ID работы: 1952357

Black Black Rose

Смешанная
NC-17
Завершён
504
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 32 Отзывы 180 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Все было прекрасно до тех пор, пока не пришло письмо от Императора. Его доставил подтянутый корнет, белокурый и голубоглазый, смазливый до невозможности. Протягивая конверт, запечатанный сургучной печатью с гербом самого Императора Илиара III, он не преминул стрельнуть глазами в принца. Но тот только кисло посмотрел на зажатую в руках печать и вздохнул. У Третьего Принца Ноэля Эрроу, коллежского асессора, вечер удался. Только вот утро подвело: явилось с головной болью похмелья и письмом от любимого батюшки. - Свободен, - произнес принц, взяв конверт. Корнет губы поджал, злясь, что на него внимания не обратили никакого, и спешно покинул покои Его Высокоблагородия. Ноэль же уселся за стол, налил себе крепкого и сладкого чаю и только потом сорвал печать. От одного только вида каллиграфического прочерка отца хотелось скривиться, а еще лучше – подойти к камину и бросить туда проклятую бумагу. «Сын, ты не пишешь уже неделю. Как продвигается лечение?» Как продвигается лечение Третьего Принца на Пречистых Источниках, Император, конечно, знал. Разведка работала хорошо, и пытаться скрыть от нее что-то было делом бесполезным. Так что отец был в курсе, что его сын ушел в загул: пьет вино, портит девочек и мальчиков – в общем, лечится очень интенсивно. Единственное, чего не могла выпытать его разведка, так это того, вернулся ли дар. На Пречистые Источники принца отправили по настоянию семейного доктора, который посоветовал сменить обстановку, почистить ауру от негативной энергии и расслабиться. Тем более что от дворца такому «чувствительному» и «тонко организованному» Ноэлю нужно было отдохнуть. Ведь чего там только не было: и привороты на каждом углу, и порчи, и сглазы – расслабься на чуть-чуть, и потом себя не соберешь. Поэтому дворяне раз или два в год ездили на чистки аур. Для этого были созданы специальные источники, которые «творили чудеса». Но почистить ауру – это официальная версия. На самом деле Император Илиар III был очень огорчен, что у его сына, единственного наследника дара сновиденья, случился… предсказательный кризис. То есть сны сниться перестали. А отца очень раздражало, когда он не знал, откуда ждать подвоха. Предсказательный кризис нагрянул неожиданно и совершенно не оттуда, откуда его ждали. Третий Принц был на охоте, и вместо оленя вдруг навстречу выбежала рысь. Лошадь испугалась, взбрыкнула, и Ноэль встретился с землей. Но встреча эта была совершенно безрадостной и очень болезненной: так уж вышло, что во время падения на пути попался толстый сук, который перетянул принца между ног. Тот от боли потерял сознание. А когда очнулся, лекари в один голос утверждали, что «самое дорогое» не пострадало и его детородный орган еще послужит во благо Империи Эрроу. Лекари оказались правы – с потенцией у Ноэля все оказалось прекрасно. Вот только дар сновиденья отшибло. Вот уже неделю Ноэль находился на Пречистых Источниках, кутил, отдыхал, купался в лечебных водах, но сны ему как не снились. Так что отцу можно смело написать: «Никак не продвигается». Конечно, это его огорчит. Но что делать? «… в любом случае, тебе стоит задержаться на Пречистых Источниках…» Илиар всегда был прост и лаконичен в своем выражении мыслей в письменном виде. Писал всегда, как рубил – короткими значимыми фразами, ничего лишнего. Так, будто экономя время и бумагу… Император Эрроу – мудрый правитель. Его стараниями Империя процветает, наращивает военную мощь и расширяет границы, - так писали те придворные льстецы, что отирались рядом с Илиаром. Только вот причину такого процветания как-то не уточняли. Дело в том, что Император хапал все, что плохо лежит, вечно заключал какие-то сомнительные на вид сделки с соседними государствами (надо сказать очень мудро заключал: правители даже и не понимали, как их облапошивают) и использовал во благо Эрроу все, до чего мог дотянуться. Он заключал династические браки, торговал, формировал альянсы, грозил экономическими блокадами, а так же пользовал всех своих сыновей самым выгодным для Империи образом. Главная польза Ноэля – это его сновидческий дар. Это помогало Императору знать многие ходы наперед. Но вдруг это оборвалось… «…король Ирона прислал прошение о том, чтобы я разрешил кронпринцу Затару приехать на Пречистые Источники. У кронпринца проблемы со здоровьем…» Все-таки отец был женат на Империи. Ради ее выгоды продаст все, что угодно. Ноэль откинулся на спинку стула, рассеянно взявшись за остывший чай. С этим письмом и с этими новостями он даже позабыл о похмельной боли. Теперь принц был совершенно уверен: голова у него болела от письма отца и только от него. Что он знал о Затаре? Не много, как оказалось. Он был кронпринцем Ирона - того самого королевства, на острова которого уже давно облизывался Император. На них располагались прекрасные рудники, и Илиар спал и видел, как их получит. Ради них он был готов на многое. Что Ноэль еще знал? То, что у кронпринца дурной нрав, он дебошир и пьяница. Но эти качества присутствовали у большей части дворян, разве нет? «…я вспомнил о том, что на Пречистых Источниках находишься ты. Мой третий сын сумеет позаботиться о благополучии кронпринца…» И Затара повесили на шею Ноэлю... Как раз в духе отца. «…король Ирона нас заверил, что если все пройдет успешно, то он отдаст острова…» Ноэль понимал, и от этого мрачнел еще больше. У него был прекрасный шанс попасть в немилость: дара нет, а если еще повешенный на его шею кронпринц счастливо не излечится, то будет очень плохо… «…позаботься о нем. К письму прилагается ряд условий, которые поставил кронпринц на время пребывания на Источниках. Проследи, чтобы они выполнялись. Надеюсь на тебя. Отец.» Ноэль прочитал эти самые условия и нахмурился. Они были странными. Одно из них было выделено особо: подчеркнуто красной чертой. Оно гласило, что после захода солнца и до рассвета никто не должен беспокоить кронпринца в его покоях. Даже слуги. Так же оговаривалось, что Затар путешествует инкогнито, поэтому создавать излишнюю шумиху вокруг его персоны не рекомендуется. И просили сопровождающего. Желательно кого-то голубых кровей, до тридцати лет и с серыми глазами. Ноэль подходил под эти требования, как влитой. Были еще условия, так, по мелочи. Принц их прочитал, запомнил, а потом с тоской посмотрел на остывший чай. Его он выпил хорошо если три глотка. Все было прекрасно до тех пор, пока не пришло письмо от Императора.

***

Ноэль без аппетита позавтракал, умылся, побрился, расчесал свои волнистые, мышиного цвета волосы, которые как-то незаметно обросли до плеч, и перехватил их лентой. Лицо в зеркале выглядело явно посвежевшим после гигиенических процедур, даже мешки под глазами, вечные спутники утреннего похмелья, рассосались, только вот серые глаза смотрели мрачно. И тут было от чего расстроиться! Ноэль только выбрался из-под влияния отца (как он думал), можно было расслабиться, не выполнять дурацкие поручения Императора, не ждать того самого утреннего вопроса: «Тебе что-то снилось?» и не видеть разочарования в глазах Илиара на отрицательный ответ. Жизнь, казалось, налаживалась. Вино, балы, карты, стройные сисястые девицы, тонкие и хрупкие юноши – казалось, здесь было все, о чем мечтал Ноэль. Но, как оказалось, от Императора не уйдешь, а проклятые острова скоро начнут являться Ноэлю в совершенно не сновидческих кошмарах. Хмыкнув самому себе, Ноэль в последний раз провел рукой по волосам, а потом покинул свой номер. Во дворе его уже ждала коляска, запряженная черными нетерпеливыми жеребцами. Они недовольно фыркали и переступали ногами, готовые броситься в путь. Погода была хорошая – освежающий ветер дул с моря. - Ваше Высокоблагородие, - поклонился возничий, когда Ноэль вышел. - На вокзал, - приказал он, забираясь в коляску. Впрочем, приказ этот был явно лишним потому, что возничий был давно предупрежден, куда отправится принц. Поезд опаздывал. Ноэль расхаживал по перрону, досадуя на то, что не взял с собой никого для компании. Можно было бы взять того же Энара, младшего сына графа Ликора, его верного спутника и друга детства. Они не ездили никуда по отдельности – только вместе. Но Энар спал, утомленный вчерашней попойкой и ненасытной любовницей, его просто не хотелось будить. И хотя кронпринц путешествует инкогнито, скрывать такую информацию от друга Ноэль не собирался точно. Наконец, послышался свисток и стук колес вдалеке. К станции приближался черный металлический монстр, который дымил трубой и вез за собой несколько коричневых вагонов. Принц отошел в тень – чтобы не мешать другим пассажирам и встречающим сновать туда-сюда. Кронпринца Затара он, в любом случае, узнает, хотя никогда и не видел. «…он высокий и рыжий. Как увидишь, не пропустишь точно», - писал Император. И вот высокий и рыжий вышел на перрон. Увидев его, Ноэль невольно согласился с отцом – такого не пропустишь: выше Третьего Принца, наверное, на целую голову, шире раза в два, а то может и больше. Затар был мощным: широкие плечи, длинные ноги, мышцы, которым может любой борец позавидовать… Волосы у него были не рыжие. Они казались огненными. Кронпринц их не заплел, поэтому они струились, подобно живому огню почти до бедер. Кожа смуглая. Лицо… черты резкие, будто высеченные из камня. Исполин, а не принц. Ноэль зашагал в его сторону. Он видел, как из поезда выгрузились еще несколько человек и остановились за спиной у Затара. Свита, понятно. Вид они имели не настолько впечатляюще дикий, но тощими их назвать было сложно. Один из них что-то сказал, и вся компания громко заржала. На этой ноте Третий Принц подошел к ним. - Господин Затар? – поинтересовался он вежливо. Кронпринц повернулся, взглянул на Ноэля оценивающе с ног до головы – так смотрят на женщину легкого поведения, когда решают, хотят взять ее на ночь или нет. Всмотрелся в глаза, пристально и как-то цепко, будто что-то в глубине их выискивал. Захотелось передернуть плечами и отвернуться, но Ноэль сдержался – не ребенок уже, чтобы взгляд отводить. Затар же хищно ухмыльнулся, показывая зубы, а потом пробасил: - А вот и моя шлюшка подошла. За его спиной снова заржали, а Ноэль почувствовал себя так, будто его облили грязью с ног до головы. Никогда его еще так не оскорбляли! - Вы ошибаетесь, Затар. Я… - договорить он не успел. Его просто обняли за плечи, притискивая к себе, и произнесли: - Пойдем, покажешь нам, где мы будем жить. Ноэль решил отправиться к коляске. За «шлюшку» он спросит потом, и в двойном размере. Или он не Третий Принц!

***

Потом, возвращаясь назад, и прокручивая все события, произошедшие за день, Ноэль так и не смог понять, каким образом он оказался в номере на четвереньках, а кронпринц грубо тянул его за волосы, заставляя прогибаться в пояснице, да вколачивался в задницу так, что слезы на глаза наворачивались. Стонать не хотелось, хотелось кричать, причем благим матом, потому что Ноэль ненавидел быть снизу, а его любовник даже и не удосужился сделать процесс хоть сколько-нибудь приемлемым: просто засадил по самые яйца, не утруждая себя подготовкой или какими-то ласками. Но хоть о смазке позаботился, и то хлеб. Затар двигался, сжимая его задницу до синяков и до сдавленного шипения со стороны Ноэля. Кровать тряслась, тумбочка ходила ходуном, ваза с цветами на ней мелко дребезжала, а Третий Принц прикрыл глаза и под звонкие шлепки соприкосновения кожи к коже ждал, когда экзекуция закончится, думая о том, как он дошел до этого. Наверное, стоило насторожиться еще на перроне, когда его назвали шлюшкой, а потом не дали даже слова вставить, чтобы представиться. За такие слова надо было сразу снимать перчатку и бить ею по лицу наглецу, вызывая на дуэль. Ну и что, что потом бы разразился международный скандал или еще чего похуже. Ноэль – принц, а не шлюха. Но этого не было сделано, и потому Затар, обнимая его за плечи, увел к коляске. Они доехали до гостиницы, где подданным королевства Ирон были показаны их апартаменты, а так же отдано приглашение на обед. На обеде тоже ничего такого не случилось. Но как же так получилось, что над задницей Ноэля сейчас пыхтел Затар? - Перевернись, сучка, - велели ему. И тут же руки подхватили его, укладывая на спину, а ноги устраивая на плечах. Движение возобновилось, но теперь Ноэля зафиксировали, точно распяли: сильные руки прижали его за запястья к постели. Принц вначале дернулся, пытаясь высвободиться, но Затар только гадко усмехнулся. - Смотри на меня, шлюха, смотри, кто тебя ебет, - прорычал он. Ноэль невольно открыл глаза, посмотрел на перекошенную физиономию Затара и отстраненно подумал, как же он его ненавидит. Обед прошел… сносно. Конечно, манеры за столом оставляли желать лучшего, но Ноэль на это закрывал глаза – не кисейная барышня, потерпит. Но аппетит рядом с этой компанией пропал прочно, поэтому принц запихнул в себя хорошо если две ложки салата, запивая разбавленным столовым вином. Когда гости наелись, Затар поднялся и, многозначительно посмотрев на Ноэля, сказал, что хочет видеть его в своих апартаментах. Честно, принц и думать не думал, что его просто завалят на кровать и разорвут одежду, считал, что Затару просто что-то не нравится, и он хотел высказать свои пожелания… - И почему до тебя никак не дойдет, кого ебешь ты? – выныривая из воспоминаний, поинтересовался Ноэль скорее для себя, чем для того, чтобы его услышали и ответили. Затар до сих пор не знал, что перед ним Третий Принц. И даже спросить не удосужился. Хотя, ситуация глупая, с какой стороны ни посмотреть. Но кронпринц все же ответил: - Бревно я ебу, - наверное, имел в виду то, что Ноэль ему не отвечал, а лежал, покорно ожидая, когда же все закончится. А все закончилось скоро. Затар ускорился, зарычал, точно дикий зверь, замер на мгновение, окутанный каскадом своих огненных волос, и излился в многострадальную задницу Ноэля. Когда на принца повалилась эта потная уставшая туша, он не сдержал вздоха облегчения. - Если у вас в Империи все такие, то я сдохну от скуки, - сообщил Затар. - Не все. Только принцы, - голос Ноэля сочился ядом. А еще в нем было обещание страшной и кровавой мести. Затар поднял голову и встревожено посмотрел на того, кого минуту назад так нагло пользовал и обзывал бревном. Их взгляды встретились, и Ноэль поразился цвету его глаз – они были светло-коричневыми, почти желтыми, как у хищников. Хотя, если не хищник перед принцем был, то кто? Разве только что варвар. - Не может такого быть. - Может. Ты ведь не спросил моего имени, так? Меня зовут Ноэль Эрроу, и я - Третий Принц этой Империи. Добро пожаловать, - улыбнулся искусанными губами он. Вышло это настолько издевательски, что перекрывало половину мучений в этой комнате. Затар отскочил от него, как от чумного. Ноэль не пошевелился – как лежал в непотребной позе с раздвинутыми ногами и промежностью, из которой вытекала сперма, так и остался лежать. - Мне сказали, что меня встретит коллежский асессор. Ни о каких принцах речи не шло! – заметался он. - Ты, наверное, плохо учился в школе, поэтому не знаешь, что звание коллежского асессора при дворе исполняет тот принц, у которого есть дар сновиденья, - было забавно наблюдать, как на этом всегда свирепом лице, вдруг проступает паника. – Ну что? Готов к международному скандалу? Затар не ответил, а Ноэль заставил себя легко подняться и, подхватив с пола то, что осталось от его одежды, гордо вышел в коридор голым. Ни минуты больше он не мог оставаться в обществе этого дикаря, еще немного, и он сам сорвется в истерику, а этого допустить было никак нельзя – весь эффект пропадет. Выходить голым в коридор тоже было не самой удачной идеей, но Ноэль знал: если бы он еще минуту пробыл наедине с Затаром, могло бы случиться что-то плохое. Международный скандал, - хмыкнул принц, когда надевал брюки. Можно подумать, он имел право его развести. Он - тот, у кого дар сновиденья пропал, да еще в момент, когда Император почти подобрался к своим островам! Отец ни за что не простит, если они уплывут из его рук. Внутри все клокотало от ненависти, но наружу она прорвалась только мелкой дрожью. Задница болела нещадно. Конечно, засадить без подготовки и с непривычки – не только болеть будет. Надо потом посмотреть, нет ли разрывов, а то горе-любовничек и не на такое способен. Но вначале – вино, много вина, чтобы залить этот отвратительный день и придумать план мести. Ноэль такое не прощал. И если он не мог вызвать Затара на дуэль или предать огласке эту историю, значит, придется действовать по-другому. Хитростью.

***

Солнце клонилось к закату, а сумерки за окном сгущались все больше с каждым глотком дорого вина. Несколько пустых бутылок уже стояло на столе, но Ноэль не чувствовал себя хмельным. Он ощущал себя до отвращения трезвым. Может, нужно было не лучшее вино пить, а какую-нибудь сивуху, чтобы била и по ногам, и по мозгам? - А вот ты где! Почему не в игровом зале? Столько пропускаешь, там виконт Элре… - в почти пустой ресторан (не считая двух романтически настроенных парочек и пьяницы-принца, здесь больше никого не было) вошел Энар. Выглядел он свежим и раскрасневшимся то ли от выпитого вина, то ли от свежего воздуха, то ли от возбуждения. Невысокий и подвижный, может, некрасивый, зато обаятельный. Заклятый друг Ноэля. Энар замолк, когда увидел состояние принца. Кустистые брови нахмурились, открытый лоб пересекла тревожная складка – друг всегда коротко стриг волосы и зачесывал челку назад. - Что-то случилось? Ноэль мог бы солгать, но подумал, что если у него от Энара появятся секреты, то останется ли в этом мире человек, которому он сможет доверять. И если рассказывать о своих проблемах не Энару, так кому? - Случилось, - кивнул Ноэль, взял пустой бокал и налил вина для друга. – Выпей со мной. Складка на лбу Энара стала глубже. - Ты меня пугаешь, - сообщил он, присев напротив. Вино принял, выпил по-варварски: одним глотком, будто водку, а потом поставил пустой бокал на стол. Не спрашивал, не подгонял, просто ждал, пока Ноэль подберет слова и начнет. - У нас тут кронпринц Ирона. - Затар? – в голосе Энара было столько удивления, что его можно было руками загребать. – Что он здесь делает? - Лечится, - ответит Ноэль мрачно. – Уж не знаю, от чего. Отец не сообщал. - Понятно, - задумчиво протянул друг. Взял со стола бутылку и разлил по бокалам вино. Ноэль видел, как он кривит при этом губы, это означало, что он недоволен тем, что происходит. А ведь еще не знал главного. – До меня доходили слухи, что Затар болен. Кто же мне это сказал?.. Нет, не помню. Поговаривали, что у него что-то серьезное и что-то магическое. Весь Ирон был поставлен на уши в поисках лекаря, который справится с его недугом, даже, вроде, выписывали кого-то из-за границы. А вот чем болен… - Слабоумием, наверное, - фыркнул Ноэль. - А-а, - протянул Энар, улыбаясь. – Тебе он не нравится. Император назначил тебя его нянькой, да? Это все объясняет. Да нет, тут дело не в симпатиях и не в антипатиях. Все гораздо глубже. - Я его ненавижу, - ответил Ноэль и принялся за свой рассказ. Начал он с письма отца, не обошел вниманием и условия, потом рассказал о встрече на вокзале, ну и кульминацию всей истории. Энар был не просто поражен, он не сразу нашел, что сказать. - Ну, во всяком случае, не от импотенции он здесь лечится точно, - нервно прокомментировал он услышанное. А потом вздохнул и закрыл лицо руками. – Налей мне еще вина, друг. Ноэль мрачно усмехнулся, поерзал многострадальной задницей по стулу с мягкой обивкой, находя более удобное положение, а потом снова наполнил бокалы. Выпили молча. Тишина за их столиком вообще стояла, как на похоронах. Надо отдать должное Энару. Он никогда не начинал распространяться в стиле: «Да как он посмел?» или «Что он о себе думает?» или «Его надо наказать за такое!» - все понимал. И положение Ноэля понимал, и про острова помнил, поэтому только спросил приглушенно, будто боясь, что его услышат: - Что ты собираешься делать? Ноэль пожал плечами. - Мстить, конечно. Нет, убивать я его не стану – все те же острова, но вот отнять у него что-нибудь дорогое или помочь ему опозориться – запросто… - когда принц это говорил, в его голову внезапно ворвалась идея, и он поспешил ее озвучить: - Волосы. - Что? – не понял Энар. - У него длинные рыжие волосы почти до задницы. Небось полжизни растил и гордится ими непомерно. Я их ему обрежу. Друг некоторое время молчал, обдумывая слова. За это Ноэль очень любил Энара: он никогда ему не возражал, только поддерживал да еще порой предлагал кое-какие корректировки, чтобы получилось еще лучше. - В этом есть смысл. Но другой вопрос: как ты это сделаешь? Не думаю, что будет много возможностей его обкорнать, да и кронпринц не такой уж и слабый, насколько мне известно. Не слабый, слишком уж сильный. Настолько, что не гнушается принуждения. - Ночью, - ответил Ноэль. – Помнишь одно из условий – не ходить к нему после заката? Рядом не будет даже слуг, поэтому проход будет безопасен. И пока он спит… - А вдруг проснется? - Возьму амулет, прочитаю заклинание, и он его усыпит. Принц видел, что Энар не в восторге от этой идеи, но возражать не стал. Как уже говорилось: он никогда Ноэлю не возражал. - Будь осторожен, - напутствовал Энар. - Конечно, постараюсь… - принц уже начал присматриваться к режущим предметам. Он взял со стола нож и осмотрел его, немного пьяно хмыкнул – не подходит, слишком тупой. – Завтра Затар будет рвать и метать – это я тебе обещаю. На его лице появилась зловещая улыбка.

***

Когда Ноэль обещал, что утром разразится знатный скандал, он и не представлял, насколько был прав. Но это случится только утром, а пока… …пока Третий Принц крался темными коридорами, точно вор. Прислушивался к каждому шороху, долго стоял под дверью Затара, стараясь понять, уснул он или нет. Хотя, спать он уже должен был: время позднее, даже кутящий народ почти разошелся – самый сон сейчас. Ноэль снова злорадно усмехнулся, поигрывая в руках ножницами, достал из кармана ключ от покоев кронпринца, который озаботился попросить у администратора, и щелкнул замком. Стараясь производить, как можно меньше шума, принц просочился внутрь. Плотные гардины на окнах зашторены не были, поэтому лунный свет спокойно струился в комнату. Ноэль невольно порадовался: не придется идти в кромешной тьме, боясь зацепиться за что-то, видно вполне прилично. И очертания большого комода, над которым висела какая-то картина, и трехногий столик у окна, и огромную кровать. Ноэль перевел взгляд на кровать – его враг спал спокойным сном. Спал, свернувшись калачиком, точно напуганный ребенок, вместо одеяла замотавшись в свои волосы. Ноэль невольно нахмурился, потому что увидеть подобную картину не ожидал. Он думал, что настолько властный человек будет спать на спине, закинув руки за голову, да еще и храпеть громоподобно. А нет – клубок и тихое сопение. Решив, что сейчас не время для размышлений, Ноэль подкрался к кровати, достал ножницы и… Затар открыл глаза. Принц похолодел. В голове пойманной птицей билась мысль: «Амулет! Усыпи его им!», но сам он впал в какое-то непонятное оцепенение, какое присуще кролику, застывшему перед удавом. Ноэль был даже готов к тому, что его сейчас ударят или завалят на кровать и снова поимеют, но реальность оказалась еще неожиданней, чем принято о ней считать. Затар улыбнулся и сонно проурчал: - Привет. «Наверное, с кем-то перепутал», - заключил принц, отступая. Если быстро покинуть комнату, то потом на утро можно сказать, что Его Высочеству все приснилось. - О, нет! Не уходи! Пожалуйста… - руки схватили Ноэля за плечи. Он уже приготовился к тому, что будет больно или что он полетит на кровать или еще что-нибудь в этом роде, но Затар схватился за его рубашку как-то неуверенно, зато цепко. – Я боюсь… темноты. Последнее заявление настолько отрезвило Третьего Принца, что тот наконец-то начал подозревать, что что-то не так. И интонации в голосе у Затара были другие, ушли рычащие нотки, а сам голос стал как будто тоньше, да и повадки… С ними было тоже что-то не так. Потому что кронпринц сложил ножки и приподнялся а-ля девица, а потом еще и глаза потер сонные. - Так ты не уйдешь? – в этом голосе было столько надежды, что надо быть последним подонком, чтобы собраться на выход. Наверное, Ноэль был слишком мягкосердечен, раз его сердце дрогнуло после всего, что этот дикарь сделал с ним. - Останусь, - быстро согласился принц, боясь передумать. - Это прекрасно! – в лунном свете сверкнула улыбка, но была она такой искренней и открытой, что Ноэль невольно спрятал ножницы подальше. – Меня никто не навещает по ночам. Запирают до утра, а я так боюсь темноты… А так кронпринца от боязни темноты сюда лечить отправили. Конечно, король, который не может уснуть без света – это то еще позорище для страны. - И давно это у тебя? – поинтересовался Ноэль, присаживаясь на край постели. Мягкое место с упреком напомнило, кому он сейчас чуть сочувствовать не начал. - Сколько себя помню, - выдохнул кронпринц. Нет, просто удивительно. И куда подевалась вся та грубость и заносчивость, которая была при свете дня? Куда делась та уверенность? Ноэль не мог не дивиться, когда понял, что при всей мощности фигуры кронпринца, он сейчас выглядит как-то уязвимо. Вон даже колени обнял и смотрит на него своими невозможными желтыми глазищами. А Ноэль с ужасом обнаружил, что в его штанах началось шевеление. - И тебя хотят от этого вылечить? – прокашлялся принц. Нужно было срочно занять себя мыслями, иначе он сойдет с ума. Это ж надо! У него почти встал на Затара! Причем потому, что та модель поведения, которую демонстрировал он сейчас, всегда безотказно действовала на самоконтроль Ноэля. Некоторые ушлые любовники даже начинали им пользоваться, когда понимали, что это его заводило с пол-оборота. - Нет, - грустно ответил кронпринц. – Они хотят, чтобы я изменился. Он расцепил руки и невольно придвинулся к Ноэлю. Тот пытался убедить себя, что любит субтильных и костлявых, а не в два раза больше него, да еще с членом, который уже побывал в его заднице по сомнительному согласию. - Изменился? - Чтобы стал нормальным, - вздохнул кронпринц и снова придвинулся. Теперь их плечи почти соприкасались. Ноэль лихорадочно соображал, что ему делать. - А сейчас ты не нормальный? – задал первый пришедший в голову вопрос он. Очень глупый вопрос, ведь сам еще каких-то полчаса назад в компании Энара обзывал его психом. - Вроде того… Я… извини, - его лицо было уже близко, а Ноэль и не заметил. Как-то подозрительно у него наедине с кронпринцем контроль над ситуацией теряется, а потом события развиваются в совершенно непонятном направлении. – Извини… за то, что было днем. Напоминание о произошедшем отрезвило вскипевшей в один миг злостью. - Да уж, теперь прощения просишь, - процедил сквозь зубы принц. – Мог бы хотя бы имя у меня спросить… - Это случайность, - Затар потупился, на что Ноэль только хмыкнул. – Ты не понимаешь… - Да уж куда мне. - Извини. Вот так просто? Он говорит: «Извини», и Ноэль должен забыть обо всем? Такой наглости он не видел уже давно. Затар, заметив, что его слова не имеют никакого эффекта, решил прибегнуть к другому способу. Он порывисто приблизился, и его губы коснулись губ принца, просто мазнули и сразу же отстранились. Ноэль захлопал глазами. В его голове роилось множество мыслей, которые вкупе с удивлением и дурным предчувствием мешали понять, что только что произошло. Принц приготовился к тому, что сейчас все пойдет по уже знакомому сценарию: его завалят на кровать и снова причинят боль заднице. Он корил себя за то, что не усыпил кронпринца амулетом сразу, или что не ушел, пока была возможность. Размышлял и размышлял… и ничего не происходило. В какой-то момент это показалось странным, и тогда Ноэль обратил внимание на Затара. Он сидел, рассматривая его, склонив голову на бок, и в его глазах не было ни агрессии, ни насмешки. Когда их взгляды встретились, кронпринц улыбнулся, Ноэль мог дать голову на отсечение – застенчиво, и снова потянулся к его губам. И это было так робко, что у принца сорвало крышу. Он потянулся вперед, и на этот раз поцелуй не оказался таким коротким и непонятным. На этот раз Ноэль решил, что ни за что не уступит этому варвару, и ответил. Ответил немного жестко, напористо, не гнушаясь пускать в ход зубы и язык. И это того стоило. Потому что Затар на такое, нет, не воспротивился, а задрожал всем телом и выдохнул так, будто об этом только и мечтал. Он прижался к Ноэлю, ластясь, точно кот, запрокинул голову, позволяя углубить поцелуй. Ноэль же ощущал себя сошедшим с ума, он не мог заставить себя закрыть глаза, поэтому наблюдал, как дрожали длинные черные ресницы Затара от удовольствия, которое он испытывал от поцелуя. Черты его лица, которые днем казались резкими и высеченными из камня, в лунном свете смягчились, а та отзывчивость, что скользила в каждом движении, вовсе заставляла воспринимать его другим человеком, чувствительным мальчиком, от которых сходил с ума Ноэль. Принц не удержался, взял лицо Затара в ладони, продолжая целовать, и почувствовал, как он прогнулся, запрокинул голову, подставляясь под ласки и поглаживания. Они рухнули на постель. Затар был снизу, сверху устроился Ноэль, осыпая его поцелуями и ласками. Это было ни с чем несравнимое ощущение, когда губы ласкали один сосок, а под ними мощная грудь вздымалась мехами; под рукой, теребящей другой сосок, тяжело и быстро билось сердце. Его кожа была такой горячей, что казалась обжигающей. Пижамные штаны Затара топорщились, он с глухими стонами приподнимал бедра, пытаясь потереться о Ноэля, и тут же вздыхал разочарованно, когда натыкался чувствительной плотью на грубую ткань брюк принца. - Сейчас… - пообещал Ноэль и принялся стаскивать с себя рубашку. Он смотрел, как Затар раскинулся на кровати, незаплетенные волосы рассыпались вокруг, грудь вздымалась от возбуждения, желтые глаза смотрели шало. Кронпринц вряд ли соображал, что происходит, да и сам Ноэль, если быть честным, тоже не особо преуспел в контроле над собственными мыслительными процессами. Рубашка полетела на пол. Ноэль наклонился и одним плавным движением скользнул голой грудью по обнаженному торсу Затара. Тот застонал, выгнулся, раздвинув ноги, и закусил губу снова разочарованно: брюки, которые мешали контакту, никуда не делись. Тогда он положил руки на поясницу Ноэлю, огладил ее и скользнул к застежке штанов. Такое проявление инициативы заставило принца напрячься и застыть – лишком уж свежими были воспоминания о прошлом сексе. Это не укрылось от Затара. Его пальцы расстегнули крючок и ловко потянули вниз брюки. - Хочу тебя… - сообщил он хрипло. Голос его снова изменился до неузнаваемости. Теперь он был похож на урчание большой кошки. - Я буду сверху. Только так, - прозвучало неожиданно резко и в ультимативной форме, но на другое Ноэль не собирался соглашаться. Даже будучи настолько возбужденным, как сейчас – засунь руку в штаны, проведи пару раз и кончишь с криком. - Я и не думал по-другому, - Затар и не собирался возражать. Пошевелился, выползая из-под Ноэля, стянул с себя пижамные штаны и встал на четвереньки. – Мне нравится, когда меня… А кронпринц, оказывается, та еще шлюха. А еще его шлюхой обзывал, а сам же! Ноэль довольно оскалился, глядя на покорно подставленную ему задницу. Надо отдать ей должное: она была красива. Хоть и слегка смущал размер, но остальное… округлая, упругая и наверняка до умопомрачения тугая. Смазка еще с прошлого раза стояла на прикроватной тумбочке. Ноэль потянулся за ней и щедро полил на руки. Коснувшись входа, он увидел, как Затар заметно вздрогнул. Принц усмехнулся. - Я – не ты, - произнес он, медленно поглаживая его между ног, - без подготовки брать не буду… Ответом был ему всхлип и легкая дрожь. - Будешь… ласков со мной? От этого вопроса Ноэль почувствовал себя хищником, который настиг свою жертву и теперь хочет с ней поиграться, ведь та никуда не денется. Эта мысль возбуждала. - Непременно, - и ввел один палец. Плоть разомкнулась, тугая, явно неразработанная, впуская нехотя и сразу же плотно обхватывая палец. Ноэль как подумал о том, что скоро она так же обхватит его член, чуть сам не спустил. От возбуждения даже яйца заболели. Он подвигал пальцем взад-вперед хорошо распределяя смазку и дразня вход, чтобы Затар расслабился и впустил второй палец, снова натягиваясь до предела. Другая рука тоже скользкая от смазки, тем временем, гладила его член, сверху вниз, или захватывала яички, перекатывая их, а то и нажимала на чувствительное место между членом и задним проходом – Ноэль знал, как можно доставить любовнику удовольствие, и как свести его с ума одной только подготовкой. От этих хитрых манипуляций Затар под ним заерзал, выгнул спину, сводя лопатки, и опустил голову, сдаваясь во власть принца. Вначале он попытался податься назад, насадиться сильнее, вобрать в себя полностью, до упора, ласкающие его пальцы, но был остановлен звонким шлепком по заднице. Третий палец тоже входил туго, Затар стонал, как заправская шлюха, а Ноэль чувствовал себя так, что сейчас взорвется. Именно это и заставило его поторопиться – позора бы сейчас он просто не пережил. Смазки он не жалел снова, щедро налил ее на себя, не заботясь о том, что она проливается на простыни, рукой распределил ее по члену и еле сдержался от шипения, которое готово было сорваться с его губ – так возбужден он был, и так хотелось ему сейчас кончить. Но это было бы слишком неинтересно. Ноэль пристроился сзади, взяв свой член в руки, поводил по растянутому для проникновения входу головкой, и когда услышал хриплые мольбы Затара, качнул бедрами. Внутри оказалось узко и горячо настолько, что перед глазами потемнело на миг, а потом захотелось двигаться в этой тесноте. Двигаться и двигаться, преодолевая сопротивление мышц, сжимающих его по всей длине, вколачиваться, ощущая, как интенсивность ощущений нарастает, поджимаются яйца, становится горячо до хриплых животных стонов, вырывающихся из глотки, и, кажется, сплетающихся с чьими-то. Ноэль распахнул глаза. Увидел прогнувшегося в пояснице кронпринца, который стонал под ним. Он опирался на руки, подмахивал своим тугим задом, явно наслаждаясь, что в нем сейчас скользит член. Наверное, от обилия ощущений ему хотелось кричать, поэтому он закусил прядь длинных волос и мял ни в чем неповинные простыни, поскуливая. От этого зрелища Ноэль почувствовал, что в него вселился бес. Его опалило злостью и жаждой мщения, захотелось смести эти жалкие остатки контроля, которые смел демонстрировать кронпринц под ним. Поэтому Ноэль схватил его член, сжал грубо и задвигал рукой в одном с собой ритме. - Кричи, шлюха! – бросил он. Его голос сейчас рычал, как рычат дикие звери во время случки. И Затар закричал. Разжал зубы, огненные пряди упали вниз, а из горла вырвался крик. По его телу прошла судорога, он весь сжался. Ноэль понял, что это почти конец, поэтому ускорил движения, чтобы дать и получить в этот момент как можно больше ощущений, вколачиваясь яростно, не щадя простату и сам задыхаясь от накрывшего его оргазма. Крик стих, и сумасшествие схлынуло, оставив после себя руку в чужой сперме и тяжелые дыхания обоих участников действа. Ноэль вышел и сразу же завалился на бок, чувствуя себя не просто обессиленным, а опустошенным. Руку без особых церемоний он просто вытер об покрывало. Затар повернулся, посмотрел на принца. Кажется, на его лице даже появилась улыбка – при таком освещении и в таком состоянии Ноэль не был уверен. - Спасибо, - произнес он, и лег рядом. Лицом к лицу, почти зеркально отображая позу Ноэля. - Пожалуйста, - ответил принц, прикрывая глаза. И совершенно позорно и нелепо уснул. Сон первый Королевство Ирон граничило с северными границами Империи Эрроу, поэтому и зимы там были не в пример холоднее, чем на большей части территории Империи. И снега было не в пример больше. Уставший конь хрипел, ронял в сугробы хлопья пены, спотыкался, проваливался в снег почти до самого колена, но продолжал с завидным упорством вести на себе девушку. Ее хрупкая фигура была закутана в плащ, подбитый дорогим мехом, голова скрыта глубоким капюшоном, но так как сон был сновидческим, Ноэль мог видеть и сквозь него. Конь вез на себе девушку. На вид ей было около двадцати лет – идеальное лицо, не тронутое ни единой морщинкой. Только вот васильковые глаза смотрели как-то слишком серьезно, что сразу видно – ей явно не двадцать. Значит – омолаживающая магия. Значит – девушка была ведьмой. Конь снова всхрапнул, споткнулся и завалился на бок, загнанный. Она вылезла из-под него, оглянулась назад, боязно и как-то обреченно, погладила животное по морде и шепнула: - Прощай, друг. В этих снегах коню не выжить. Впрочем, как и ей. Но сдаваться было еще рано, потому девушка просто пошла вперед, зная, что останавливаться нельзя. Погоня была близко. Лаяли собаки, лошади выносливые, полные сил, несли на себе всадников. Четыре широкоплечих воина – гордость королевства Ирон. В бою им не было равных. И пятый – великан с огненного цвета волосами и желтыми хищными глазами. Кронпринц Затар. Когда они достигли загнанной лошади, на его губах появилась хищная улыбка, которая почти сразу же погасла, стоило взгляду упасть на бедное животное. - Пристрелите его, - приказал он. Мгновенная смерть была более гуманной, чем медленная от холода. Раздались выстрелы, с деревьев сорвались птицы, оглашая округу возмущенным криком, а снег окрасился красным. - Вперед! – Затар развернул своего коня в ту сторону, где виднелись следы. – Мы уже близко… Сон начал расплываться, терять свою четкость, и Ноэль начал вспоминать, что ему говорили наставники. Он умел его стабилизировать, и у него обычно неплохо получалось. Но на этот раз не выходило, наверное, от долгого перерыва потерял хватку. Но, тем не менее, кое-что удалось сделать, и Ноэлю явилась другая картина. Теперь ведьма уже лежала на снегу. Над ней склонился Затар. Одна его рука держала нож, другая со странной нежностью гладила ее по щеке. - А ведь я любил тебя, Эва. Но ты предпочла предать меня… - Нет… - Да, Эва, да. Ты это сделала. И знаешь, какое наказание за это? Она подняла на него глаза… Сон расплылся снова. Ноэль раздраженно зашипел. Как ни странно, но это помогло немного его стабилизировать. Сцена поменялась снова, и теперь ведьма уже лежала, проткнутая ножом. Кровь вытекала из раны на ее груди, окрашивала собой снег. Затар все еще сидел, склонившись над девушкой. - Проклинаю… - прошептала она. – Проклинаю тебя, кронпринц Затар… Он не верил. Только усмехался. - День и ночь… теперь…- сон то ускользал, то снова становился понятным, Ноэль мог слышать только обрывки проклятия ведьмы, - пока тебя… не полюбит мужчина… А потом Ноэль почувствовал удар и проснулся. Удар этот оказался болезненным. И случился он от встречи с полом. Ноэль застонал, открыл глаза, пытаясь понять, что происходит. Он видел чьи-то волосатые ноги с высоким подъемом и размером ступни… внушительным. Еще он понял, что уже рассвело. Ну и что лежит на полу. - Ах ты ублюдок! Ты нарушил условия моего пребывания здесь! – послышался голос Затара. Он снова низкий, рычащий и в нем было столько злости, что можно ложкой есть. – Тебе сказали не беспокоить меня после заката! Ноэля перевернули. Он покорно разлепил глаза и увидел над собой крайне разъяренного Затара, но после сна принц был как пыльным мешком пришибленный, поэтому даже воспротивиться толком не мог. - А ты разве не в лесу был? – спросил он просто. Это первое, что пришло в голову. - Каком еще лесу? – на миг опешил Затар, а потом встряхнулся, сузил глаза, видно, подозревая, что его так хотят отвлечь от главного. – Ты меня поимел! Ноэль вдруг вспомнил, как это происходило – воспоминаниями его буквально прострелило. Кажется, в итоге его за хороший секс даже поблагодарили, или это все приснилось? Принц понял, что совершенно не различает, где сон, а где явь. - Ну да, - все так же покорно подтвердил, не думая о последствиях своего согласия. - Мразь! – выкрикнул Затар и сомкнул пальцы на его горле. Ноэль попытался дернуться, вздохнуть, но у него ничего не получилось. Затар же навалился на него и душил с таким остервенением, будто страну от врага народа избавлял. Вначале перед глазами появились черные точки, а потом наползла темнота, и сознание отключилось окончательно. Ноэль успел мысленно попрощаться с жизнью, посожалеть, что еще так молод, но и порадоваться: теперь отец от него со своими островами отстанет точно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.