ID работы: 1952668

Обычное желание !!

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда я пришла домой, я сразу села за комп и начела читать мангу "Репетитор киллер Реборн". Честно говоря, в этом аниме мне нравится Хибари,Тсуна,Бякуран.Ну ладно,за то я выяснила что учительница англиского языка,не любит Бибера. Хотя она очень добрая.Дело было так. Воспоминанья Я сидела за последней партой.Учительница показывала какой нужно зделать доклад и показывала картинки. -Кем являются эти люди? На картинке были люди в красных пиджаках и чёрных меховых шапках. Я решила промолчать и дорисовать Тсуну в гипер-режиме. -Охрана. -Нет. Их называют по другому. Я посмотрела на Кристину. Она делает уроки,хитрая сейчас всё сделает и всё. -Ну, никто не знает? Снова спрашивает учитель. -ДЖАСТИН БИБЕР!!!! кто-то выкрикнул. Я не видела. -Дневник на стол! -За что?! -За бибера!Не люблю его. Конец. Дочитав,я взглянула на часы 18:30.Ну пойду. Когда я вышла на улицу, я пошла сначала за Кристиной, ведь она очень долго собирается. "А если я бы попала в Реборн, как я видела?"Пока я думала я дошла до дома Крис. Поднялась на 8 этаж,и по звонила в дверь.Подруга очень быстро, на моё удивление открыла дверь. -о Яна, заходи.Ну как время провела? -Норм, а ты? Спросила я заходя в дом. -За компом сидела.Знаете в коридоре СИНИЙ ПОТОЛОК!? как-да она успела его покрасить,ладно проехали. -Кристина. -..... -Кристина!! -....... -КРИСТИНА!!!!!!!"Ну ладно". -........ -Кристина,к тебе Гокудера голый пришёл!! -ГДЕ!!! подруга выбежала из ванной с хищными глазами. -Ни где,одевайся,к стате когда потолок покрасила?и самое главное ЗАЧЕМ?? -В субботу,а покрасила по то му что не подходит к синим а боям.ВОТ И ВСЁ. -Кристина,и ди одеватся. Через 15 минут она оделась,нет не думайте что она из тех кто долго одевается?.НЕТ что вы она ищет одежду.да вы не ошиблись ищет.Так вот когда она оделась мы на конец то вышли. а одежда на нас была простой, самой обычной джинсы только у Крис они чёрные а у меня синиие.На мне чёрная кофта а на шеи весел тоненькая кепочка,а на ней чёрный жетон с черепом и надписью "DEATH" у Крис белая кофта с вишней и разноцветная толстовка.Так вот когда все собрались.Все это:Кристина, Я,Рита,Маша,Аня и...Настя!? -Н-Настя? а ты что тоже пришла? -да,а что? -ладно,пошлите.Нет что вы Наст хорошая просто такая наивная~ Мы шли по парку и разговаривали про аниме Реборн. Гуляли ещё минут 30 точно.И когда мы на гулялись и пошли обратно к выходу из парка я пошутила и сказала - ребят а давайте загадаем чего ни бут а? лично я хочу попасть в Реборн.А вы ?? -Я тоже хочу.Это Кристина -но это же не случится!А Это Аня. -я тоже хочу.Рита -и я.Маша. -и зачем вам это? -просто,так ради прикола.Я -НУ ты с нами ? Все смотрели на Аню. -НЕТ.Не хочу чтобы люди шитали меня дурой. -Нет-пидора ответ. сказала Кристина. -Ладно.но один раз. -МЫ ХОТИМ В МИР РЕБОР!!!!!! Ничего не случилось и растроеные мы пошли. На улице включили фанари. На минуту мне показалось что всё на чело калебатся. В голове помутнело,ноги начали под кашиватсья. И я упала на землю,а за мной и друзья. Последние что я помню это яркий свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.