ID работы: 1952868

Чужая или Академия воинов

Джен
G
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
.число..года.. "Я не понимаю своего наставника.Признание в любви было,но не чего не изменилось:он так же ругается и прибавляет пэры.Но как так?Он сказал,что любит потому что думал,что мы там все умрем или что?Нет,это не я его не понимаю,а он меня.Дел очень много.Надо бежать..." -Подопечная,что ты там пишешь?А ну дай сюда эту тетрадь,-в комнату неожиданно зашел Матвей. -На..наставник?Я? Нет,ничего,-Полина пыталась оправдаться и прятала тетрадь за спиной. -Тетрадь.Живо,-парень вытянул руку. -Не..нет.Это личное.Наставник,я не могу. -Тебе не хватает моего одного слова?!-Наставник Полины перешел на повышенный голос. Девушка быстро закрыла знак тура,когда Матвей начал сам подходить,чтобы отобрать дневник: -Нет,слышишь?Нет!Хватает ли тебе одного моего слова?!-Полина не говорила уже громко,она кричала.-Зачем ты признавался в любви если не чего не изменилось?Зачем? Матвей подошел к Полине и поцеловал ее. -Прости,-после единственного сказанного"прости" парень быстро ушел ,а ошарашенная Полина осталась стоять возле стенки с открытым ртом.Она не могла больше заниматься и поэтому легла спать. На утро когда девушка открыла глаза на прикроватной тумбочке она увидела желтый тюльпан и записку: "Доброе утро.Жду тебя в тренировочном зале.Пожалуйста,постарайся не опоздать. М." -Не плохое начало дня,-с этими словами Полина потянулась и начала делать обычные утренние дела у себя в комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.