ID работы: 1952024

Музыка жизни

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Жертва переходит в наступление

Настройки текста
В парадной стояла девушка. Стройная фигура, длинные прямые светлые волосы, на шее висели наушники, одета была в чёрные джинсы, кеды, футболку и кожаную куртку, одной рукой держала ручку чемодана, второй леденец на палочке, за спиной была гитара в чехле. Мэй Хаттори. 16 лет. Школа-интернат. POV Мэй Я стояла в парадной и думала осматривая все вокруг: - и зачем только этот гнусный сукин-сын меня сюда отправил? Сто процентов, чтобы тупо избавиться от меня! Жуть же здесь какая! Наверное какие-то аристократы тут живут... - но мои мысли прервал шум из открытой комнаты. Я постучала и зашла в комнату, в ней сидели шесть молодых парней. - Ура! Еда! - ко мне подбежал рыжеволосый парень в шляпе - я буду у тебя первым! - Кто-то забыл про манеры Райто! - к нему обратился высокий темно-волосый парень в очках и белой перчатке он, что здесь типо дворецкого? - А ну да, ну да, точно, все время забываю про нашу "игру" с едой вначале... - Это не игра, а вежливость! Райто вернулся на своё место, тем временем дворецкий подозвал меня подойти поближе. - Мы - он показал на всех рукой - братья Сакамаки. Это Шу, старший брат - он указал на парня в наушниках спящего на кушетке - я Рейджи, второй брат - так все таки не дворецкий - Аято - рыжеволосый почти копия того, что ко мне подбежал. - Мм моё желание сбылось - сказал он показывая на мою грудь - все таки пирожок, а не блинчик! - Райто - он хитро мне улыбнулся оскалив зубы, мать его это что клык???? - Канато - парень с мишкой, выглядит будто ему лет пять, а этот взгляд, от него кровь стынет в жилах! - Субару, самый младший - младший, а выглядит лет на 20 и вся рубашка рваная, чёрт возьми что здесь за сборище маньяков-психопатов????? - Ну все, ты всех представил, молодец, а теперь обееед.... - рыжеволосый начал плавно ко мне подходить, как хищник перед нападением. - Одна поправка Райто, тот человек просил не убивать ее - подал голос парень с кушетки - Да ты блин издеваешься Шу!!!! Быть того не может! - Райто оскалился и сделал прыжок в мою сторону. БУМ! Райто на полу, у всех удивление на лице, даже Шу повернул голову на громкий звук. Я инстинктивно защищаясь долбанула его гитарой, которая очень нехорошо хрустнула в тот момент. Повисла тишина, вдруг раздался смех, хотя нет не смех, а гогот, это смеялся второй рыжеволосый кажись Аято его звали. Я начинаю понимать, что я зря это сделала и вот пришла моя погибель. Райто вскочив смотрит на меня волком, в тот момент даже в воздухе витала ненависть. - Как тебя зовут? - спросил меня братец дворецкий, я все ещё в ступоре от случившегося - КАК ТЕБЯ ЗОВУТ??? ЗНАЙ Я НЕНАВИЖУ КОГДА МЕНЯ НЕ СЛУШАЮТ!!! - я вскочила от неожиданности, зачем же так орать? - Мэй Хаттори. 16 лет. Очень пр.. - Достаточно! Можешь идти в свою комнату, она на втором этаже, дверь открыта ты сразу ее увидишь, в другие комнаты не заходить! - отчеканил братец дворецкий, он походу тут нянька местная ещё.... Недолго думая я схватила свои вещи и побежала на второй этаж, комната и правда легко нашлась. Она была вся в жутком розовом цвете, дайте мне банку чёрной краски я все перекрашу! Закинув вещи в шкав я села на кровать и достала гитару из чехла, блин, она и в правду треснула, мне не послышалось. Надо попытаться ее починить...тут дверь открылась, я уже не зная чего ожидать ещё повернулась, ну такого я точно не ожидала, хоть одно приятное лицо за сегодня. - Можно? - спросила меня девчонка лет 14-15. Она была с такими же светлыми волосами, что и у меня, только короче, она улыбалась, но не так, как тот парень с мишкой, а нормальной доброй улыбкой - я Юи Комори, я не сделаю тебе больно. - Мэй Хаттори. Очень приятно. Заходи, присаживайся. Как ты здесь оказалась? Вроде не похожа на них - я показала пальцем вниз где примерно была гостиная. - Я оказалась по той же причине, что и ты сейчас, но обстоятельства изменились...долгая история потом как-нибудь расскажу. Тебе помочь чем-нибудь? - Спасибо, но ты врятли сможешь починить гитару - я опустила глаза вниз и с болью в сердце посмотрела на неё, Роза(да у моей гитары есть имя), ты всегда была со мной, а теперь... - Да ты права, я не могу, но я могу найти того, кто сможет починить - она встала с кровати и направилась к двери - если что я в соседней комнате, заходи, если будет скучно или одиноко. Она ушла закрыв за собой дверь, я аккуратно положила гитару на стол, а сама начала готовиться ко сну. Тут кто-то дернул меня за руку, обернулась, Райто! Что мало тебе? - За то, что ты, сучка, ударила меня, тебе будет очень больно!! - он схватил меня одной рукой за горло и начал сжимать пальцы. - Во..здх...д..дышать - я задыхалась на самом деле не могла дышать. Постепенно красная, Синея начала терять сознание. - Нет, стой не отключайся - пропел Райто - я хочу, чтобы ты была в сознании и все чувствовала! Он оскалился и облизнул мою шею, противно жутко, так ещё и страшно. И тут его клыки коснулись кожи на моей шее, это, то о чем я думаю??? - Сейчас, сучка, будет очень больно. Он начал медленно давить, чтобы кожа как можно дольше рвалась. Потекла кровь, он стал жадно пить. - Ах ты поганец братик - я перевела взгляд, рядом стоял Аято - так же никому не оставишь и ее убьешь - он схватил мою руку и прокусил запястье - какое же наслаждение... - Вы меня бросили...Тедди, они нас бросили! - второе запястье прокусили. Канато. - мм а она ничего. - Вы трое! Что здесь делаете? А ну пошли вон! - братишка дворецкий стоял около двери. - Рейджи, ну ты как всегда, весь кайф обломал! Братья меня отпусти, а я упала на пол без сил, последнее, что я услышала после чего отключилась были разные ругательства в мою сторону от братишки дворецкого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.