ID работы: 1951875

Из-за дурной головы и живётся офигенно и снег вкусный.

Marvel Comics, Deadpool, Дэдпул (кроссовер)
Джен
R
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Fem.

Настройки текста
АУ, ООС и Правило_63 - Пресвятой Гуччи, чем она думает – промямлила Ванда, наблюдая, как Тони выбирается из примерочной, с ног до головы затянутая в черное просвечивающее трико. Глаза блондинки заслезились. В самом деле, такое может носить только Шер и кузнечики, любая нормальная женщина выглядит в черном трико как пережаренная сарделька. Бывают в жизни женщин периоды, когда они способны совершать нелогичные вещи. Даже, скажем так, склонны их совершать. Нет-нет, с гормонами это не связано, это сезонное явление. Когда наступают «супер-мега-сумасшедшие распродажи», некоторые девушки абсолютно теряют голову и думают, что чем выше скидки, тем уже их бёдра. Вот и Ванда, например, собиралась приобрести очаровательное бикини в красный горошек, совершенно не задумываясь о том, что сзади она выглядит, как кусок пиццы. Кокетливо приставив ножку, Тони подняла взгляд выше, и торговый центр содрогнулся от душераздирающего крика. - С дороги! Во имя Ив Сен Лоран, дайте пройти! – расталкивала Стиви толпящихся покупательниц. - Она врач? – спросила одна из увешанных ярлычками женщин. - Нет, - сдавленным голосом сообщила Ванда, - но, замужем за одним. - А-а-а, - протянула покупательница, разглядывая верх бикини, который блондинка натянула поверх футболки, - натуральная ткань? Ванда пожамкала яркие треугольнички. - Кто знает, надо состав посмотреть. Петра, тем временем, распихивала падальщиц, требуя подруге свежего воздуха. Тони лежала на полу, вперив остекленевший взгляд в вентиляцию. Стиви собралась с медицинскими мыслями. - Тони, милая, скажи что-нибудь? Где больно? Побелевшие губы женщины обессилено приоткрылись, Стиви прильнула к ней ухом. Она глубоко вздохнула, и подняла глаза на столпившихся женщин. - Клинический случай птоза gluteus maximus, – огласила она приговор. Одна из женщин сдавленно всхлипнула, прикрывшись шарфиком Эрме. - Обвисшая задница. По толпе прокатился вздох ужаса и, в смятении, покупательницы отступили прочь. Разбегаясь, каждая из них инстинктивно десять раз сжала и расслабила ягодичные мышцы. - Проходим мимо! Это не заразно! Здесь не на что смотреть! Расступитесь! Ванда присела рядом с поверженной Железной Женщиной, подложила сумку из крокодильей кожи ей под голову. - Насколько всё плохо? - Тяжелый случай, - прошептала Стиви, - у Геликарриера ватерлиния выше. Вдвоём они поставили Тони на ноги, чтобы эвакуировать её в кабинку для переодевания, как внезапно из отдела техники появился Натан Романов, так некстати отлипший от спортивного канала. Развод, война, налоговые проверки и насилие могут быть адом, могут оставить на психике ужаснейшие шрамы. Сильнейшее же испытание мужского характера – увидеть любимую женщину облаченной в полупрозрачное обтягивающее трико в холодном свете неона. Это, пожалуй, тест чувств высшей пробы. Петра милостиво надела на голову всхлипывающего мужчины пакет из магазина женского белья. - Увидимся утром в тренажерном зале, - Ванда протянула Тони визитку, та обреченно вздохнула. - Она… она же будет как раньше? – донеслось из-под пакета. - Ценой невероятных усилий, самопожертвования и сырого шпината - Стиви похлопала мужчину ободряюще по опущенным плечам. Неверными шагами, поддерживая друг друга в минуту горьких страданий, двое несчастных скрылись в аксессуарах. - Какие у неё шансы? - Ситуация критическая, дорогая моя. Боюсь, Титаник всплывёт раньше, чем эта попка поднимется обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.