ID работы: 1952844

Вспоминая каникулы в Беверли-Хиллз

Dylan O'Brien, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Радость и разочарование

Настройки текста
Не теряя ни минуты этих святых дней, когда мы можем забыть про работу и учебу, утром, первого июня, я и две мои лучшие подруги сели в самолет, и отправились по рейсу «Лондон - Лос-Анджелес». Думая о палящем солнце, теплом песочном пляже, и накаченных красавчиках мы откинулись на сидения, и с нетерпением ждали посадки. В «Los Angeles International Airport», взяв такси, загорелый мужчина-шафер повез нас по адресу Беверли-Хиллз, 4 - к вилле, которую мы арендовали на три месяца. Денег из-за позволенной себе роскоши жить среди элиты мирового уровня оставалось мало, но мы трое надеялись на удачу. Я - Элизабет Дарси, мне двадцать лет. Учусь в университете, но так же, успешно веду свою колонку в британском VOGUE. Умопомрачительной внешностью никогда не отличалась, но и не жаловалась на свои длинные русые волосы и зеленые большие глаза. Моя подруга Фрида Густавссон, которой недавно исполнилось двадцать один. Начинающая, но уже известная миру модель. С ухоженными блондинистыми локонами, и вообще, привлекательным видом. И, Анна де Руссо - девушка с ужасно богатыми родителями, которые оплачивали все ее прихоти, поэтому ей оставалось только пару раз в неделю посещать юридический факультет, и наслаждаться жизнью. Однако, она обладала приятным и добрым характером, в отличии через чур энергичной, и иногда хитрой Фриды. Дотащив чемоданы внутрь, мы уже успели чертовски охринеть от атмосферы и роскоши нашего жилья. За высоким каменным забором скрывался тропический сад, и небольшой бассейн на против двухэтажного дома со стеклянными стенами и огромными колонами. В гараже стояли три машины, один водный скутер, и квадроцикл, также арендованные нами. За домом находился корт для гольфа, и баскетбольная площадка. Сразу к нам подошли еще два человека, придававшие отдыхающим гостям еще большего комфорта и уюта - домработница Татьяна, и шеф-повар месье Нори. Мы познакомились с ними и прослушав экскурсию по вилле, заняли комнаты, решив выделить два часа для разложения вещей, отдыха и приведения себя в порядок. Не контролируя свою усталость, я решила на пять минут прилечь на мягкую двухместную кровать, но проснулась, когда солнце уже начинало заходить за горизонт Тихого океана, вид которого открывался мне из окна. Я вышла на балкон, потянулась, наслаждаясь первым днем райского отдыха, но поняв что чего-то не хватает, побежала обратно в комнату. Хорошо обыскав ручную сумку, и найдя нужную вещь, я вернулась обратно, сев на лежак, и осторожно оглянувшись, не видно ли меня девочкам, потом спокойно откинулась, достала сигарету, и подкурив, сделала первую тягу. И снова я не понимала, что мне не давало покоя. Шум. Прислушавшись, я услышала громкие голоса, с наружной стороны. На улице явно происходило что-то интересное. Потушив сигарету, я переоделась в удобную и более теплую одежду, и бегом спустилась со второго этажа в холл. Там, на диванах сидели Анна и Фрида, бурно обсуждая какую-то тему. -Что происходит изнутри? - Прервав беседу, спросила я. -Без понятия. - Быстро ответила Фрида, и чуть заметно усмехнулась. Я тогда еще ничего не подозревала. -Пойду посмотрю. -Элли, думаю, не стоит... - Попыталась остановить меня Фрида, но я уже вышла. Сказать, что я была удивлена - ничего не сказать. Через три дома, возле огражденной виллы, собрались десятки девочек от десяти до семнадцати лет, с плакатами, и пели веселые песни. Это фанаты ждали кого-то. Прошло меньше минуты, как я поняла, что происходит, и до предела злая, возвращалась домой. -Фрида! - Закричала я, не успев зайти. - Я не прощу тебе этого до конца всей жизни! -Ты чё? - Подруга посмотрела на меня невинными глазами, и сделала вид, что не при чем, хотя это было не правдой. Анна же, единственная, кто совсем не вникал в происходящее, с ужасом смотрела на меня. -Мы же договаривались, что это лето проведем не вспоминая Англии, и все, что с ней связано. Я же просила, что хочу отдыха! Человеческого отпуска от этой проклятой Англии. - Я не могла затихнуть, поступок Фриды равнялся предательству. Поняв, что строить дурочку бесполезно, Фрида поднялась с дивана, и подошла ко мне с объятиями. -Ну прости, прости! Дорогая, Элли, я не хотела такого исхода. - На самом деле, Фрида гордилась собой. Продумав все за пару месяцев, девушка не без трудностей узнала, в каком доме будет отдыхать Гарри Стайлс летом. Потом, недели бесперерывочных поисков подходящей виллы, как можно ближе расположенной, и за относительно хорошую цену. А сколько фраз пришлось сказать подругам, чтобы те согласились поехать не на Малибу, как хотели всю зиму и весну, а с какой-то статьи в Лос-Анджелес. -Не хочу тебя видеть! - Отмахнулась я, и убежала в свою комнату. За вечер я выкурила всю пачку, и хоть девочки стучались в дверь, я сказала, что сплю. Обдумав всю сложившуюся ситуацию, взвесив все за и против, я решила, что не буду расстраиваться. Пусть Фрида занимается тем, ради чего сюда приехала (попытки привлечь к себе парня ее мечты), а мы с Анной будем наслаждаться пляжем и калифорнийской жизнью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.