ID работы: 1952730

Оne evening

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Haruka Itou бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер пятницы. Лэй устало бредёт по темной улице в сторону дома. Совсем недавно ему всё же удалось найти работу, которая теперь отнимала все его силы и время. И как назло Сухо дали отпуск именно сейчас, поэтому Лэй должен был обеспечивать их обоих. Тяжело вздохнув и потерев шею, он остановился и поднял взгляд на небо. Груз ответственности давил на его плечи, но в тоже время Исин чувствовал гордость за то, что теперь он сам может заботиться о своем любимом, теперь он не бесполезен. Вдруг на парня нахлынуло непреодолимое желание очень крепко сжать в объятиях Чунмёна и подарить ему поцелуй, полный любви и обожания. Не смея противиться этому желанию, Лэй со всех ног помчался домой. - Чунмён~а, я вернулся. Ты где? – Прокричал Исин вглубь квартиры, аккуратно прикрывая за собой входную дверь. А в ответ лишь тишина. Лэй снял обувь и прошел в комнату, в надежде найти своего парня. Но то, что он увидел, было просто сверх его ожидания. По всей комнате были расставлены свечи, которые наполняли помещение приятным ароматом ванили. Шокированный Лэй с любопытством оглядывался по сторонам, и поэтому не сразу заметил, как из ванной появился Сухо, на котором был белый махровый халат. На его лице играла хитрая улыбка, а во взгляде читалось желание. - Ну наконец-то ты пришел. Я так устал ждать, - томно сказал Сухо, ближе подходя к Исину. Тот в свою очередь стал пятиться назад и, потеряв равновесие, упал на мягкое кресло, усыпанное лепестками роз. - Эммм, под халатом же ничего нет? – Сглотнув, спросил Исин. - Ну а ты как думаешь, конечно же нет! – Сухо мигом скинул с себя ненужную вещь, швырнув ее куда-то в угол, и сел сверху на Исина, сильнее вжимая его в кресло. Чунмён губами терзал шею парня, то кусая, то целуя. Руки скользили под рубашкой, лаская худое тело. - Что на тебя нашло? Это совсем не в твоём стиле, - удивленно прошептал Лэй возбужденным голосом. - Молчи и просто наслаждайся, - быстро ответил Сухо и впился страстным поцелуем в губы парня. Сказать честно, все эти ласки и пошлые словечки, которые шептал Сухо, сделали своё дело. Исин полностью расслабился и стал получать удовольствие. Губы припухли от поцелуев, а тела тесно прижимаются друг к другу. Не выдержав, Лэй подхватывает Чунмёна и несет его на кровать, аккуратно опускает его на мягкий матрас и, избавившись от одежды, нависает над парнем. Исин медленно наклоняется к Сухо. Его влажный язык обводит контур красивых губ, а потом скользит глубже. Он целует страстно и жарко, как будто в последний раз. Своим языком исследует рот, посасывая и кусая губы. Сухо блаженно постанывает в поцелуй, крепче притягивая Исина к себе за шею и обвивая ногами его бедра. На пару секунд Лэй разрывает поцелуй и смотрит прямо в глаза своему парню. Великолепный, невероятный и такой сексуальный. С новой силой он прижимается губами к нежной коже на шее и спускается поцелуями до пупка, слегка покусывая гладкую кожу. Сухо до крови кусает свои губы и слегка прогибается в спине, наблюдая за всеми действиями Лэя: тот мягко поглаживает внутреннюю сторону бедра, кончиками пальцев невесомо и мимолетно касаясь возбужденной плоти. Чунмён издает протяжный и полный наслаждения стон, который срывает у Исина все заслонки. Он грубо разворачивает Сухо спиной к себе и медленно его наклоняет, любуясь столь развратным видом. Лэй начинает медленно мучить парня, слегка поглаживая бархатную кожу на спине и ягодицах. - Ну же, возьми меня уже! – Не выдержав, рычит Сухо. - Но я же еще не подготовил тебя, - удивленно говорит Лэй. - Боже! Твои речи совсем не сексуальны, - парень раздраженно шипит в ответ. – Неужели ты думаешь, что после всех ночей с тобой, меня все еще нужно каждый раз подготавливать?! Мы теряем время, трахни меня уже! Больше не став томить ожиданием своего парня, Лэй одним резким движением входит в него, от чего Чунмён выгибается и протяжно стонет. Крепко ухватив Сухо за бедра, Исин начинает вбиваться в такое податливое тело, от чего по комнате разлетаются пошлые звуки соприкосновения двух разгоряченных тел, громкие стоны и крики “Еще” и “Сильнее”. В порыве страсти Лэй припал губами к напряженной спине Чунмёна и стал покрывать ее рваными поцелуями, оставляя багровые засосы и следы от зубов. Сухо только громче стонет в такт сильным толчкам, жадно хватая воздух приоткрытым ртом. Еще пары глубоких толчков хватает, чтобы Чунмён обильно кончил на шелковые простыни, а следом за ним и Исин изливается прямо в горячее тело…

***

Лэй блаженно раскинулся на кровати, прижимая к себе такого домашнего и невинного сейчас Чунмёна. Сложно поверить, что буквально полчаса назад он громко стонал и просил жестко трахнуть его. - Я люблю тебя. Ты знаешь это? – Прошептал Сухо, смазано целуя своего парня куда-то в подбородок. - Я не знаю, я чувствую это. Я тоже тебя люблю, - Исин внимательно изучает красивые черты лица Чунмёна. – Ты меня сегодня приятно удивил. Обычно от тебя инициативы не дождешься. Что-то случилось? - Ничего, просто я скучал. Раньше мы постоянно переписывались, когда я был в офисе. А теперь мы даже этого не можем, потому что тебя сильно нагружают работой. Я же говорил, что тебе не стоит туда устраиваться. Мы прекрасно жили и на мою зарплату, а ты делал все по дому. Это было очень удобно, - размышлял Сухо. - Нет, ты не прав. Я тоже хочу приносить пользу нашей семье. Я хочу заботиться о тебе. И я сделаю все возможное, чтобы мы с тобой ни в чем не нуждались, - Исин нежно перебирал пальцами мягкие волосы Сухо. - Ну раз ты так решительно настроен, то хорошо. Я запомню, - хихикая, произнёс Чунмён, сильнее прижимаясь к родному телу. - Договорились, - легкий поцелуй в лоб. – А теперь спи. Лэй накрывает их обоих одеялом и утыкается носом в макушку своего парня, втягивая такой родной и любимый запах. Они оба проваливаются в глубокий сон, счастливо улыбаясь своим мыслям друг о друге. Все-таки любовь для них превыше всего…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.