ID работы: 1952515

Время приключений.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Bastetta_frig бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало весны или первый полёт.

Настройки текста
      После первого происшествия прошли два месяца, которые не отличались от обычных дней. Кристина держала в тайне что, она ходила в магпункт, а Гробыня изо всех сил пыталась нечего не рассказать о Кристине Дусе и Верке. Поначалу Склеповой было трудно, но потом она нашла способ, чтобы молчать. Она делала так когда, становилось очень трудно держать тайну, она брала листок бумаги и всё на нём выписывала, и сжигала. После этого она успокаивалась. Такие сеансы у неё проходили один-два раза в неделю.       И вот наступила весна. Драконы начали выходить из спячки, а значит скоро, начнётся драконбол. И вот этим утром Таня соскочила с кровати рано. Сегодня на уроке, скорее всего всю команду загоняют за то что. Зимой отдыхали. Таня знала что, полёты будут первым уроком. Примерно через час проснулись и Гробыня и Кристина за зиму они очень подружились. -Ну, вот весна настала. Начались полёты и тренировки по драконболу.-сказала угрюмо Склепова. -Да ну, всё отлично. Я этого всю зиму ждала.-сказала с радостью Татьяна. -Что, за полёты вообще?-спросила Кристина. -Урок у Соловья.-пояснила Гробыня. -Интересный наверно!-воскликнула Кристя. -Ну, вообще! Одни трюки выполнять перевертоны, бочки, мёртвые петли, спирали. Урок состоит из одних фигур высшего пилотажа!-недовольно сообщила мисс Склепофф.       Они оделись и пошли в зал Двух Стихий. Таня за проведённое время на тёмной стороне совсем перестала общаться с Ванькой и Ягуном. Она больше сблизилась с тёмными. Теперь она была просто частью тёмных. Она не представляла, как она раньше могла спокойно жить на светлой стороне. Теперь она сидела за столом Гробыни и остальных. Она сидела там как первая девчонка не заинтересовавшиеся Жикином, Кристина как вторая. Они привычно прошли к своему столу, им досталась скатерть с пирожками. Девочки хотели её сменить , но мальчики протестовали.Все поели. Снова поднялись к себе в комнату, чтобы забрать свои летательные аппараты.       Вот все собрались. Таня стояла счастливая с контрабасом в руках, Гробыня угрюмая с пылесосом на земле , а Кристина просто стояла и рядом с ней стояла на земле разноцветная лежанка. -Так, так, так. Сегодня я вижу у нас новенькая.-сказал Соловей и подошёл к Кристине,-Хм. Лежанка не самый лучший летательный аппарат. Соловей решил что, проведёт и урок и тренировку. Все будут забрасывать белые мячи без эффектов в пасть дракона. -Нечего, себе полёты!-удивилась Кристина когда, Соловей отвернулся. Всего мячей было пятьдесят штук, закинули их за урок. Кристина смогла поймать пять мячей (не одновременно, конечно), смогла забросить только два. Но и это для неё было прекрасно. -Апрелева тебе придётся сменить летальный аппарат.-сказал Соловей,-Мячи ловишь нормально, закидываешь тоже, а вот летаешь, может и хорошо, но на этой лежанке ты как курица в небе. -А на что, мне её сменить? У меня нечего летательного с собой нет.-сказала расстроенная Кристина. -Ну, нечего приходи после всех уроков выберем и починим у меня всякого летального барахла куча. –неожиданно мягким голосом сказал Соловей.О.Разбойник.       Уроки прошли обычно и скучно. На ветеринарной магии сразу русалке из старого пруда хвост отмыли. На наложении сглаза (для тёмных) наложили сглаз на старые ботинки, поэтому они начали скакать по всему кабинету. Больше нечего интересного не произошло.       Когда девочки пришли с уроков Гробыня с Таней пошли на тренировку по драконболу. А Кристина тоже пошла с ними, только она пошла к Соловью за новым летательным аппаратом. Она пришла, Соловей пригласил её в какой-то очень дряхлый сарай. В этом сарае чего только не лежало старые пылесосы, веники и ещё всякий летательный хлам. -Ну, вот посмотри здесь всё хорошенько и как что-нибудь присмотришь, меня крикни.-сказал Соловей и удалился из сарая. Кристина осталась одна. Она осматривала всё. И вот наверное спустя два часа. -Соловей Одихмантьевич!-крикнула Кристина. -Что? Что-то присмотрела?-спросил с некоторой усмешкой он. -Да присмотрела. Мне понравилось вот это.-сказала Кристя и показала на старые качели с одними верёвками и доской на которой надо сидеть. -Хороший выбор. Можешь забирать. Верёвки новые на следующем уроке полётов получишь.-сказал Соловей. Кристина забрала качели и пошла в комнату. Там её ожидал сюрприз на её кровати лежал букет из белых и красных роз. И записка с подписью «От Тайного воздыхателя». -Ой как романтично!-сказала Склепова стоящая в дверях,-что, опять от твоего поклонника? -Да от него.-сказала Кристина. Без лишних расспросов Гробыня положила свой пылесос в дальний угол комнаты и пошла на ужин. Кристина присоединилась к ней через десять минут уже в зале. Отужинав, они пошли в свои комнаты. Легли спать очень рано. Да, и уснули они быстро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.