ID работы: 1951959

Вампир, я и молоко

Слэш
NC-17
Завершён
1887
Viralissa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1887 Нравится 141 Отзывы 566 В сборник Скачать

POV Альберт

Настройки текста
Был тихий и тёплый вечер, сменивший удушающе жаркий день. Я выбрался из своей комнатёнки, где пахло сыростью и плесенью. А что поделать, денег на нормальное жильё не было и в ближайшее время вряд ли появится. Я был журналистом в довольно известной газете, который вечно рыскает в поисках сенсации. Гордо могу сказать, что делаю это довольно таки хорошо. Ох, давайте я представлюсь вам, а то как-то очень неудобно общаться с незнакомцами. Меня зовут Альберт Трайс. Огненно-рыжий нэко, со слегка большеватыми для моей головы ушками и вечно нервным хвостом. Ох, и сколько от этого хвоста проблем было и не счесть, ощущение, что он не часть моего тела и живёт своей жизнью. Худое и не особо высокое тело, милая мордашка с невинно-хитрыми разноцветными глазами. Один из них серый, а другой тёмно-карий. Раньше я жил в другом городке. Он был очень маленьким и скучным. В семье моей была куча котят, то есть моих братьев. А ещё у меня вместо мамы и папы были два папы. Ну да, вот такая мы раса, нэко. У нас нет женского пола, одни парни, правда, одни могут понести, а другие могут только оплодотворить, хе-хе. Семья была слишком большой и шумной, а жили мы в небольшом домике, котят было десять (хотя у нас в расе нэко не только кошачьи имеются), а комнат в домике было всего три, не считая кухни, кладовки, уборной и гостиной. Так что жили мы по пятеро в комнате, я иногда сваливал в гостиную, чтобы нормально выспаться. Закончив школу, я почти сразу помахал лапкой папам и свалил в туман. Благо у меня были деньги, не зря я помогал то там, то сям. И вот я здесь, в большом городе. Живу хоть в жуткой квартирке, но зато один, чем и горжусь. Вы подумали, что я иду опять рыскать в поисках какой-то зашибенной новости? Нет, нет и ещё раз нет. Просто иду за молочком, мрррр... Вот что-что, а молоко я просто обожаю. Нет ничего лучше его, особенно если оно парное, хотя и холодненькое тоже люблю. Только без плёночки, после того, как подогреваешь его. Морщу носик от воспоминаний, как папа ставит стакан молока с... с этой гадостью сверху. Нужно поторопиться, а то лавку закроют и не видать мне молочка до самого утра. Хоть иди доить корову в чужой амбар. Чуть ускоряю шаг и тут, чьи-то большие и сильные руки хватают меня и тащат в темноту, да ещё к моему чувствительному носику приложили какую-то тряпку. Дёргаюсь, пытаясь вырваться из цепких пальцев, но ничего не получается. Всё тело тяжелеет, и вот я проваливаюсь в вязкую и какую-то липкую темноту. *** Я то всплывал из небытия, то опять проваливался в него. Сколько времени прошло, даже не знаю, но когда я наконец-то пришёл в себя, то увидел небольшую комнатку. Стул, стол и кровать - вот и всё убранство помещения. А вот на стуле сидел незнакомый дядька, поняв что я проснулся, он встрепенулся и взяв стакан с чем-то сладко пахнущим, поднёс к моему рту. Пить хотелось так, что я выпил бы и яд, лишь бы промочить саднившее горло. - Ты уж прости, что мы так, но на то свои причины. Обо всём узнаешь потом, а сейчас вставай, не то опоздаем на «выборы» невесты. И не задавай вопросов. Всё после. Я выпил всю жидкость из стакана и встал с кровати. Дядька поставил стакан, и открыв дверь, пропустил меня вперёд. Мы долго плутали по тёмным коридорам, освещённым только факелами, и вот теперь я в нетерпении переминаюсь с ноги на ногу около огромных дверей. Но это было ещё не всё. Около них стояло ещё по крайне мере двадцать девушек разных рас и ещё два нэко. Пока мы ждали около дверей, я понял одно: почти все были рыжими, среди них затесались парочка блондинок со слегка рыжим отливом и парочка шатенок. «Что за парад рыжих?» И вот со скрипом открылась дверь, от которого аж мурашки прошли по коже. Все от неожиданности дёрнулись и устремили взгляды в зал, представший перед нами. Он был большим и светлым, хоть и в каком-то готическом стиле с бордовым уклоном. Мозаичный пол вёл к возвышению, на котором красовались четыре стула, напоминавшие трон. Два посередине были большими и немного грубоватыми, а два по бокам поменьше и поизящней. Справа, большой и маленький трон были заняты. На одном сидел изящный белокожий мужчина с длинными иссиня-чёрными волосами, одет был элегантно, но во всё чёрное. На другом восседала очень красивая женщина с замысловатой причёской, волосы по черноте слегка уступали мужчине, ярко красная помада на губах оттеняла белоснежную, почти прозрачную, с прожилками вен кожу. На ней было пышное красное платье с соблазнительным вырезом, открывающим взору пышные формы. - Прошу всех пройти в зал. Их Светлости граф и графиня Цэк ждут вас. Все тихо зашли в зал и присели в реверансе, я, не будучи женщиной склонил голову. Нам разрешили приблизиться к возвышению. Графиня что-то зашептала мужу на ушко, тот хмыкал и кивал головой, но когда мы приблизились, он встал и подошёл к нам. До этого нас расставили в ряд по пять, итого вышло пять рядов. Я оказался в предпоследнем. Граф подходил и тыкал в девушек (среди которых затесался я и ещё два нэко): - Скучная, страшная, пойдёт, пойдёт, эта вообще не рыжая, нет, не то, опять не то, эээ... а рептилию то зачем? Нет, пойдёт, ох Боже, это вообще что? Кажись кто-то не знает слово рыжая, пойдёт, пойдёт, пойдёт, интересненько, неее... ни за что. На кого он указывал и говорил «пойдёт» или «интересненько», оставались в ряду, остальных же уводили. Когда же граф подошёл ко мне, он долго и с интересом всматривался в мою милую и сексуальную мордашку (да, стеснительностью я не страдаю, уж извините). Он провёл по выбившемуся из причёски локону и чуть приподнял меня за подбородок, а я молился про себя, что бы мой хвост ничего не отчебучил. «Фух, кажись, пронесло» - пронеслось у меня в голове. - Ого, какой экземплярчик. Улыбнувшись, он прошёл дальше. Кажись, я выдержал какой-то отбор. Только вот интересно - это хорошо или плохо. Надеюсь, что всё же «хорошо». Из двадцати пяти нас осталось где-то семь, оба нэко не прошли «отбор». Мы стояли и мялись под взглядом графа и графини. В зал зашли семь мужчин, среди них оказался тот дяденька, который меня сюда привёл. Они забрали нас и повели из зала. Я так вымотался, голова слегка кружилась, а желудок, кажись, прилип к позвоночнику. Моему счастью не было предела. Нас привели в комнату и накормили до отвалу. Потом указали на другую дверь, где оказались кровати. - Там будете спать. Через два дня прибудет барон фон Дорсе, тогда и узнаете всё. Из этих комнат ни ногой, еду будут приносить три раза в день. Говоривший мужчина развернулся и вышел, а за ним и наши сопровождающие. Мой перед уходом похлопал по спине и, прошептав «удачи», вышел со всеми. Всё то время, пока мы ждали барона, девушки перешёптывались, пытаясь понять, что же здесь происходит. На меня они даже не обращали внимания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.