ID работы: 1952024

Музыка жизни

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Время вышло

Настройки текста
Проходили дни, конец все приближался. Мне так не хотелось уезжать, оставлять Субару, замок и остальных братьев. Но время шло и пришлось смириться с мыслью, что все это закончится. Вот и наступил 9 день.... Я решила, что надо съездить в школу, так сказать на прощанье. В машине мы все сидели тихо. Никто не разговаривал и не шутил как обычно. Даже Аято не пытался изнасиловать Юи. До школы доехали быстро, все разошлись по своим классам. Мы с Субару сели в самом конце класса, стараясь не привлекать к себе внимание. Даже странно, что за такой короткий промежуток времени, я смогла полюбить его. Возможно это была просто влюбленность, но я знала точно, что больше ни к кому у меня таких сильных чувств не будет. Мы сидели взявшись за руки, каждый думал о своём. За окном было темно, дул сильный ветер и моросил дождик. Время пролетело довольно быстро, и вот мы уже едем обратно домой. Приехав в замок, я решила пойти собрать вещи. Ведь уже совсем скоро за мной приедет машина отца и отвезет обратно в интернат. Зайдя в комнату, на столе я увидела письмо. Адресовано мне. Интересно, от кого? "Доброго времени суток, моя "любимая" дочка. У меня для тебя задание. Ты должна сделать так, чтобы Субару тебя разлюбил. Иначе он "случайно" умрёт. Выбирать тебе. Либо он живет, но без любви к тебе, либо же любит, но находясь на три метра под уровнем земли. Времени на это у тебя предостаточно. Желаю удачи! Твой "любимый" папочка!" Этот старый хрен совсем офигел? Решил совсем меня добить? Что я должна сделать, чтобы за двенадцать часов он меня разлюбил? Вопросов было много. Но нужно было что-то делать. Собрав все вещи, у меня созрел небольшой план. Авось получится. Нужно зайти к Субару и разрушить свою жизнь. Бонусом - разбить ему сердце. Ничего, блять, сложного. Так. Нужно успокоиться. Главное, не реветь. Встав с кресла и взяв Розу, я пошла к Субару. Постучав в его дверь я заглянула в его комнату - Субару-кун, ты здесь? - Да Мэй, заходи. - Я написала новую песню. Хочешь послушать? - я зашла и села в кресло напротив Субару. - Конечно. Ты же знаешь, я люблю твои песни. - он сидел на подоконнике и крутил в руках кинжал, иногда подбрасывая его вверх. Я постаралась сесть поудобнее, наконец настроив гитару, я запела. Он не поверил… она обещала Дарить ему свет Днем на картинах она рисовала То, чего нет… Все девять песен… обернулся страстью Страх… войной в небесах Вам не известно, сколько длится счастье Знак… окольцованный прах… Вас больше нет, вас больше нет Он не сумел, боялся быть смелым Вас больше нет, вас больше нет Она не смогла, она не успела Только девять песен, долгих песен Гаснет свет – вас больше нет Вас больше нет, вас больше нет Больше нет… Он не умел, рисуя картины Себя видеть на них Гордость ее, суета без причины Всегда брали верх Так девять песен отыграли Гаснет свет… вас больше нет… Вас больше нет, вас больше нет Он не сумел, боялся быть смелым Вас больше нет, вас больше нет Она не смогла, она не успела Только девять песен, долгих песен Гаснет свет – вас больше нет Вас больше нет, вас больше нет Больше нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.