ID работы: 1952668

Обычное желание !!

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце светит в окна маленькой самой обычной и ни чем не привлекательной комнаты. Серебреные в цветочек обои, шкаф с книгами для учёбы и компьютером, стоящий возле стенки маленький мягкий диван, на котором сидела куча разных плюшевых игрушек. Возле двери одиноко размещалась тумбочка, на которой восседал большой розовый заяц с милой мордашкой. Рядом стояла кровать, стоящая в притык к дивану. Самая обычная комната. Вот только живет в ней необычный человек, а если конкретнее - анимешник. Выносящее мозг создание! Девочке всего было 14 лет. Память просто отличная, по желанию может нормально учится, но лень одолевает. Ой, что-то отвлеклась. Так вот. Стрелки часов показывали 6:59, и через минуту это чудо должно проснуться. Надеюсь. По всей комнате раздался противный звук, а из-под одеяла высунулась рука. Взяв будильник в руку, девочка со всей силы кинула его в стенку. Послышался треск, и на пол упал, уже сломанный предмет, разбудивший бедного ребёнка. Но не тут то было, через пару минут зазвонил телефон. Тут же человек, который сладко спал минут пять назад, подскочил с кровати. -Что за фигня!?- но, посмотрев на дисплей, лишь горестно вздохнула и убрала телефон подальше от уха -Ты где!?Отвечай живо!- по ту строну телефона накричали на только что проснувшуюся девочку. -Маша, ты ошиблась номером. Я не Кристина!!! -Яна? Ой, ошибочка вышла. Прости, что разбудила, наверное перепутала номера. Да, и, кстати, ты досмотрела "Реборна"? -Да, буквально вчера. -Ну, тогда я, пожалуй, пойду Кристину искать. Пока.- раздались короткие гудки. Девчонка всё ещё стояла на кровати. Спрыгнув с мягкого предмета мебели, она лениво пошла в ванную. Приняв водные процедуры, девочка стала одеваться в школьную форму. Да, она носит школьную форму. Зато прикольная: белая свободного кроя кофта, серый сарафан и в тон сарафану серые колготки. Нежно-голубые глаза, которые обрамляли пышные реснички. Самая обычная. Анимешница. А если судить по характеру, то это самый настоящий конец света. Знаете поговорку: "В тихом омуте черти водятся?" Так вот, она целиком и полностью олицетворяла сущность ребёнка. На первый взгляд она и мухи не обидит. ХА и ещё раз ХА. Такой вот характер: безнадёжная садистка, подкалывает всех и вся, но бывают и припадки доброты. Больше всего на свете любит друзей и что-нибудь сладкое. Ворча что-то себе под нос про совесть, Яна направилась в школу. Идя по улице, она думала, что сказать в своё оправдание. Тем временем в школе. -Иванова?- Спросила у класса учительница. -Здесь. -Волковы сегодня обе пришли? -Да. -Кристина? -Тоже тут. -Шестаков? -Тут. -Шлюков? -А как же. -Кротова? -... -Кротова?! -Её нет!- в один голос дружно ответили ученики, мирно сидящие за своими партами. -Понятно, продолжаем. Ерков? Возле школы -А вот и школа. Яна, лишь вздохнув, медленными шагами зашла в Ад для всех учеников - школу. Девочка шла по пустым коридорам и ,найдя нужную дверь, тихонько открыла её, но тут же прозвенел звонок. -Ну и где была, Яна? -Спала. -Тебя уже ничто не изменит,- глубоко вздохнула учительница.- Ладно, дети, записывайте домашнюю роботу и идите на перемену. Весь класс вскоре отправился на физ-ру. -Яна, давай прогуляемся сегодня, а? -Давай, я не против, Кристин. А Маша и Аня тоже идут? -Да,- кивнула девочка. -А Рита?- не унималась Яна. -Ты издеваешься!?- бровь брюнетки медленно поплыла вверх -Да. Так она идёт? -Конечно. Впрочем этот день такой же как и остальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.