ID работы: 1951959

Вампир, я и молоко

Слэш
NC-17
Завершён
1887
Viralissa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1887 Нравится 141 Отзывы 566 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
По замку, крича и визжа, бегали две девочки близняшки с чёрными волосами, лет четырёх. Альберт зорко следил за дочерьми, а на руках у него был годовалый малыш огненно-рыжий с ушками и красными глазами, как у отца. -Мари, Анна, идите-ка сюда. Вы как растрепушки, скоро папа приедет, а у вас волосы в разные стороны. Девчушки подбежали и посмотрели своими разноцветными глазками на «маму». Берт улыбнулся им и чмокнув каждую в носик, поправил ленты. Девчушки прижались к его ногам и поластились. -Вы зачем бедную бабушку загнали? Теперь бедняга лежит с головной болью в кровати. -Прости, папочка, мы не хотееелииии... – хором ответили девчушки и захихикав упорхнули. Альберт покачал головой, глядя как малышки убегают. Он усадил поудобней засыпающего сына, но тот встрепенулся и посмотрел на дверь. Значит вампир где-то рядом и тут же почувствовал его язык на своей шее. По телу прошли мурашки, подняв голову, Альберт посмотрел в красные глаза мужа. Птоломей наклонился и нежно поцеловал любимого ушастика. Они уже почти пять лет жили вместе, были счастливыми родителями трёх малышей. Обойдя диван, Птоломей сел около мужа на диван и взял сына на руки. Тот с интересом посмотрел на палец, гладящий его по щеке и в красных глазах мелькнул голодный блеск. Мгновение и палец отца оказался у него в ротике, причём прокушенный. Ушастый вампирёныш чуть не мурлыча сосал свою добычу. -Ай, блин, Бертик. Твой сын опять меня укусил, - морщась, Птоломей пытался отобрать свою конечность. -Ага, значит когда он хорошенький и прилежненький, то он твой сын, а так сразу мой? Ни стыда ни совести у тебя, мой милый Потя. Альберт легонько дёрнул сынишку за ушко и тот сразу отпустил палец, капризно сморщившись. -Характером весь в тебя, милый мой Бертик. Смотри как моську скривил. Ты так делаешь, если чего-то хочешь, но не дают. -Чтоооо??? Альберт вскочил и распушил хвост, встав в боевую стойку. Птоломей хотел что-то сказать, но тут пришёл его отец, ведя близняшек за руки. -Опять ссоритесь, голубки мои? – засмеялся вампир. -Что ты, отец, просто милый не понял, что я шучу. -Гррр... ну и шуточки у тебя, Потя. Смотри у меня - исцарапаю, - заворчал Альберт. Девчушки вырвались и подбежали к Птоломею, прося свою порцию ласки. Ушастик еле успел взять сына из рук мужа, а то дочери бы раздавили в своих объятьях. Вот так и жили они. Каждый раз благодарили родителей Птоломея, что свели их вместе, а те радовались внукам и просили ещё малышей. На что Альберт закатывал глаза и просил пощады, хоть на пару годиков. Он и сам был не прочь ещё пары оболтусов, но хотелось немного отойти от рождения сына. Роды дались не легко, да и беременность тяжёлая. А ещё два его братика женились на родственниках Птоломея и сейчас счастливо жили с мужьями; у одного был мальчик годовалый, а второй брат, только ждал своего первенца, изматывая каждую ночь своего вампира. Вот и сказочки конец, а кто слушал молодец. И не забудьте сходить за молочком, кто знает, может и вам так же повезёт, как Альберту. КОНЕЦ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.