ID работы: 1952844

Вспоминая каникулы в Беверли-Хиллз

Dylan O'Brien, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хорошие новости

Настройки текста
Все знают, что молодой человек, располагающий деньгами и славой, должен быть в окружении красивой девушки. И не смотря на его намерения и взгляды, эта мысль настолько прочно овладевает умами неподалеку живущих девушек, что на парня тут же начинают смотреть как на законную добычу или на цель сражения между собой. Прошло три дня. Все наладилось, ссоры остались забытыми, и мы вместе ходили гулять по городу, а вечером осваивали отличнейший бар, находившийся под первым этажом. Там был и бильярдный стол, а в следующей комнате тренажерный зал, хотя мы его еще не использовали. На четвертый вечер, мы разлеглись на мягких пуфах, возле бара, и когда все трое уже были под влиянием градусов двух бутылок коллекционного вина, настал тот разговор, который я с нетерпением ждала. -Элли, ты не забыла, что через три дома от нас, роскошная вилла теперь занята на пару месяцев... - Между прочим перевела тему Фрида. -Гарри Стайлсом. - Закончила Анна, и обе посмотрели на меня умоляющими глазками. -Знаю. - Сухо ответила я. -Не смотря на то, что тебе это может показаться не интересным, он уже приехал, освоился, и уже второй день гуляет по окрестностям города. -Если вам так хочется поговорить о нем, я слушаю. - Я продолжила таким же безразличным тоном. -Так слушай, Элли, я слышала, у него нет девушки. -Разве это имеет к нам отношение? -Конечно! Нас трое, он обязательно не устоит перед кем-то! -Это его планы? - С сарказмом ответила я. -О мой Бог! Ты невыносима! Просто сходи поздороваться! Только ты знакома с ним. - Поддержала Анна. -Я только один раз брала у их группы интервью... -...А потом пару раз гуляла с Гарри, и сопровождала того беленького на показ мод. - Закончила список Фрида. -Я считаю, что так, как это вы хотите заполучить его внимание, вам нужно нарядиться и пройтись сто метров к его дому. -Ты меня расстраиваешь, Элли. Но все равно мы встретимся послезавтра на вечеринке у сестер Робинсон, они то еще в первый день познакомились с Гарри Стайлсом. - Анна не унывала. -Все, не хочу больше слышать о нем! - Разозлилась Фрида. -Если бы ты это сказала раньше, вчера вечером я бы ни в коем случае не прошлась навестить моего давнего знакомого. Но раз уж я пригласила его завтра к нам на обед, встречи никак не избежать. Я добилась чего хотела. Подруги пришли в крайнее удивление, и после минутного молчания кинулись меня обнимать, и говорить тосты «за Элли», открыв третью бутылку. -Я знала, что ты нас любишь, Элли! - Не могла прийти в себя Фрида. - И ты смогла ни сказать и слова. Не знаю, как благодарить тебя! Как ни старались подруги, добиться описания характера и манер Гарри Стайлса - им не удалось. Они атаковали меня всеми различными способами: вопросами напрямик, хитроумными догадками и отдаленными намеками. Все же, я решила оставить его лицемерие в секрете. Они бы никогда не поверили, что характер парня оставляет желать лучшего, а тем более с незнакомыми и не такими знаменитыми людьми. Остаток вечера прошел в рассуждениях о том, что надеть и какие блюда попросить готовить Андреа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.