ID работы: 1952024

Музыка жизни

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Младшие братья Сакамаки

Настройки текста
Вот и настал третий день. Я не знала, чем буду заниматься сегодня, пусть все идёт своим чередом. В комнате я была одна. Я собралась и вышла в коридор, бесцельно бродила по окрестностям замка. Тишина. Куда все пропали? Только подумав об этом я споткнулась и упала. Обернувшись, я увидела Канато, он сидел на полу вытянув ноги, об них я и споткнулась. - Надо смотреть под ноги! - он смотрел на меня своими большими глазами цвета аметиста. - Прости Канато-кун, тёмно, я не заметила. - я села рядом с ним. - почему ты сидишь тут один? - Я не один. - он обнял мишку. - со мной Тедди. - Хорошо, а где все остальные? - Пойдём со мной. - он резко вскочил. - я покажу тебе свою любимую комнату. - Думаю не стоит Канато-кун. - я вспомнила про его любимый жуткий подвал с трупами в платьях. - давай лучше тут погуляем? - А ты гадкая! Я к тебе со всей душой, а ты плюешь. - он перешёл на крик. - двуличная девка!!! Я специально тебя позвал. - Я говорю тебе правду. - я тоже поднялась. - мне очень страшно туда идти!! Канато на минуту затих обдумывая мои слова. Я подумала, а что если...хотя нет, это бред полнейший, вдруг убьет ещё. Но он младший братик, хоть и старше Субару, но выглядит куда младше. Ай была не была, уже терять не чего. Подумав, я сделала шаг вперёд и обняла Канато. Да, такого он точно не ожидал. Сначала он стоял в ступоре, потом высвободился и начал кричать ещё больше. Я не обращая внимания на его крики обняла его вновь, он барахтался и вырвался, но постепенно стал успокаиваться. Мы стояли обнявшись в коридоре, я гладила его по голове и по спине, вкладывая всю свою нежность. Неизвестно сколько времени так простояли, но руки стали потихоньку затекать, но я продолжала его гладить. В скором времени он опомнился. Чуть отодвинусля, взглянул прямо мне в глаза. В его взгляде больше не было миниманьяка. Глаза были грустными и потухшими, как будто он вспоминал что-то из своего прошлого, взглянув ещё раз, он развернулся и ушёл с мишкой на руках, ещё сильнее прижимая его. Я немного простояла смотря ему в след. Почему всем кто живёт в этом замке так не повезло с родителями?? Я решила пойти бродить дальше, думая на ходу о вечном. Ноги привели меня на первый этаж. Я надеялась, что здесь никого нет, но я ошиблась... - Ммм сученька... - Райто оскалился. - как давно я тебя не видел! - Тебе ещё не надоело? - faceplam. - ну почему ты такой говнюк? - Это ты мне, сука??? - Райто вскочил с кресла. - Сейчас поплатишься за свою дерзость! В один прыжок он подлетел ко мне и схватил за горло. Как же меня бесит их привычка постоянно хватать за горло, но вот воздух начинал заканчиваться и нужно было думать, как выбираться. Не придумав ничего лучше, я порезала себе запястье ногтем. Сработало, он отвлекся. - Что это ты творишь стервочка? Соблазнить меня решила? - он схватил мою руку. - буду считать это приглашением. Но тебе не хватает того драмматизма, что есть у Юи. - Я предпочитаю пережить укол сразу, чем оттягивать это на неопределенный срок. - я сразу вспомнила прививки в школе. - чем дольше тянешь, тем больнее. Он слизнул ручеек крови и вцепился зубами мне в запястье. Пил жадно и больно, рука начала неметь. Чёрт, почему я никогда не думаю о последствиях?? Тут он отпрянул от моей руки. Неожиданно. - Райто, ты чего? Я думала и капли не оставишь. - Надоело. - Это как? - Скучная ты, не сопротивляешься совсем. Жалкое зрелище. - он развернулся и вальяжно ушёл наверх. Ну такой наглости я даже от него не ожидала... Входная дверь распахнулась, вошли Юи и Аято. Они о чем-то болтали и кажется держались за руки. Господь Всевышней!!!! Хоть кто-то нормальный за сегодня. А где Субару носит? Они заметили меня и Юи немного покраснела. - Мэй!! Привет. А где Субару? - Юи подошла ко мне улыбаясь. - Да мне вот тоже хочется узнать где он. - Небось где-нибудь что-нибудь разрушает. - усмехнулся Аято за что получил пинок от Юи. - Ничего он не разрушает! - Ну тебе конечно виднее. - Тебе чем-нибудь помочь, Мэй? - не обращая внимания на Аято спросила Юи. - Поговорите со мной, хочу вас получше узнать. - Хорошо, пойдём в гостиную. Мы пришли в гостиную и расположились на большом диване. - Что ты хочешь узнать? - Как ты здесь оказалась и почему выбрала Аято? - Выбрала??? - Аято расхохотался. - она моя! У нее нет выбора!! - Я прибыла сюда по воле отца. - Юи погрустнела. - я не знала зачем, он сказал к дальним родственникам. Потом я узнала кто они и зачем я здесь. Потом меня кусали, пытались сделать куклу, наказывали, унижали и все это время пили кровь. Потом злой чувак вселил в моё тело душу своей возлюбленной. Я себя убила, чтобы с братьями ничего не случилось. Превратилась в вампира. И стала невестой Аято. - на одном дыхании проговорила Юи. У меня отпала челюсть. Это что за .... ??? Как вообще такое возможно? Вселить душу? Тут ещё и маги колдуны есть? Я сидела так минут 10 наверное...пришла в себя от голоса Юи. - Вот такая история. - Аято, а ты что расскажешь? - Не люблю болтать. Великий Я говорит только тогда, когда у него есть желание! А сейчас у меня есть другое желание! - он пододвинул к себе Юи и начал забираться ей под юбку, та начала краснеть и сопротивляться. Я посчитала, что это уже перебор и встала, чтобы уйти. - Я это, пойду погуляю... - Мэй, ты все не так поняла!!! - Юи умоляюще на меня смотрела, щеки пылали, а Аято уже почти добрался до своей цели. - Да все нормально) Я вышла во двор, как только за мной закрылась дверь я услышала жуткий крик, будто коту наступили на хвост и яйца одновременно. - Я...Я ВАМ ЧТО ГОВОРИЛ!!! Я ВАМ БЛЯТЬ ГОВОРИЛ ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ У СЕБЯ В КОМНАТЕ!!!!! А НУ ПОШЛИ ВОН СУЧЬИ ДЕТИ!!! ЧТОБЫ Я ВАС ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛ!!!! АЯТО ЕЩЕ ТАКАЯ ВЫХОДКА И Я НАДЕНУ НА НЕЕ ПОЯС ВЕРНОСТИ!!!! ВООООН!!!!! А я и не знала, что Рейджи способен издавать такие звуки. Под конец он начал захлебываться собственной слюной. Очкастая нянечка в годах у которой климакс, не та фаза луны и что-то определённо ещё. Так сегодня я узнала получше тройняшек. Маньяк, обделенный материнским вниманием. Мудак, обделенный мозгами, но наделенный членом и Король, у которого было все и вся в избыдке. Почему они не могут все, что у них есть поделить между собой поровну? Может тогда были бы приятнее. Так закончился третий день. Тик так. Тик так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.