ID работы: 1952868

Чужая или Академия воинов

Джен
G
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Как всегда утром в тренировочном зале было много народу.Полина глазами нашла наставника и направилась к нему. Посмотрев на часы девочка быстро выпалила: -Наставник,я не опоздала.Пришла во время. -Да,вижу.Вот сегодня ты молодец.Всегда бы так. "Всегда бы так.Всегда бы так."-Полина несколько раз прокрутила в голове слова Матвея и закатила глаза. -Ну а теперь что не так?-наставник девочку увидел ее недовольство. -Все нормально,наставник,-очередное вранье. -Так,ладно.С этим потом разберемся.Иди занимайся. Как всегда утренние занятие:подтягивания,зарядка,беговые круги. После всех упражнений Полина присела на восстановить дыхание.Рядом подсел Илья: -Привет,-Илья положил голову девочке на плечо. -Привет,-заметив злобный взгляд Матвея на Илье она специально начала улыбаться."Ревнуй,ревнуй"-подумала Полина и положила свою голову на затылок Ильи. Ждать пришлось не долго.Матвей подошел: -Подопечная,ты..ты..закончила?-"как быстро придумал"-в голове девушке крутились пакостные мысли. -Да,наставник. -Что тогда сидим?Марш в комнату переодеваться.Я позже подойду,- "фу,зануда" -Да,наставник.Слушаюсь,наставник...-Полина встала с лавки.-Пока,Илья.Еще встретимся,-девочка натянула улыбку. -Кхм,кхм,-наставника девочки это явно злило. -Иду уже. Полина поспешила в комнату и быстро переоделась.В комнату постучались: -Подопечная,ты все?-это был Матвей. -Да,наставник.Я готова. Юноша зашел: -Я не наставник,ты не подопечная. -Хорошо,-девушка скрестила руки на груди. -Что за дела? -Матвей,ты о чем?-Полина сделала непонимающий вид,хотя все прекрасно понимала. Парень подошел ближе: -Ты ведь специально меня злишь?-Полина опустила глаза. -Ладно больше не буду,-девочка вздохнула. -Надеюсь,-Матвей быстро вышел и громко хлопнул дверью от чего Полина вздрогнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.