ID работы: 1952668

Обычное желание !!

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 или Смерть в придачу

Настройки текста
Кристина "Плохо, как же мне плохо." Медленно открываю глаза. Так надо вспомнить что было. Во-первых: я проснулась фиг знает где. во-вторых: я посмотрела в зеркало....Мои волосы они белые, а глаза фиолетовые. Мамочка! Так не психуй всё нормально. Ни чего не нормально! Чёрт! моя одежда, рваная! Что делать? Стоп. Спокойно. Вдох-выдох вдох-выдох. Так это дом, в доме лестница значит есть второй этаж, а там в свою очередь комнаты. Так я успокоилась, а вот и лестница. (Как тут много пыли!) Первая ступенька, чёрт она скрипит. Перила хлипкие. вторая ступень главное чтобы не сломалась. Как же страшно, так надо быт осторожней. ( Спустя десять минут она прошла лестницу) Ура, я смогла! О, две двери. Ну посмотрим что там. Я в шоке. На полу лежат три блондинки и одна брюнетка. Так это же девчонки! -Рита,Маша,Настя,Аня!!! Вы в порядке!-Я под бежала к ним. Первая очнулась Рита. -Крис, что с тобой! -Не знаю. Сколько я раз говорила чтобы вы не называли меня Крис. -Да ладно не обижайся, а где мы? -В доме. -спасибо, кеп. Знаете если на первом э тоже пыльно и грязно то тут убрано. Обои жёлтые не рваные, маленький столик, и огромный шкаф. И "трупы" подруг. -А что в шкафу?-Рита встала и пошла к шкафу, дёрнув за ручку шкаф со скрипом раскрылся.на вешалках весела их одежда. На каждой из них были имена. Наши имена. Я тоже по дошла и взяла вешалку с моим именем. Это было платье, лёгкое, красного цвета. У Риты была длинная юбка, жёлтая цвета, и белая кофта с котёнком. -Какая прелесть!!! девочки проснитесь! -Отвали, не спим мы!! Маша и Аня сказали это хором. Рита прыгает возле шкафа. Настя тоже поднимается с пола. -И где мы?-опять хором. Точно сёстры. -Точно не в Москве. Рита и Настя стояли возле окно."Так дома Яны нет, значит она где то на улице" Я стояла возле них и с казала: -Это и ежу понятно! дома слишком маленькие! Сказала Рита. -Одевайтесь нужно найти Яну. -с чего ты решила что её здесь нет.- наивная Аня -Аня ну ты подумай. -Можно я отвечу.- "Настя я прям поражаюсь её догадливостью" -Ну.-Мне не жалко пусть отвечает. -На вешалках только наши имена. А имени Яны нет. Вот! -Молодец. Одеваемся и идём. я взяла своё платье и ушла в другую комнату, и уходя я сказала: -Через пять минут чтобы все были одеты. -Блин, сто пудов в этом замешана Яна,чтобы она весь день икала. А я лишь усмехнулась "Если бы не Яна то наша жизни была слишком спокойной" Тем временем Яна. Всю дорогу до Намимори Яна икала. -Ик кто то вспоминает? Ик..Твою дивизию. Ик..убью ик заразу. Найду ик и убью. Задержав дыхание. Яна перестала икать. Так а теперь в школу. Тем же временим девчонки -Мы одеты!!!-Подруги дружно закричали. -Молодцы!-Открыв дверь с пенка, я осмотрела подруг Маша и Аня не изменились и Рита тоже а Настя: У неё чёрные волосы и белая прядь. глаза карии. Прикольно. Так, одежда тоже не чего: Маша с Аней в синих шортах и фиолетовых кофтах. А Настя в белых бриджах и белой кофте. Мы вышли из комнаты, Аня увидела перила и с ехала с них в низ, за ней Маша. Рита и Настя спустились по лестнице и я тоже. Пока я шла меня о синило. -СТОЙТЕ!!! стойте!! -Ты чего! Походу они не чего не поняли! -П-помните:мы гуляли, загадали желание и потеряли сознание! Мы в Реборне!!! -Это не может быть правдой! Опять Аня, ладно не верит сейчас докажем. -Тогда где мы по твоему? Спросила я у Ани. -Не знаю, но то что мы попали в Реборн не правда. -Это правда.-Все посмотрели на лестницу на ней стояла девушка в чёрном плоше и с косой, она была бледная, волосы чёрные и глаза тоже чёрные. -Меня зовут Мария и я буду вам помогать развивать пламя и контролировать его, а теперь идите и найдите Яну.-"Голос был ровный и спокойный"-Ах точно, вы уж договоритесь как вас зовут. -Но мы не знаем где Яна. Первой от шока оправилась Настя по этому и спросила этот вопрос. -Это не беда.-"Смерть" махнула рукой и перед нами появился портал.-Этот путь дорогу вам у кажет, и к другу приведёт. Когда на идёте вы её, и дите следом вы за ней, потом на идёте вы меня и помогу я вам тогда. До встречи. она снова махнула рукой портал стал больше и мы упали в него. "Смерть" постояла ещё минут пять, и на чала с пускаться по лестнице, она пошла на кухню, на кухонном столе, стоял маленький деревянный сундучок, Девушка положила руку на сундучок и с казала. -Хранители у же выбраны. Я верю, их ждёт великое будущие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.