ID работы: 1952981

Тайные дневники Мэри Вэйн

Джен
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Дорогой дневник

      Сегодня я как всегда после уроков бездумно перебирая ноги пошла домой. Я думала обо всем о лживости любви, ведь любовь это просто одна большая иллюзия, человек настолько эгоистичное существо что не может смирится с эгоистичностью другого человека, он влюбляется не в как токового человека, а представление о нем. Вывод: Любви нет - это иллюзия.       Ещё я думала о человеке как токовом: Человек настолько эгоистичен что сам не хочет этого признать толи дела собаки они всегда примут тебя таким какой ты есть... Мои размышление - кто грубо прервал, это был высокий широкоплечий мужчина, в которого я по всей видимости врезалась поскольку не смотре по сторонам, а тупо шла уставившись в асфальт: - Простите,-сухо сказала я, без капли сожаления.       Благо мой собеседник не стал требовать от меня искренности, и я продолжила идти, но думать не о чем не хотелось, поэтому я достала из сумки наушники и подключила их к телефону, и из маленьких колонок полились умиротворяющие аккорды.       Не долго длилось мое блаженство. Я подошла к дому где живу теперь около полугода, Входить в него не хотелось, хотелось сесть на содовые качели и слушать музыку до окончания школы, а потом уехать в Испанию. Но зайти все же придется, а иначе за моей шалостью последует непрерывный поток к криков и оскорблений, которые выслушивать я не горю желанием.       Все собралась, открыла дверь. О-о уголек единственный и неповторимый котенок который ждал меня у парадного входа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.