда она сразу же к нему прибежит! — раздался в динамике какой-то взволнованный девчачий голос. — Думаешь, прибежит? — Но я ведь прибежала! — ДА ПУСТЬ ОН СТО ИНТРИЖЕК С ПАМЕЛЛОЙ АНДЕРСОН ЗАКРУТИТ — Я НЕ ПРИБЕГУ!!! — уже что есть силы закрывая рукой микрофон, возмущенно закричала Женя. — Жень, если что, то ты тоже должна принимать участие и разговаривать со слушателями, — таки посоветовал ей Аксельрод, пока на его лице вместо улыбки не появился некий испуг. Видимо, за спиной, он увидел нечто ОЧЕНЬ страшное… — Да вы что аф…аф.. офигели? — заикаясь от эмоций, спросил их только что пришедший Юрий Аксюта. — Он первый начал, — с потрохами сдала кудрявого Кнасьева. — Мне плевать, кто начал, а кто нет! ВЫ ВИДЕЛИ РЕЙТИНГИ ВООБЩЕ?! Ладно, в любом случае это… это… ГЕНИАЛЬНО! — восторженно произнес директор, заставив этих двоих удивленно вытаращить на него глаза. — ВЫ РЕЙТИНГИ НАШЕГО РАДИО В ПЯТЬ РАЗ ПОДНЯЛИ! Гхм… Продолжайте в том же духе. После чего, Юрий Владимирович, сделав напоследок одобрительный жест руками, вышел из студии. — ДА!!! И ВАШ ЛЕВУШКА ВСЕ ВРЕТ!!! — громко закричала в микрофон Женя, после того, как пришла в себя. — ПУСКАЙ ВСЕ ЗНАЮТ, ЧТО ЭТОТ ГОДЗИЛЛА МНЕ БЕЗ-РАЗ-ЛИ-ЧЕН!!! — И у нас еще один звонок, — не менее принимая участие, по-прежнему заговорил парень. — Лев, а я так поняла по реакции Жени, что это она в тебя влюбилась! — раздался еще чей-то менее писклявый голос. — Я вас поздравляю, вы очень друг другу подходите! Женя уже от смеха заползла под стол. — А почему это вы все говорите про Льва и Криса, а про Ивайло совсем забыли?! — в трубку каким-то наглым образом влез еще один голос. — Мне кажется, что он лучше всего ей подходит! — А МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ГРАНТ! — Дорогие слушатели, я конечно извиняюсь за столь некорректный вопрос, НО ЧТО ВЫ КУРИЛИ ПЕРЕД СНОМ?!!! — не вытерпела семиклассница, которой, уже, наверное, не помешало бы вызвать скорую. — А Я КАЖЕТСЯ, ЛЕВ, ЗНАЮ, ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ВСЕ ЭТО ЗАТЕЯЛ! — сказала она уже после того, как откинула микрофон в сторону. — ТЫ ЭТОТ… ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЙ!!! ТЫ СПЕЦИАЛЬНО ХОЧЕШЬ МЕНЯ С КЕМ-НИБУДЬ СВЕСТИ, ЧТОБЫ ПОТОМ ЕГО ФАНАТКИ ПРИШЛИ И ПОНАДАВАЛИ МНЕ ПЕНДЮЛЕЙ, И ЧТОБЫ Я ПЕРВАЯ НА ВСЕ ЭТИ ГРАБЛИ НАСТУПИЛА!!! — М-м-м, не совсем так, — загадочно протянул тот, слегка занизив тон. — Понимаешь, мне просто позарез нужен Крис и документы, с которыми он ушел, а так как его сейчас нету здесь, в „Останкино“, мне нужен существенный повод, чтобы он срочно примчался сюда. — ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЭТОГО ВЕСЬ ЭТОТ ЦИРК?! — Ну да. Мне же нужна была идея, чтобы поразвлекать слушателей. — „ПОРАЗВЛЕКАТЬ“, ЗНАЧИТ… Значит так… — опешила та, после этих слов взяв в руки микрофон. — ЗНАЧИТ ТАК!!! ПРОГРАММА „ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ! : ГОЛОС.ДЕТИ“ ЗАКОНЧЕНА!!! СЕЙЧАС НАЧНЕТСЯ ПРОГРАММА „ДОМ 2: ОБИТЕЛЬ ЗЛА“!!!

***

Таки покончив с этим ажиотажем на радио, и сыграв в крестики-нолики со счетом 0:2 в пользу Льва, в здании появилось некое затишье. Но никто не догадывался, что это было затишье перед бурей…

***

Телецентр „Останкино“. Студия. Шесть часов вечера. В помещение вбегает Женя, пока что не проявляя никаких подозрительных действий. — Так, все здесь! — радостно объявила семиклассница и, забежав обратно в коридор, начала толкать Настю, Вику и Рагду в помещение. — Слушай, Жень, у меня времени нет, я опаздываю в музыкалку, у меня важный экзамен на носу! — начала жаловаться Настя, устав упираться за дверной проем. — Ничего, подождет! — решительно заявила та, быстро подойдя к месту, за которым, как ни в чем ни бывало, сидел тот, которому она „не до конца отомстила“. — А ТЕПЕРЬ СЛУШАЙТЕ ВСЕ!!! Из-за ее резкого возгласа некоторые аж подпрыгнули. — ВСЯ ЭТА СИТУАЦИЯ, ПРОИСХОДЯЩАЯ СЕГОДНЯ, МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛА!!! — начала как-то неестественно говорить она, то и делая, что размахивая руками вверх и вниз. — Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ… СКРЫВАТЬ СВОИХ ЧУВСТВ К КРИСТИАНУ!!! ОН МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. УЖАСНО. НРАВИТСЯ!!!! В студии раздался впечатленный гул. — Листок мне в рот, вот это поворот, — первым вставил свое слово Давид, которому еще с утра было до фени на все происходящее. — Ээээ… Ладно, посижу пока что еще здесь, а экзамен подождет, все равно никуда не денется! — внезапно решила Настя, усевшись в кресло, тем самым заставив сделать тоже самое и других. — ЕЩЕ С САМОГО НАЧАЛА!!! ЕЩЕ С „НОВОЙ ВОЛНЫ“, А ХОТЯ НЕТ… ЕЩЕ С ДЕТСКОГО САДА, КОГДА Я ТОЛЬКО В ПЕРВЫЙ РАЗ ТУДА ПОШЛА, Я НАЧАЛА ФАНАТЕТЬ ОТ НЕГО!!! — продолжала школьница, после чего тут же уставилась всеми глазами на рядом сидящего парня. — Лееев… — Что? — спросил тот, с явным опасением поглядывая на нее. — Доставай свой планше-е-ет… — пропела Кнасьева. — Сам же обещал, что им могут пользоваться все, кто хочет… — Ну на, — без всякой левой мысли согласился кучерявый, протянув ей технику. — О, НА НАКОНЕЦ-ТО!!! О-О-О, Я ТАК ЭТОГО ЖДАЛА!!! — протянула она, словно получила в руки не планшет, а десять литров воды на голову посреди пустыни и, за несколько секунд найдя в интернете какое-то видео, начала его смотреть. — ВОТ ОН, МОЙ ЛЮБИМЫЙ!!! СМОТРИТЕ-СМОТРИТЕ-СМОТРИТЕ!!! МОЕГО ЛЮБИМОГО ПОКАЗЫВАЮТ!!! Буквально пропищав эти слова, она принялась громко целовать экран планшета со всех сторон. — Ээээ, с тобой точно все в порядке? — в изумлении искривив физиономию, спросил Лев, уже начиная чувствовать в этом какой-то подвох. — Да так даже его фанатки не делают! — Да? .. — сконфузившись, уже совершенно адекватным голосом спросила Женя. — „ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ДА Я Ж ТАКАЯ АКТРИСА!!! МЕНЯ АЖ ОТ САМОЙ СЕБЯ ЧУТЬ НЕ СТОШНИЛО!!! А хотя нет, сейчас начнет тошнить…“ После чего, тут же закрыв рот рукой, она случайно задела ею лежащий неподалеку планшет, на котором продолжало играть видео. — ОЙ, ПРОСТИ-ПРОСТИ-ПРОСТИ, Я НЕ ХОТЕЛА!!! — пропищала технике она. — Бьет, значит любит, — высказал свое мнение Грант, из-за чего потом вскоре об этом пожалел. Ох, как пожалел… Не прошло и минуты, как Женя, уже не мучаясь приступами рвотного рефлекса, с удовольствием начала лупасить несчастный планшет так, что даже стол подпрыгивал. — Э, э,э, ладно, поиграли и хватит, — отобрал технику Лев в то время, когда Женя уже хотела грохнуть на него пианино. — СТО-О-О-ОЙ!!! — тут же закричала она, со всех ног погнавшись за ним. — ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙДЕШЬ!!! ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ЕСЛИ ЭТУ СУДЬБУ ЗОВУТ ЖЕНЯ!!! ТЕПЕРЬ Я БУДУ С ТВОИМ ПЛАНШЕТОМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!! ОБНИМАТЬСЯ!!! И СПАТЬ ДАЖЕ С НИМ БУДУ!!! — Так, все, мне это надоело, я звоню ему. — ДААААА!!! ЗВОНИ СРОЧНО!!! СТОЯТЬ, Я СКАЗАЛА!!! — последнее, что сказала она, поймав его прямо у выхода.

***

Прошло уже несколько минут с тех пор, как Кнасьева, усевшись на нем верхом, пыталась растянуть ему конечности. — Эм, а что у вас здесь происходит? — на пороге, как ни странно, показался Ивайло, удивленно вытаращив глаза на происходящее. — Иво… Подойди сюда… — кряхтящим голосом попросил его лежащий на полу Аксельрод. Тот подошел, не обратив особого внимания даже на то, что нечто под названием „Женя“ уселось на нем. — Если я умру прямо здесь, то ты должен знать, что я тебя… Ненавижу… Споткнись об стенку, сволочь, будешь знать, как ложные слухи по всему „Останкино“ распространять… — ТЫ-ТО НА НЕГО НЕ НАГОВАРИВАЙ! — вступила в разговор в этот момент сидящая к ним спиной семиклассница. — ВООБЩЕ-ТО ЭТО НЕ ОН НА РАДИО ПСИХОДЕЛИКУ УСТРОИЛ! — А-а-а, так это все из-за того самого плаката произошло? — не прошло и года, как до брюнета наконец-то дошло. — Вы чего? Я же пошутил… — „ПОШУТИЛ“?! — переспросила школьница, которая уже, казалось бы, готова была сожрать чехлы от кресел. — ДА Я… ДА ВЫ… — Лев, я не понял, зачем ты мне звонишь? У меня пятьдесят пропущенных от тебя, — перебил ее внезапно показавшийся на пороге Крис, но, почувствовав на себе безумный взгляд Жени, аж вздрогнул. — Эм… — ТЫ… — единственное, что смогла выдавить из себя она. — Беги, — хором произнесли Лев и Ивайло, тем самым смотивируя его на моментальное бегство. — СТОЯТЬ, ТЫ, ПЕРЕЕВШАЯ „РАСТИШКИ“, ГОДЗИЛЛА НЕДОДЕЛАННАЯ!!! — не оставив и „виновника торжества“ без внимания, чокнутая школьница тут же погналась за ним на другой конец коридора.

***

Москва-сити. Дом Жени. Восемь часов вечера. — Задолбали, — сказала про себя она, вешая плакат французского актера на стену. Заходит Нина. — О, Жень, ты после того случая на радио решила Леве отомстить и в фотошопе сделала ему глаза как у Эдварда из „Сумерек“? Смешно, — сказала девушка, любуясь плакатом. — Кстати, купи мне такой же на день рождения. — ДА НЕ ДУМАЮ Я О ГОЛОСЯТАХ!!! — взревела Кнасьева, отшвырнув несчастный лист в сторону. — НЕ ДУ-У-У-УМА-А-А-АЮ!!! Закончив сие „самовнушение“, шатенка тут же ринулась из комнаты, не забыв дать Нине пинка под зад. Мини-эпилог: — Здравствуйте, Дмитрий, вызывали? — осведомилась Екатерина Александровна, словно на родительском собрании, зайдя в кабинет наставника Димы Билана. — Да, вызывал, — подтвердил он, садясь в кресло. — Присаживайтесь, нам нужно серьезно поговорить. — Это насчет Жени, да? Что она натворила на этот раз? — спрашивала она его, переворачивая в голове все возможные и самые ужасные варианты. — Ничего такого страшного, просто… Я должен сообщить, что… Ваша дочь бегает за мальчиками. — Ну, в ее возрасте это нормально… — С НОЖОМ?! И еще одно примечание от автора: Не знаю, дорогие читатели, остались ли вы еще живы после прочтения сие „адекватного шыдевра“, но я все же, надеюсь, что никто из вас не пострадал) И да, прошу не воспринимать эту главу всерьез, автор просто решил поразвлекаться и постебать читателей, которые предлагали мне в фф засунуть гет: D Жду свежих ананасов в свой адрес, ибо, чувствую, без критики эта глава не останется p.s. актеры, которые были на плакате, реально существуют Кому интересно, их содержание можно посмотреть тут: Ким Хен Чжун — https://pp.vk.me/c616930/v616930179/183ba/PHKctmmG7Ig.jpg Луи Гарелль — https://pp.vk.me/c616930/v616930179/18a3f/xoQtlEnAEZY.jpg
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.