ID работы: 1952868

Чужая или Академия воинов

Джен
G
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Прошел месяц. Поиски Матвея продолжались, но теперь в одиночку. Он не кому не говорил, что Полина жива. Его бы назвали ненормальным. Он и был на него похож. Синяки под глазами и вечно уставшие глаза. В них постоянно горела та искра. Искра надежды. Она и его любовь позволяли двигаться его дальше. Он искал целыми днями. Искал зацепку. Какое то время ему казалось, что он что то нашел, что зацепка была в шаге от него. - О, привеет, Матвей . Проходи,- дверь в дом открыл Бажен. Матвей давно не был в их доме. На этот раз он пришел не просто так. - Здравствуй, я хотел....хотел в комнату Полины зайти. -Эмм, ну хорошо. Парень зашел в комнату. Здесь все было так же. Все вещи стояли на своих местах. Он сел на любимое кресло его подопечной. Матвей увидел шкатулку в которой Полина хранила важные ей вещи. Открыв ее, он стал перебирать их. Юноша вспомнил, как она показывала ему их первый раз. " - А это моя комната, - девушка с грохотом упала на кресло.- Проходи. - Спасибо. Парень подошел к полке и стал рассматривать вещи стоящие там. Среди них были фотографии, книги и та шкатулка, которая сразу заинтересовала его. - А что в ней? - он указал на вещицу. - Там хранятся памятные и важные мне вещи. Хочешь посмотреть? - Полина посмотрела на Матвея. - С удовольствием,-парень улыбнулся. Девушка по очереди показывала каждую вещь и рассказывала о ней историю. - А этот с чем связан? - юноша взял в руки стеклянное зеркальце, оно показалось ему необычным. - Ты прав. - Что? - Ты прав, оно необычное. - Опять лезешь в мои мысли? - Матвей приблизился и поцеловал ее в щеку. - Ну прости,-они вместе засмеялись. - Когда я была маленькой... - А сейчас большая?-на лице парня все так же рисовалась улыбка. - Да, большая! Ну Матвей, не перебивай. - Хорошо, продолжай. - Ну вообщем, когда я была маленькая, я часто ходила гулять очееень далеко. И поэтому родители смотрели в зеркальце и оно показывало где я. Где бы я не была." На этом воспоминания парня остановились. Матвей схватил зеркало и выбежал из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.