ID работы: 1951875

Из-за дурной головы и живётся офигенно и снег вкусный.

Marvel Comics, Deadpool, Дэдпул (кроссовер)
Джен
R
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пленница

Настройки текста
      Она прикоснулась к лицу Уилсона. Не так и страшно, не так он сильно и похож на человека-слона. Тонкие холодные пальцы осторожно скользнули по щекам, изучили каждый изгиб и контур. Уэйд прикрыл глаза, ему всегда очень нравилось чувствовать прикосновение к своему телу. Вот тут вчера была такая ссадина, с серебряный доллар размером. Легкая стайка мурашек перекочевала по спине, когда кончики её пальцев нежно, едва ощутимо тронули виски и двинулись выше, ко лбу. Ага, дырка от девятого калибра с утра уже совсем затянулась. Голова состоит из мозгов и горла. Первая часть сегодня с утра была в совершеннейшем беспорядке, ведь ничто так не разнообразит мысли, как пуля. А вот оно, горло. Уилсон сглотнул, кадык дёрнулся. Дебильный серрейтор завяз вчера в трахее. Кто вообще покупает Боуи с серрейтером? Под пальцами жарко пульсировала ярёмная вена. Горло нужно для того, чтобы не обжечь задницу, когда пьешь горячий кофе. Три ложки сахара, двойные сливки. Уши у Уилсона растут сбоку. А между ними растут глаза. Чуткие пальцы скользнули по нежной кожице век. Пальцы потрогали большой нос, и горячее дыхание коснулось ладони. Пальцы ощупали губы и нашли довольную лыбу. Между глазами и горлом находятся зубы. Зубы очень полезны, поэтому люди стремятся к тому, чтобы их было больше. У кого нет зубов, тот ест руками. Зубы Уилсона она трогать не стала. — Матерь Божья, — прошептала Слепая Эл, касаясь раковых новообразований на коже похитителя — да это же шрифт Брайля! Уэйд поднял на неё глаза, изумлённо. — И что написано? — Погоди минуту, да, вот так… Не вертись. Последнее время у Эл было неважно с давлением, вот пальцы и мёрзли всё время. И руки. И вся она мёрзла, как ни кутайся. Холодные синюшные губы. Она ещё раз ознакомилась с передней стороной черепа Уилсона, старательно исследовала неровности и шероховатости. А на голове Уэйда растет лысина. На самом деле, там много чего растёт – и шрамы и родинки и какие-то жесткие штучки и целые участки марсианского грунта, но лысина доминирует. Эл погладила его макушку. Забавное ощущение. В отличие от людей с обритой головой, у Уэйда на голове не скапливается кожное сало, трогать скорее приятно. Напоминает массажный коврик, отчасти. Она поправила тёмные очки, сползшие на нос. — Тут пишут, что у тебя уебищная рожа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.