ID работы: 1952024

Музыка жизни

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
За окном шёл проливной дождь, в замке горел свет только в одной комнате. Братья Сакамаки и Юи ужинали за большим столом, обычная еда особого насыщения не приносила, но нужно было хоть чем-то питаться, т.к. после ссоры братьев с церковью жертв им не привозили уже около месяца. Все сидели в молчаливом трансе и медленно с отвращением жевали тушеную говядину с рисом и овощами. Первым из "транса" вышел Райто. - Знаете, я так больше не могу! Если ты, Рейджи, не устранишь конфликт с церковью, я истреблю близлежащий посёлок! - Успокойся Райто! - Рейджи поднял на него взгляд и поправил очки - я не собираюсь следовать их условиям, мы найдём новых поставщиков. - В этом нет нужды - лениво проговорил Шу с другого конца стола. На кончике его носа было немного риса, потому что он настоящий студент и спать мог где и как угодно - я уже нашёл нужных нам людей. Завтра прибудет жертва. - Надеюсь она будет похожа не на блинчик - Аято подмигнул Юи - а хотя бы на небольшой пирожок, а того гляди нам всем не хватит. - Ужин закончен. Все могут идти в свои комнаты. - строго проговорил Рейджи, образ которого походил на злую нянечку в годах. Все разошлись по своим комнатам. За это время погода не улучшалась, а наоборот к дождю прибавился ещё и гром. - Погода, прямо как в день моего приезда... - Юи сидела на краю кровати и смотрела в окно, вертя в своих руках крестик весящий на шее. - С кем это ты разговариваешь? Неужели уже соскучилась по мне? - Юи обернулась, около кровати стоял Аято уперев руки в бока и ехидно на неё поглядывая - Не хочешь немного повеселить меня? Будет приятно! Ну как тебе не знаю, а мне точно! Иди же к своему господину! - Аято, я хотела лечь спать - пролепетала Юи немного краснея. - Как ты смеешь мне отказывать? Мне! Великому Я! Аято схватил Юи за плечи и повалил на кровать. Нависая над ней он провёл пальцем по ее щеке, подбородку и остановился на шее. - П..пожалуйста...не надо - прошептала Юи, но ее щеки предательски горели красным. - А по твоим милым щечкам и не скажешь, что ты этого не хочешь! - Аято смотрел прямо ей в глаза. Изумруд и гранат необычное, но притягательное сочетание - будет весело обещаю! Его рука продолжила плавно спускаться вниз. Ямочка между ключицами, грудь, рука остановилась на животике, забролась род рубашку и нежно начала подниматься выше. Талия, спина, второй рукой Аято гладил бедро Юи. Изумруд снова встретился с гранатом. Юи смотрела на него с укором и вызовом, щеки пылали ещё больше. - Ты же знаешь, блинчик, что когда ты на меня так смотришь я уже не могу остановиться! - после этих слов рубашка полетела на пол. Юи начала было сопротивляться, но Аято поднял ее руки над головой и удерживая своей одной, другой рукой снял с неё юбку. Перед Аято предстала умопомрочительная картина: Юи в одном только белье, с закинутыми за голову руками, пылающими щечками и стыдливом взглядом, устремленном на него. - Теперь не только твоя кровь сводит меня с ума! Аято наклонился и нежно коснулся ее губ своими, потом чуть более страстно и настойчиво, Юи поначалу сопротивлялась, но какое-то странное, ранее не известное ей чувство внизу живота взяло верх и Юи ответила на поцелуй. Поцелуй был все глубже и страсть все нарастала. Их языки сплелись в понятном только им танце. Аято отпустил Юи, но она не начала сопротивляться. Руки Юи гладили его спину, потом начали постепенно растегивать пуговицы на его рубашке. Поцелуй не прекращался. Рубашка Аято полетела на пол. Юи провела руками по его груди, животу, рельефное тело явно ей нравилось. Аято заметил, что Юи начинает получать удовольствие и на его лице появилась самодовольная улыбка. Он расположился чуть удобнее меж ее прелестных ножек, Юи начала что-то смущенно шептать, но ее рот закрыли поцелуем. Аято начал спускаться чуть ниже целуя и лаская ее. Щечки, шея (укус), ямочка между ключицами (укус), остановился на груди. Лифчик на пол, Юи даже не пыталась прекрыться, только щечки покраснели. Аято нежно гладил и немного сжимал ее грудь, проводя языком по соскам. Он сделал небольшой укус на груди, Юи ахнула от боли и возбуждения, кровь стекала небольшими струйками по соску, который Аято возбуждал своим языком. Слизнув кровь он спустился чуть ниже, целуя ее животик, немного приподнял голову и посмотрел прямо ей в глаза. Укор сменился возбуждением. Он приподнялся и вновь поцеловал ее в губы неотрывая взгляда от ее глаз. Прижался к ней всем телом. Юи почувствовала, что он возбуждён и довольно сильно. Аято прижался сильнее, Юи издала стон и прикрыла глаза. Джинсы летят на пол. - Я..я больше не могу - выдохнул Аято. После его слов остатки белья Юи отправились вслед за джинсами, а потом и бельё Аято. Он посмотрел ей в глаза и резко вошёл неё. Юи вкрикнула от боли, Аято на пару минут остановился, чтобы она пришла в себя и продолжил. Он двигался то медленно и нежно, то быстро и страстно сопровождая движения приглушенным рыком сквось зубы. Юи сначала чувствовала боль и жжение, но потом все ушло и она почувствовала истинное наслаждение. Ее стоны были тихими, но с каждой секундой становились все громче и вот она уже кричит не стесняясь впиваясь ногтями в спину Аято. Ее вид, возбуждённый и раскованный вот, что он мечтал увидеть все это время. Руками он мял ее грудь плавно двигаясь. Чуть наклонившись не сбавляя темпа водил своим язычком по ее соскам, стоны Юи стали громче, руками она держала его за волосы немного выгнувшись в спинке и как бы просила продолжения. Аято ускорился, его движения были резкими и страстными. Так продолжалось долго, Юи от возбуждения уже не особо понимала где она, но точная знала, что хочет, чтобы Аято не останавливался. Чувствуя прилив оргазма он ускорил темп и ещё сильнее сжал ее грудь. На самом пике он вцепился клыками в ее шею, Юи вскрикнула от боли и наслаждения. Аято испытывал оргазм и пил ее кровь, такую сладкую и густую, впервые он почувствовал лёгкое головокружение, замер, чтобы прочувствовать все до конца, после он немного отстранился от Юи и лег рядом. Они тяжело дышали, Аято смотрел ей в глаза и пытался прочесть о чем она думает. Юи повернула к нему голову и улыбнулась. Впервые в этом замке она улыбалась искренне, испытывая счастье и что-то ещё, чего она пока не могла понять. - Я же говорил, что будет весело - Аято подмигнул, пододвинулся чуть ближе к Юи и обнял ее. - Да, было и вправду весело мой великий Я! - сказала она выделив последнее слово. Аято смотрел на неё с лёгким удивлением и чем-то похожим на нежность. Ему было забавно и интересно, что такая простая на первый взгляд девчонка смогла побудить в нем такие эмоции. - А ты еще хотела ложиться спать глупый блинчик! Но это желание вернулось к Юи, теперь и Аято был не против сна. Дождь давно закончился и теперь в комнату назойливо проникал тусклый лучик солнца, освещая комнату и двух спящих вампиров, счастливых и умиротворенных. Солнце было уже давно в зените, когда входная дверь распахнулась.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.