ID работы: 1952868

Чужая или Академия воинов

Джен
G
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

День Рождение Матвея(вне глав)

Настройки текста
Был солнечный день ,не смотря на то,что сугробы не давали проходу никому. Девочки сидела на окне,в очередной раз погружаясь в книжные романы. -Ты так и будешь все каникулы сидеть здесь?-в комнату зашла Лиза.Она приехала не давно. Вечером девушки часто разговаривали о всем подряд.Полина рассказывала Лизе как ей живется в академии,как ей продолжают делать всякие пакости,но не смотря на все это,девочка говорила об этом месте,как о самом лучшем в мире. -Ну Лиза,самый интересный момент!- Полина сделала вид,что не может оторваться. Где-то ,в глубине души,девушке очень хотелось сходить,провеяться,побегать.Но постоянно что-то ее останавливало. -Так,все!Мама посылала меня за продуктами,но так как я очееень занята,пойдешь ты!И без всякого пси! Пройдись пешком наконец. Полина демонстративно громо хлопнула книжкой ,закатила глаза и начала собираться. Затея с продуктами ей импонировала. Середина января.Солнце отражалось в снегу и поэтому,глаза на зло слезились. Именно в это время проводятся разные ярмарки.Этот день не был исключением . Очереди людей скапливались возле каждого ларечка.Девочка заняла очередь рядом с овощным рядом. -Кто-то выбрался из своего логова?- этот голос Полина узнавала среди миллиона других и сердце тянулось к нему,как птица к солнцу.Душа ушла в пятки и сердцебиение усилилось,от неожиданности. Девушка медленно повернулась и увидела Матвея. От ярко белого снега вокруг ,его глаза казались еще синее. А на губах красовалась улыбка,такая искренняя. -Эмм,я..я не..-она не могла и слова вымолвить. -Я не наставник ,ты не подопечная,-парень продолжал улыбаться,его веселила ситуация. -Даа,-Полина выдохнула. -Кхм,кхм,молодые люди ,не задерживайте очередь,пожалуйста. Девочка шла и весело рассказывала юноше о недавнем путешествии Доната и Бажена.Матвей решил помочь ей с корзиной продуктов и тем самым провожал до дома,внимательно слушая рассказ Полины.Он был рад ее увидеть. На протяжении всех каникул он пытался делать задания,подтягивать предметы,но выходило плохо. Все его мысли были зациклены лишь на ней. На ее улыбке,глазах.. -Матвей! Ты меня совсем не слушаешь,-юноша одернулся от своих мыслей. -Нет,почему же.Я очень внимательно слушаю,- ответил парень и откусил красное яблоко,которое всю дорогу они делили с Полиной. Вот уже и виднелся дом. Матвей поставил корзину на порог и близко подошел к девушке,которая стояла на пороге,и поэтому они были одного роста. -Ты ведь придешь? -Эмм,даа.А куда? -Забыла... -Неет.Что забыла? -Полина,Полина,-парень улыбнулся.-Через два дня.. Девушка перебила: - Ой,ну как я могла забыть.Я все прекрасно помню.Ты же знаешь ,что у меня отменная память. -Поэтому и переспрашиваю,-девочка демонстративно надула губы.-Мне пора. Матвей поцеловал ее в щеку,отчего Полина задержала дыхание и еще долго стояла на пороге,наблюдая за тем как ее наставник телепортировался. -Не плохая прогулка?- Лиза открыла окно и хитро улыбалась. "Все видела,сестричка"-подумала девушка. -Самая лучшая. _______________________________________ -Как я выгляжу?- Полина спускалась по лестнице.На ней было красное пышное платье до колен.Золотые локоны переливались на свету и падали на плечи и спину. -Ого,-в один голос сказали близнецы с открытыми ртами. -Ты безумно красивая,-с улыбкой ответила Лиза. -И все благодаря тебе,-на что сестра Полины отмахнулась рукой. Девушка взяла под руки Доната , Бажена и переместилась в замок. Все было украшено в сине-золотых оттенках и напоминало сказку.Прекрасную сказку,в которую ей удалось попасть.Играла медленная,романтичная музыка. Полина отпустила братьев и отправилась на поиски Матвея. Она проходила мимо парней,по всей видимости воинов и те мило ей улыбались. "Похоже я и в правду не плохо выгляжу" -Позвольте пригласить Вас на танец,-молодой человек в черном смокинге и ярко зелеными глазами протянул ей руку.Девушка вложила свою маленькую ручку ,на что он поцеловал ее тыльную сторону руки. -Простите,но я ищу виновника торжества,-мягко ответила Полина и улыбнулась. -Очень жаль.Кажется,я видел его в зимнем саду,-парень указал взглядом на большую дверь ведущую в то 06.01.15 -Очень жаль.Кажется,я видел его в зимнем саду,-парень указал взглядом на большую дверь ведущую в тот самый сад. -Весьма Вам благодарна... -Иосиф. -Иосиф,-повторила девочка и направилась к двери. Заходя в глубь сада,Полина все больше и больше удивлялась цветам. "Точно в сказку попала" В поле ее зрения появился сам Матвей.Он стоял к ней спиной и смотрел на круглую Луну.Услышав стук каблучков Полины,он обернулся.Девушка подошла к нему и только начала: -С днем ..,-мягкие и горячие губы парня накрыли ее.Все мысли улетучились . Весь ее внутренний мир был сконцентрирован сейчас на этом прекрасном поцелуе. - Ты пришла,-юноша заглянул ей в глаза.И увидел ,что та самая луна отражается в них.Отчего они стали более таинственными. -..Рождения,-закончила Полина. Матвей укрыл своим пиджаком дрожащую от холода девушку и обннял.Она прижалась к его груди и слышала как бьется его сердце. Время потеряло счет.Они простояли так полчаса,а может и два.Возможно,еще бы и дольше ,но раздались странные звуки. -Что там?-выдала испуганная Полина. -Не знаю ,будь здесь.Ладно? Я скоро вернусь,- именинник поцеловал ее в лоб и удалился за большой дверью. Вдруг звуки стихли. Девочка побежала в зал. Только зайдя,она увидела как на безоруженного Матвея движется полностью облаченный в черные одеяния человек с острой шпагой. Полина скинула пиджак ,каблуки и рванула к столу. Она схватила огромную тарелку ,стряхнула с нее угощения и медленно начало подходить со спины к человеку со шпагой. - Полина нет!-закричал Матвей,но было поздно.Девушка разбила тарелку об голову противника.И он упал. - Я..я его убила?- из ее глаз потекли слезы. Парень наклонился к незнакомцу и нащупал вену на шее. -Нет,-юноша выходнул. -Эй,Мэт,мы разберемся,уходите от сюда,-подошли Тимофей и Никита. Матвей схватил за руку Полину и быстро вывел из зала в мед.кабинет. -Ты ранена?-он быстро осмотрел ее руки. -Нет,-ответила еще плачущая девочка. Именинник крепко ее обнял.Девушка посмотрела на лицо парня. -Матвей,твоя губа,-парень дотронулся и заметил ,что она кровила. -Ерунда. Полина быстро залечила с помощью пси. - Вот и все,-сказала подопечная на что парень нежно поцеловал ее. - Готов каждый день разбивать себя губу,-они рассмеялись .Заиграла очень медленная мелодия вальса. -Пойдем,-Матвей крепко взял ее за руку и повел в восточное крыло ,а потом вывел на балкон,украшенный маленькими цветущими растениями.-Потанцуй со мной,-они закружились в незабываемом вальсе. Полина начала осозновать происходящее и все события ,произошедшие за столь короткий вечер не умещались в ее мыслях. Она вернулась под утро. Зайдя домой,увидела спящую в кресле Лизу с книгой в руках. Девушка медленно поднялась в комнату и упала на мягкую кровать.Она еще долго лежала и думала о Матвее,о их вальсе,а потом улыбаясь заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.