ID работы: 1952670

Ты мне нужен, Макс!

Слэш
PG-13
Завершён
173
Размер:
172 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 314 Отзывы 36 В сборник Скачать

Фрагмент 34. Новость-сенсация

Настройки текста
      Спустя три часа. Конференц-зал Бестман и Тумс.       Совет директоров компании Тумса был в полном сборе. Представителей от “Оскорп” на встрече было не много, но вполне достаточно для ведения переговоров. Обсуждение конкуренции на рынке плавно стало перетекать в намеки на то, что директорам “Оскорп” следует задуматься о продаже своих акций, ведь компания под руководством неуравновешенного мальчишки рано или поздно загнется.       Сам Тумс лишь потирал руки, взирая на всех присутствующих с монитора. Он был слишком стар и слаб, чтобы придти на встречу лично, но в мире современных технологий это проблемой не было.       Разговор уже практически подходил к концу, как внезапно дверь открылась и в зал довольно бесцеремонно прошествовал Гарри Осборн. Присутствующие в шоке замолчали. По новостям прошли слухи, что мальчишка похищен. Но Гарри был тут, и выглядел он превосходно, лишь синяки под глазами выдавали усталость. - Доброго дня, господа, простите, что опоздал, но у меня были небольшие неприятности… Думаю, вы в курсе, - Гарри невозмутимо прошествовал к свободному месту за столом. - Так это правда? – спросил один из членов совета компании Тумса. – Вы были похищены?.. - Да, - Гарри беззаботно улыбнулся и устроил свой кейс на столе. – Но, бизнес есть бизнес. Мне ни что не помешает придти на столь важную встречу. Да и речь сейчас… - Да как ты смеешь?! – с большого монитора на юношу грозно взирал сам Тумс. – Как ты смеешь вот так врываться сюда?! - Напоминаю, я был одним из тех, кто договорился об этой встрече, - нарочито вежливо ответил Осборн и театрально широко улыбнулся. – Если вы забыли. Ну да, возраст… - с явной издевкой заметил юноша. - Помолчи! Мы уже все почти решили! – распинался старик.       Гарри фыркнул и встал. - Господа! Я не займу много вашего времени, - заговорил он. – Тише, Тумс, выделите ребенку хоть пять минут. Вы же так меня называли в своих интервью? Ну, вот и будьте милостивы, дайте ребенку покомандовать, пока еще есть возможность, - Гарри снова выдал свою фирменную натянутую улыбочку.       Присутствующие улыбнулись и с интересом посмотрели в сторону монитора. Всем явно было интересно, что предложит юный наглец. Тумс лишь развел руками и презрительно глянул на оппонента. Гарри довольно улыбнулся и открыл кейс. - Я могу догадаться, о чем тут шла речь. Мои уважаемые друзья из “Оскорп” скорее всего поддались вашим уговорам и почти согласились продать акции компании. Да, друзья мои? И я вас прекрасно понимаю! – Гарри приложил руку к груди с наигранной тоской смотря на своих людей. – Правда. Уолл-Стрит все еще паникует, акции не стабильны, я несовершеннолетний скандальный глава компании. Но сегодня я хочу предложить нашим коллегам из Фиск-Индастрис, - Гарри перевел взгляд на совет директоров компании Тумса. – Все с точностью да наоборот. Я предлагаю вам продать свои акции нам.       По залу прошелся возмущенный шепот. Гарри подождал несколько секунд и продолжил. - И предложу я вам то, в чем вы все больше всего меня упрекаете. Свой возраст. Да-да. Мне двадцать лет. Но почему это вас пугает? Двадцать лет… Мальчишка, неопытный папенькин сынок, да он промотает все деньги, он не будет вести дела. Господа, это суждения прошлого! – Гарри вышел из-за стола и неспешно прошелся ко залу. - Подумайте сами, кто сейчас больше всего разбирается в технологиях, в новинках, кто способен строить планы на развитие новых технологий и кто готов их реализовывать? Правильно… те, кому двадцать. Те, кто росли на фантастических фильмах, те, кто росли в окружении техники. У меня плюсом к этому есть образование. Посмотрите на своего директора. Он стар! Он ни на что не способен. Даже на то, чтобы придти сюда и отстаивать свою компанию… - Закрой свой рот! – вопль Тумса был столь внезапным, что несколько человек вздрогнули. – Как ты смеешь?! - Я смею! Так как ты первый посмел попытаться отобрать у меня “Оскорп”. Но давай без этого! – продолжил Гарри. – Что ты можешь предложить? Какие-то дурацкие разработки, в которые надо угрохать кучу денег? - А что можете предложить вы, Гарри? – спросил один из директоров Тумса, внимательно смотря на юношу. - Мистер Осборн, - поправил юноша. – Поймите, это не тщеславие. Просто я ничем не хуже своего отца. А предложить я вам могу готовые разработки, на которые уже есть спрос.       Юноша вернулся к своему кейсу и достал из него небольшой глайдер. В пару движений Гарри развернул его, делая шире и уже. - Это новая модель глайдера, - продолжил юноша. – И в отличие от Тумса, который даже не осуществил ни одной своей разработки, я лично продемонстрировал этот аппарат военным. И договор с ними почти мой. Понимаете? Военные, оборудование, деньги. Думайте, господа. Если вам станет интересно, то мы соберемся, чтобы уже обсудить конкретно созданные “Оскорп” вещи. Глайдер в рабочем состоянии. При желании я могу его продемонстрировать. - Мистер Осборн, - перебила Гарри женщина из совета. – Поймите, это все чудесно. Но вы и правда слишком скандальны… Рядом с вами эти уроды! Электро, а теперь и Коннорс… Они террористы! - Почти, - Гарри нагло сел на стол и с улыбкой посмотрел на говорившую. – Они не уроды и не террористы, они мутанты. Мутация сводит их с ума. И с каждым днем таких становится все больше. Но! Если они рядом со мной, то что это значит?       В зале воцарилась тишина. Даже Тумс замолчал, внимательно слушая юношу. - Они… не опасны, - пояснил Гарри. – Они снова люди. Мы можем заглушать мутацию. Мы, “Оскорп”. Переведете эту маленькую новость-сенсацию в деньги? Мы добились невероятного. И это под руководством малолетки. Может, вы уже начнете видеть не возраст, а личность? Рад был видеть всех вас! Решайте, господа, я на связи в любое время.       Гарри улыбнулся и молча покинул конференц-зал под ропот присутствующих. В холле его уже ждала обеспокоенная Фелиция Харди. - Ну как? – спросила она, поднимаясь со стула навстречу Гарри. - Психологически огрел, а насколько хорошо… - юноша выдохнул. – Не знаю пока. Подожди меня.       Спустя несколько минут Гарри выворачивало в туалете. Откашлявшись и вытерев кровь с губ, юноша умылся и постарался придти в себя. Что бы ни колол ему Отто, чтобы пробудить Гоблина, это явно отравило его организм. Гарри трясло с ног до головы, на лбу проступил пот. Осборн еще раз умылся, смывая грим, под которым стали видны ссадины и синяки. С каждой минутой ему становилось лишь хуже. Юноша с трудом дошел до лифта, а затем и до машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.