ID работы: 1952868

Чужая или Академия воинов

Джен
G
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Матвей телепортировался в академию. И пробежав мимо кричащего наставника,забежал в комнату. Не рассчитав силы,парень положил зеркало на стол и по нему пошла большая трещина. - Какого..? Не смотря на то,что сердце билось очень сильно,оно стало биться еще чаще. Он взял зеркальце в руки и посмотрел в него. На долю секунды в нем начало появляться изображение ,но потом все пропало,как ни в чем не бывало. - Нет-нет-нет.Эй,-юноша постучал пальцем по стеклу.-Черт!-Матвей со всей силы бросил зеркало в дверь.Оно разлетелось на тысячу кусочков. Дверь открылась.Зашел учитель Карен. -Подопечный!На этот раз твои психи не простительны!Три месяца пэров! -Да,наставник.-скулы парня напряглись.Он был зол как никогда. -Убери здесь все!-наставник Матвея вышел из комнаты громко хлопнув дверью. На следующий день парень получил свои пэры.Он отправился в небольшую деревушку.Еще раньше здесь было много людей.Странники часто останавливались в селе. Но сейчас все изменилось. Рядом находилось поместье семьи Барто. Именно здесь жил тиран по имени Ричард.Именно он являлся отцом Тома,двоюродного брата Матвея. Сам Ричард жил здесь только в юности,а сейчас этот дом принадлежал его сыну.Тирану ни чуть не меньше. Эта семья ненавидела странников.Да и вообще всех людей.Именно поэтому они все ушли.Все сразу знали кто портил и крал их урожай,кто похищал детей и делал из них рабов,но доказательств не было.Земля настолько впитала в себя весь страх и зло,что уже все неприятности не были рук семейки Барто.Деревню начали считать проклятой.Дети пропадали,животные погибали,растения завядали,деревья не росли. Сюда и отправился Матвей.В деревни остался один дом в котором жила старая женщина.Она была настолько беспомощна и одинока,что не могла и шевельнутся , и не кому было стакан воды принести.А в таком месте,котором она жила,пси и вовсе пропало. -Здравствуйте,Катерина,-парень зашел в дом и увидел женщину ,мирно пьющую чай в кресле возле камина. -Здравствуй,здравствуй,-лицо Катерины озарила улыбка.Возле ее старушечьих глаз собрались морщинки. -Меня зовут Матвей.Эти три месяца я буду вам помогать,-юноша вздохнул. -Ой,спасибо тебе большое.Сама я ,как видишь,никак.Вечер то уже поздний,-бабушка посмотрела в окно.-Выбирай любую комнату и ложись спать. -Конечно,спасибо.-Матвей улыбнулся Катерине. Парень выбрал дальнюю комнату.Расстелив постель,он посмотрел в окно.В далеке виднелся тот самый замок,в котором он искал Полину. "Видок не из лучших"-подумал юноша. С мыслями о предстоящей работе ,Матвей лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.