ID работы: 1952868

Чужая или Академия воинов

Джен
G
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Было раннее утро.Уже целую неделю Матвей крутился в саду.Сегодня показалась первые проростки цветов.Парня это радовало. -Неплохо,-сзади него раздался до боли знакомых голос. Матвей обернулся и заметил Полину.На ее лице не было косметики.А на ее теле не было тех тяжелых платей ,что она носила каждый день. Сейчас он видел свою Полину,которую любил.Уголки губ сами поползли вверх. -Доброе утро. -Почему ты улыбаешься?Это смешно.Перестань на меня так смотреть! -А почему я не должен улыбаться?-Матвей все ближе и ближе подходил к девушке. -Знаешь,а я только начала радоваться,что ты перестал бредить.Я ошибалась -Неужели мои слова так похожи на бред? -Определенно,да. -Я знаю.тебе тяжело поверить в то,что я говорю,но когда то ты поймешь ,что я прав. -Прав?Ты утверждал ,что меня зовут Полина?! -И это так. -Нет! -С тобой не возможно спорить,-юноша направился к выходу. -Вот именно! *** Дни шли за днями.Теперь Матвей перестал спорить с Полиной.У него был план. -Завтра здесь будет бал.Как ты думаешь,мой сад будет готов,чтобы я могла показать его гостям? -Вполне. -Уиии,замечательно,-девушка бросилась на шею Матвею,-хмм,прости. -Все впорядке,-Матвей задержал Полину за талию.Он смотрел в ее глаза и понимал ,что ради этого взгляда,он способен отдать жизнь. Полина провела рукой по щеке парня.И снова посмотрела в глаза. Матвей ликовал.План почти завершился. Он потянулся к губам девушки.Их губы сомкнулись в нежном поцелуе. -Матвей..-с глаз девушки потекли слезы..слезы радости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.