ID работы: 1952668

Обычное желание !!

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 или Зеркало.

Настройки текста
POV Кристина. Твою мать,нет не правильно,твою мать!!!!где я!?нет, вы даже не представляете где я проснулась. (барабанная дробь)правильно,хрен,знает где!!!!!Что мне делать,чёрт не знаю!!!Так надо вспомнить,что было вчера!Я,Яна,Рита,Маша,Аня гуляли вечером в парке,потом загадали желание,и пошли домой.... А дальше не помню,твою мать,ладно.Так у меня паро вопросов:Всё же, где я? осмотревшись я поняла что не черта не поняла,ну и ладно!Больно надо....чёрт надо.Так похоже на за брошку.Просто обычный за брошеный дом.А так домик, норм:обои красивые жёлтые,правда слегка дырявые,пол тоже не луче, ну а так прикольно. Я прошла около зеркала.И прошла мимо,но быстро по бежала обратно к зеркалу.И чуть не упала в обморок. У МЕНЯ В МЕСТО МОИХ ЧЁРНЫХ ВОЛОС, БЕЛЫЕ С КРАСНЫМИ КОНЧИКАМИ,А ГЛАЗА ФИОЛЕТОВЫЕ!!!!!!!!!!! -ААААААААААА!!!!!!!!!Нет,всё же упала.И вы не поверите,я потеряла сознанье. POVконец Кристина. POV Яна. Вот это сон,мне приснилось что я увидела Саваду.Открыв глаза.Это не моя комната. это не сон.О шкаф так что тут у нас.О одежда!!!!Прикольно.Порывшись там ещё не много,я заметила такую прелесть. Чёрно-красную юбку,чёрную кофту,кожаные перчатки без палец,и сапожки на шнурках.Разве не прелесть!!!:3 Одев на себя эту прелесть,я решила по смотреть на себя,а то вдруг не красиво смотрится на мне.А вдруг. Я В ШОКЕ,ЭТО...ЭТО НЕ Я!!!!!!! У МЕНЯ ВОЛОСЫ КАК В ДЕТСТВЕ ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА, НО ТОЛЬКО С ГОЛУБОЙ ПРЯДЬЮ,А ГЛАЗА НЕ ЕСТЕСТВЕННО ЗЕЛЁНЫЕ. -АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!КРУТО,ЗДОРОВО НО СТРАННО. "Как мечтала,какая прелесть а мне идёт,Так нужно отдать документы,в школу.Документы я в зела,паспорт тоже.Оружие на всякий случай, а то вдруг что.И в припрыжку ушла,интересно а я взяла ключи? А ладно потом узнаю.А вот и школа!Красивая.Так живо пошла. "Какие длинные коридоры,в аниме были меньше,и народа до фига(конечно это же школа)" О Савада!!О Ямомото!!О Гокудера!! Я дура? Есть не множ ко! -Скажите а где кабинет Хибари Кёи. Подойдя к ним ближе я дотронулась до плеча Тцуны он в здрогнул и медленно повернул голову -Хиииии,зачем вам хибари-сан?Опять в своей монере спросил Тцуна.По чему опять?просто в аниме он так делает почти всегда. -Не смей трогать 10-го.Женщина. -Очень,понятно объяснили, спасибо.Я отвернулась от них и пошла,нет сами подумаете Тцуна скорей всего у падёт вобмирок,Гокудера ну вы что правда он скоре всего меня за рвёт.А Ямомото нет против него я не чего не имею, честно слово, просто меня убьёт Маша если я, пойду с ним. -Травоядное,кто ты? и за чем пришла?Да ладно он сам меня на шол как мило.:3 -А если не отвечу? Да все знают чем это закончится -И забью до смерти! -Как мило,но я откажусь! Пишите отзовы, пажалуста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.